AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

хулы,боны и прочая нечисть.

Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
Цитата: petethepiratesquid
Hem!sh, ох ты и добрый)..и стим написал в том смысле что типа серьзные скины такой чушью не маюца)))бгг
Правельно, так они даже не живут в нашей стране, т.к. это уже видно! Ну 1. серьезные скины, если ты имеешь в виду наци, то они ими и никогда и не были. Т.к. даже слушать противно о том, что есть серьезные наци скины, тобишь боны! ))) 2. Истинно серьезные скины (мне аж стыдно их такими называть) типа Анти-фа, Раш и тд. сидели по конурам пока бонье пиздило малолеток!
Цитата: Hem!Sh
ну ну... Думать тут еще никто, никому не запрещал! ))
Канешна, ведь намного проще поднять бестолковый визг на три страницы, вместо того чтобы обстоятельно разобраться.
Правельно, так они даже не живут в нашей стране, т.к. это уже видно! Ну 1. серьезные скины, если ты имеешь в виду наци, то они ими и никогда и не были. Т.к. даже слушать противно о том, что есть серьезные наци скины, тобишь боны! ))) 2. Истинно серьезные скины (мне аж стыдно их такими называть) типа Анти-фа, Раш и тд. сидели по конурам пока бонье пиздило малолеток!
"Серьезные скины типа афа и раш" ... не смеши мои тапки, каике антифа? 5 калек на всю столицу? :ca:
Цитата: Steam
"Серьезные скины типа афа и раш" ... не смеши мои тапки, каике антифа? 5 калек на всю столицу? :ca:
Может и 5, но зато мне понравилось, когда в Киеве перед Чайкой, стоял на остановке 1 анти-фа, а недалеко стояло 3-4 бона, и они ничего ему даже не перднули, то меня это прикалывает! К тому-же еще людей немного было, а ментов и в помине там небыло!
А мне нраится как киевские болелы арсенала (это которые тоже типа афа и вся хуйня) регулярно получают пиздюлей везде всегда и от всех, не только от правых, но и от аполитичных.
А мне нраится как киевские болелы арсенала (это которые тоже типа афа и вся хуйня) регулярно получают пиздюлей везде всегда и от всех, не только от правых, но и от аполитичных.
Это только потому, что их именно горстка! А кого ты имеешь ввиду аполитичными?
Напрягите моск бля, кому по-вашему выгоден резонанс от этой акции? _настоящим_ скинам и нацистам? или кому-то другому?
Это была провокация ЗОГ. =) Стим, а ты почему не высказался по поводу акции? Одобряешь, не одобряешь? Интересно же знать реакцию право настроеного общеста.
да блин...у нас арсы такие...не в абиду канеш маим знакомым..но как будто всех "униженных и оскорбленных" собрали именно там)
Цитата: LCLSCM
Напрягите моск бля, кому по-вашему выгоден резонанс от этой акции? _настоящим_ скинам и нацистам? или кому-то другому?
Это была провокация ЗОГ. =) Стим, а ты почему не высказался по поводу акции? Одобряешь, не одобряешь? Интересно же знать реакцию право настроеного общеста.
Высказываю свое мнение (заносите в протокол): Проишедшее вызвало у меня негативные эмоции. Действия неустановленных возмутителей порядка не одобряю. Вообще на акции правых это не похоже, консервативные украинские националисты на такое просто не способны по определению, ибо трусливы как кролики и до всяких неформальных субкультурок им по большому счету дела нету. Ультраправые так жестко палить себя просто не станут, ибо продуманные, да и толку от опиздюливания эмобоев ровным счетом 0, не больше. Единственная более менее подходящая версия: действия ОФ хулиганов, но опять же таки, киевские олдовые дядьки на такую глупость не пойдут - у них принципы, а вот гопота на моде которой надо самоутверждаться очень даже может быть. Таким образом до этого случая о подобной "кежуальной гопоте" у меня и так было крайне низкое мнение, теперь оно упало до плинтуса, ибо беспричинно пиздить убогих эмобоев - это не уважать себя, я бы еще мог оправдать акцию морального уничтожения эмо посредством обстригания челок и раздавания волшебных пенделей под джёппу, но жесткое избиение это уже явный перебор.
