Как почитаеш такую дуристику пишут..пипеццццццццццццц.. паразило вот ето "Хулы и боны - это по сути гопота с "идеологией" и им просто необходимо кого нибудь отмудохать" ))))))))
хулы,боны и прочая нечисть.
Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
ой умора ... ну ношу я утку ,барсетку ,костюм адидас и что с того? А как идешь мимо имов , они криво смотрят и даже иногда говорят типа : во смотрите пасан пошел!
Что мне теперь ,терпеть? ) агрррр блять )
ЧЧ? У нас появился цензор?
не правильно всех под одну гребёнку... есть же и среди тех и среди тех уебаны. просто расказываются и видятся какраз только уебанские случаи. насчет попиздится... хулы с хулами, а скины понятно с кем. пускай себе пиздят всяких цыган, евреев, хачей и проч. мне лично похуй."Хулы и боны - это по сути гопота с "идеологией" и им просто необходимо кого нибудь отмудохать"
В этом то вся и проблема, а то что 30% населения Днепропетровска "цыгане, евреи, хачи" ничего?А в конце 19 начале 20 века 60% населения Екатеринослава составляли евреи, тоже ничего? Все глупости творятся с разрешения хладнокровно безразличных окружающих, типа спасай своюжопу, мая хата скраю и т.д. и т.п.Цитата: exiLeне правильно всех под одну гребёнку... есть же и среди тех и среди тех уебаны. просто расказываются и видятся какраз только уебанские случаи. насчет попиздится... хулы с хулами, а скины понятно с кем. пускай себе пиздят всяких цыган, евреев, хачей и проч. мне лично похуй."Хулы и боны - это по сути гопота с "идеологией" и им просто необходимо кого нибудь отмудохать"
в тому то й прикол, що між собою вони чомусь неб"ються, а постійно чіпляються до "мирних" був такий випадок на пл. Леніна: Свято (яке не пом"ятаю") усі сидять, спілкуются. тут до мене підходить хул (імена називати не буду) і каже "А шо ти тут сидиш і посміхаєшся??? щас як в"юбу тебе одразу посумнішаєш". ну він від мене відчипився (можливо просто я вмію спілкуватися з п"яними людьми?) Він підійшов до одного хлопця, який сидів цілувався зі своєю дівчиною, узял його за волоси та почав бити ногами!!! Навіщо??? у чому прикол тупо без причини когось пиздити??? нерозуміюхулы с хулами
Тому що довбаёбы!!!Навіщо??? у чому прикол тупо без причини когось пиздити??? нерозумію
!!!підтримую!!!Тому що довбаёбы!!!
2 Eugene.
та я ж не говорю что все умные. есть и такие, не спорю.
чего. поэтому и пиздят.В этом то вся и проблема, а то что 30% населения Днепропетровска "цыгане, евреи, хачи" ничего?
а ты часто лезеш если 10 рыл скинов в ботинках, с аргументами пиздят кучку хачей? хотя, ты прав в том, что если 3 хача будут пиздить нашего у нас на родине, ХУЙ кто подойдёт и остановит, не говоря уж о том чтобы вписацца за него. а вот если 3 наших в чуркистане каком-то будут хача пиздить их моментом убьют там же. или ты думаешь они у себя на родине очень наших любят? да хер там, на тебя будут палить и при возможности дадут пизды в разы быстрее чем здесь ихнему. извиняюсь, если кого обидел.Все глупости творятся с разрешения хладнокровно безразличных окружающих, типа спасай своюжопу, мая хата скраю и т.д. и т.п.
хєх, так вони і у НАС наших не люблять, колись іду з роботи додому, на мені була футболка СліпКнот. проходжу мимо хачів, чію вони мені у слід кричать "ААА пасматри слипкнАт!!!, аа сатанюга, не хади по нашей земле, возвращайся в ад...." (ну і тому подібне)ты думаешь они у себя на родине очень наших любят?
ну так блять за что же их тогда любить???
согласен, наверное(цыгане? не уверен), во всех национальностях есть нормальные люди, а есть и уебаны. просто где-то процент больший, а где-то меньший.
хорошо, скажитогда пожалуйста кто такие "хачи"?
хм, странный вопрос.
грузины, азеры, чечены, таджики и проч.
а ты кого-то ещё сюда причисляеш?
Ну грузины и армяни нормальные... покрайней мере есть культура, их не в щёт
бред культура есть у всех, опятьже уебки есть в любом народе
ис хачей видут сиба по уебански только те кто нидавно приехал
Многие живут не одно поколение и менталитет у них максимально приближен к нашему.
А то что они какиита мутные типы так это факт тут не в личной неприязни дело и не в расизме...
В том-то и прикол что все перечисленные тобой нации совершенно разные, это все равно что азиаты говорят типа: все европейцы на одно лицо! Проще всего сказать: "хачи!", это расистское определение для совершенно тупых людей не желающих думать!Слово "хач", кстати армянского происхождения и означает крест!О том как подобное слово могло обрести сегодняшний смысл остается только догадываться!Цитата: exiLeхм, странный вопрос. грузины, азеры, чечены, таджики и проч. а ты кого-то ещё сюда причисляеш?
Праисашло слово таким образом:
Хачапури-Хачики-Хачи
Просто слово общепринятое - для определиния лиц кавказкой нацыональности.
Тут дело не в том что человек тупой или не тупой. Все так говорят от и приходится самому ...
Ты же прекрасно понял о чём речь...
согласен, разные. но у меня абсолютно нет желания разбиратся кто из них кто. мне они практически все на одно лицо.В том-то и прикол что все перечисленные тобой нации совершенно разные, это все равно что азиаты говорят типа: все европейцы на одно лицо! Проще всего сказать: "хачи!", это расистское определение для совершенно тупых людей не желающих думать!Слово "хач", кстати армянского происхождения и означает крест!О том как подобное слово могло обрести сегодняшний смысл остается только догадываться!
х3 чё оно там у них обозначает, но вот Петрик сказал правильно относительно того, почему мы их так называем.Слово "хач", кстати армянского происхождения и означает крест!
+1А то что они какиита мутные типы так это факт
среди хулов есть и нормальные,так и уебаны
проста модно и все
я ни разу не получал от хулов
разве шо 2-3 раза какието шушуканья за спиной
а история имо который создал сабж-тупа любой пьяный бы вас мог отпиздеть(и дело тут не в хулиганах)
так что не пантуйтесь
Показаны сообщения 21–40 из 258