в названии темы я никого совершенно обидеть не хотела.
но просто...
это уже выходит за всякие рамки. вчера мы с друзьями поехали на Красную Площадь (она у нас на оболони находится) ну просто повисеть..там отпраздновать пару моментов..примерно часа через два в округе начали собираться малыши-бэмеры, панкота (кишебляды) и тд. сначала с сопровождающими криками имо сакс в нас полетели яйца. ладно. пол беды. в итоге после долгих разговоров и тд, всё вроде уладилось, но как только на горизонте появилишь местные хулы, панки так вдруг ставшие дружелюбно к нам относиться, просто напросто испарились. итог: 20 хулов избили 3х наших мальчиков. это нормально? у них же идея-футбол и махачи фанатские. какого лезть еще куда-то?? не понимаю.
объясните мне, почему бон, доебавшийся ко мне в метро гаварит что имо пазорит нашу нацию?
мы что, какие-то недолюди?
если он одел кепку барберри, тенниску фреда и штаны ливаис, то он ниибаца крутой и ему закон не писан. мода быть хулиганом уже выходит за рамки всего.
ии стремно идти в метро, поворачивать голову и видеть как тебя пасут бритые..и думать что же делать...ведь мозгов у них нет.
я могу привести достаточное количество примеров, кога фа и афа трогали нефоров за просто так.
печально получается
нет в Украине идейных людей??
хулы,боны и прочая нечисть.
Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
Ну, я думаю, что конечно некоторые совсем оборзевают!!! Действительно, даже в передаче показывали, что хулы 3.14здятся только с себе подобными и никого не должны трогать - это типа у них такой закон!!! Но блин, получается что есть такие, которые это нарушают!!! Но и таких можно усмирить!!! А на счёт бонов, точно сказать ничё не могу, т.к. не сталкивался с ними... И я не считаю что все имо - сакс))))
Дайтк Максу бон, столкнется и буит знать *)Цитата: MaD_MaXА на счёт бонов, точно сказать ничё не могу, т.к. не сталкивался с ними...
blinky-Правельно зделали.)
Памоиму значение тлитворнава влеянея Эмо (имо блять) сильно переоценено
Сичяс те каво заебало Эмо большы зайобуйут чим само Эмо ггг
А чуваки просто нашли повод и объект для разминки суставов...
Так всигда было и будит гг Иба ниаскудеит зимля русская идиотами ггг
2 blinky:
Да постоянно будут пиздить! Не одни, так другие. Хулы и боны - это по сути гопота с "идеологией" и им просто необходимо кого нибудь отмудохать. А так как эмо зачастую худые больные детки, то на них им тренироватся лучше всего, потому что здачи не дадут.
Есть несколько вариантов, которые могут вам помочь:
1-й (нереальный) - это если эмобои начнут ходить огромными толпами и пиздить всех тех, кого они не любят. Если пиздить не получится, то можно закидать камнями! Тогда вы станете самой устрашающей субкульторой у себя в городе.
2-й (реальный) - забить на свои ебанутые заморочки по поводу челок, ногтей, подкрашивания глаз и тусить в местах там где минимальная вероятность получить по ебалу и поймать спиной яйцо. Ещё можно родителей собой брать, чтоб наругали ваших обидчиков.
3-й (безисходность) - получать по ебалу и не плакатся на форуме. Мне похуй на ваш прикид и вашу культуру, но по моим заметкам очень многих людей это напрягает.
бред. я не писала это, чтобы плакаться. вобщем, сносите тему. нахуй такое. всём пока.
Нетерпимость основная их характеристика что уж сказать
Хулы и боны в большинстве случаев просто безмозглые быдланы, только с тараканами в голове. Эта масса, которая не может думать сама по себе, должен быть лидер. у них перемкнуло в голове и они думают, что охеренно правы и боряца за идею. Есть много субкультур, которые могут напрягать. Например те же перхотные урыги панки. Мне интересно почему их бритые не трогают? по-моему они еще больше позорят нацию, чем эмодети.
меня саму имо поднапрягает, но меня много кто напрягает. вы просто в основном еще все дети: худые, беспомощные, однополые, недалекие. вот вас и трогают. раньше трогали нефоров, а теперь вас, потому что сдачи дать не можете.
а вообще, пиздить эмо и орать "эмо сакс" это уже такая же мода как и само эмо..
бля, я тож уебней ненавижу
каких именно?
ну вообще имелись ввиду гопы и им подобная нечисть
хмм... мне как минимум 5 друзей из киева рассказывали, что сейчас в киеве не редкость, когда имо-гёрлы (да, именно девчёнки) тусуют с.... бонами и хулами. в этой теме, как я погляжу, одни обобщения, поэтому, следуя примеру тех, кто отписывал раньше, сделаю "логичное" умозаключение: имо тусуют с бонами, поэтому имо - фаши. так?
не стоит подонять всех под одну гребёнку. среди хулов есть вполне вменяемые типы, хотя большинство (предпологаю) - быдло на модных шмотках. я не имею ничего против имо субкультуры, но терпеть не могу позеров. думаю, Блинки и её друзья элементарно попали на быдланов на клетке.
очень согласен. нахуй чёлки!Цитата: Wilbour2-й (реальный) - забить на свои ебанутые заморочки по поводу челок, ногтей, подкрашивания глаз
блять так никто не говорит за каждого в частности и не подписывает под каждым. в любом движении и субкультуре есть нормальные люди, а есть долбоебы. мы сейчас говорим в общем, как о большинстве.
а почему девочки тусуют с бонами, так это наверное чтобы вот такие вот боны их не били) хотя не понимаю теперь бонов и хулов....
Проста есть субкультуры с павышыным працентом далбайобав ггг
та бля я считаю все эти разборки тупа детский сад, и боны, хулы, быдло, бъющие имокидов имеют айку ниже 60 восновном. такшо нехуй. ничо не имею против любой сабкультуры (хать пидоры-активисты) ведущей себя адекватно
мне если честно не понятно, каким хером правы гопы, эмо и прочие нытики тоже люди и какое право уебков трогать других людей или даже бить? Хули с того что у них челка и тд? Пиздец
Подойди и спроси это у гопов стоящих "на шпагате" на остановках.
имелись ввиду не совсем тру реальные пацаны и вопрос был к Акаю
Акаи - не совсем тру реальный пацан, но даёт пиздюлей эмо?!
Показаны сообщения 1–20 из 258