Вообще на акции правых это не похоже, консервативные украинские националисты на такое просто не способны по определению, ибо трусливы как кролики и до всяких неформальных субкультурок им по большому счету дела нету. Ультраправые так жестко палить себя просто не станут, ибо продуманные, да и толку от опиздюливания эмобоев ровным счетом 0, не больше. Единственная более менее подходящая версия: действия ОФ хулиганов, но опять же таки, киевские олдовые дядьки на такую глупость не пойдут - у них принципы, а вот гопота на моде которой надо самоутверждаться очень даже может быть. Таким образом до этого случая о подобной "кежуальной гопоте" у меня и так было крайне низкое мнение, теперь оно упало до плинтуса, ибо беспричинно пиздить убогих эмобоев - это не уважать себя, я бы еще мог оправдать акцию морального уничтожения эмо посредством обстригания челок и раздавания волшебных пенделей под джёппу, но жесткое избиение это уже явный перебор.
Так уж и быть соглашусь с тобой! Т.к. у нас тоже есть такие умники ,которые на рисовали на никому не мешавшем портре В. Цоя (на стене Цоя) свастику и 14\88! Стим я надеюсь это был не ты?! )))
Нет, это был не я. Я к наскальной живописи отношения практически не имею.
возможно это было просто бычье, но бритой головы, стилов и криков "зигхайль" было достаточно, чтобы и им самим, и нам окрестить их нациками и бонами. для кого выгодно...а с чего ты звял, что это вообще должно быть выгодно?? просто тупоголовые вдруг решили, что они невъебаца боряца за идею, мочат имаков, таво шо они позорят арийскую нацию, т.о. просто повышая свою самооценку на слабых....наверное это действительно были просто малолетки..... + очевидцы на мошпите писали, что вход в метро перекрыли именно ХУЛЫ и пропускали тока девченок и цивилов... и кстати, че вы накинулись на антифа?? они должны с эмаками няньками ходить и сторожить их в каждом темном переулке?? пусть учатса сами за себя постоять или быстро бегать... а с уебками, что мочат девочек и детей, я думаю разберутся......
и кстати, че вы накинулись на антифа?? они должны с эмаками няньками ходить и сторожить их в каждом темном переулке?? пусть учатса сами за себя постоять или быстро бегать... а с уебками, что мочат девочек и детей, я думаю разберутся......
как бы эмаки и есть те же дети, и собсна поэтому они и эмаки, что не могут сами за себя постоять, пускай даже перед своим сверстником юным футбольным хулиганчиком, который по праметрам в пару раз превосходит жертву. и никто вроде не утверждал, что антифа должны их охранять
да понятно дети, но я ж говорю, что им теперь няньками за ними ходить?? никто не утверждал, а претензии типа "а где же ваши антифа??" были......
для кого выгодно...а с чего ты звял, что это вообще должно быть выгодно??
Потому что просто так даже коты не ебутся. Любое действие, а тем более действие такой вот организованной толпы подразумевает преследуемую цель. Всегда. А вот какая это цель, то ли дискредитация ботинок и бритых голов, то ли просто самоутверждение скама - этого пока не ясно. Ясно только что умные люди, а тем более продуманные и опытные люди такого идиотизма себе никогда не позволят.
Никто же и не спорит, что умные люди этим заниматься не будут
кто-та гаварил что это патаму что на днях перед этим какой-то имак в метрограде ебнул бона )))) гг пс я ни дите :ь
Стим, за "кежуальную гопоту" респект
никто нихера не знает кароч. у всех "кто-то говорил", "где-то кто-то слышал через десятые уши" и так далее.

Показаны сообщения 241258 из 258