30 билет стоить будет?
ROCKUP Ukraine Tour. Tractor Bowling
Автор: Eugene86 сообщений3447 просмотров
Да вроде так говорили!
Только что узнал от одного из организаторов концерта, что в Рок-кафе концерта не будет из-за какого-то банкета! И на данный момент не известно будут ли трактора у нас в городе или нет!
Бля час от часу не легче!
Люди давайте спасать концерт, я щяс узнаю за Шинник
Ебать его в рота!!!:((( Сцуко я хачу Трактарофф!!!
Пытаюсь щяс спасти концерт!
айайайай!! ну что ж там с концертом???
лучше бы про тайм аут узнал!Цитата: KidЛюди давайте спасать концерт, я щяс узнаю за Шинник
Ну если у тебя есть связи в Тайме флаг тебе в руки!Цитата: New_Gloryлучше бы про тайм аут узнал!Цитата: KidЛюди давайте спасать концерт, я щяс узнаю за Шинник
Мдя..видать не видать нам тракторов((((
Все в Запорожье на них!
Я бы уже тогда в крменчук поехал...заодно секонд хенд оф шиноби вживую заценил бы=)
Услышав вокал гитариста, ты бы сразу оттуда уехал!Цитата: ExciterЯ бы уже тогда в крменчук поехал...заодно секонд хенд оф шиноби вживую заценил бы=)
Так что Трактора уже едут в запорожье?!
2 HansoN: да, вживую они не очч...видел запись с РА2007
2 Kid: ну как бы ТБ 21 числа в Запорожье выступают
21 у нас Оматоре!!!
Прчем тут Оматоре? Для них есть отдельная тема!
писдетс билять! что ж за нах... хотел сходить с удовольствием, а тут как обычно какая-то херня случается...((
Привет!я барабанщик гр. Traff!c, которая приедет к вам 13го вместе с гр. Tracktor Bowling))
Хочу сказать, что сегодня мы договорились с новым хозяином торбы о концерте, так что 13го числа, в субботу, в Днепродзержинске, в клубе Торба - Tracktor Bowling, Traff!c и группа Klinit - это 100%!
Всех ждем в Торбе!
Хочу сказать, что концерт в Запорожье пару дней назад отменен, так что кто оттудова хочет попасть - милости просим 13го в Днепродзержинск)) Rock\_/
Показаны сообщения 41–60 из 86