AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

хулы,боны и прочая нечисть.

Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
изменено Anti, 30 окт. 2007 г., 09:22
на мошпите написали, что хулы сделали перекрытие коридора на входе в метро и пропускали тока девченок и цивильных......что делали с остальными мне жутко представить. говорят, что 3 в реанимации, кого-то подрезали, некоторые сбежали обошли метро через дворы.........пиздец я реально просто в шоке........ дугие говорят, что они подошли к бинго с криками "зигзайль" и "эмо сакс" и начали тупо всех пиздить, кто пытался дать отпор - пострадал. в милиции мудаки говорят, что нету данных. организаторы клуба бинго отмораживаются, что нифига не случилось.
НУ пипец эти скины охренели совсем, почувствовали себя блять королями!!!!!!!
Цитата: MaD_MaX
А ты ничего там с ними не сделаешь! Будем радоватся ,что у нас их гораздо меньше!
Цитата: Hem!Sh
А ты ничего там с ними не сделаешь!
ниче не сделаешь?? ну если нихера не делать, то они ваще обнаглеют и будут дальше пиздить. скажи спасибо что это случилось не с тобой и не с кем-то из твоих близких. этих тварей нада мочить, создавать реальное сопротивление, чтоб они суки не чувствовали себя так уверенно и безнаказанно
Цитата: Anti
нахера властям их спонсировать?
да как сказать.. вот в России я уверен фашисты спонсируются властями. а в Украине действует дохрена подобных организаций на основе российских так сказать "материнских".. пиздец кароче..
Цитата: Yoda
нахера властям их спонсировать?
да как сказать.. вот в России я уверен фашисты спонсируются властями. а в Украине действует дохрена подобных организаций на основе российских так сказать "материнских".. пиздец кароче..
в России есть правые партии, которым выгодно спонсировать этих уродов. у нас же я сомневаюсь, что такие партии на уровне власти есть. хотя........
так вот я и имею ввиду что из россии спонсируются. а у нас действительно если и есть, то слишком уж слабые
Капец...нападать на тех кто меньше и слабее это канешно пиздец как круто!!!...да и еще с хуйней в руках разной...да уж...
А ты ничего там с ними не сделаешь!
ниче не сделаешь?? ну если нихера не делать, то они ваще обнаглеют и будут дальше пиздить. скажи спасибо что это случилось не с тобой и не с кем-то из твоих близких. этих тварей нада мочить, создавать реальное сопротивление, чтоб они суки не чувствовали себя так уверенно и безнаказанно
С твои слова, да народу в уши!
Hem!sh, ты обо мне много не знаешь;) пс..если кому интересно...это только карлота была...(
Цитата: petethepiratesquid
пс..если кому интересно...это только карлота была...(
Кто такие "Карлоты"?
карлота-это грубо говоря молодежь движения..там всем было наверн от 15 до 18(((((
Цитата: petethepiratesquid
карлота-это грубо говоря молодежь движения..там всем было наверн от 15 до 18(((((
ясно. Оффтоп Спер мой аватар! :р
Вы все че, жопами думаете? О_О Напрягите моск бля, кому по-вашему выгоден резонанс от этой акции? _настоящим_ скинам и нацистам? или кому-то другому? Прежде чем пускать сопли пузырями и колотить себя пяткой в грудь подумайте Cui prodest ("кому выгодно" лат.). Очень и очень сомнеаюсь что это были именно те, кому вы приписываете всю "славу". В самом крайнем случае это была действительно "карлота" или какая-то гопота.
Цитата: Steam
Вы все че, жопами думаете? О_О Напрягите моск бля, кому по-вашему выгоден резонанс от этой акции? _настоящим_ скинам и нацистам? или кому-то другому? Прежде чем пускать сопли пузырями и колотить себя пяткой в грудь подумайте Cui prodest ("кому выгодно" лат.). Очень и очень сомнеаюсь что это были именно те, кому вы приписываете всю "славу". В самом крайнем случае это была действительно "карлота" или какая-то гопота.
А ты хочешь сказать, что у скинов (бонов) или настоящих наци больше мозгов чем у этих гопов?
А ты хочешь сказать, что у скинов (бонов) или настоящих наци больше мозгов чем у этих гопов?
Именно так.
Steam, это и были гопо-боны какие-то Hem!sh, ох ты и добрый)..и стим написал в том смысле что типа серьзные скины такой чушью не маюца)))бгг
Цитата: Steam
Именно так.
ну ну... Думать тут еще никто, никому не запрещал! ))
))))))))))) забавный афтоп! ну епать факт есть факт...

Показаны сообщения 221240 из 258