Дай вам бог здоровья!
*поклон в ноги*
Alternative breathe part 1 6.10.2007
Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
Да, будьте осторожны! На лже-рекламе обещают каждому посетителю баклагу мицного в подарок!
у мене таке запитання: аааа як до цього клубу можна доїхати, наприклад з Вокзалу????
кингстон на пабеде находится, не доежая до рок кафе(если с вокзала ехать то он будет справа)у водителя спроси они шарят
там памоиму исчо какой енстетут рядам и бомотоломео гг
ОКі, просто в сторону Победи якось їздити не приходилосьЦитата: Pan4oкингстон на пабеде находится, не доежая до рок кафе(если с вокзала ехать то он будет справа)у водителя спроси они шарят
Богдан №104 с Вокзальной площади.у мене таке запитання: аааа як до цього клубу можна доїхати, наприклад з Вокзалу?
Кингстон как раз напротив пилота.
И скорее всего будет еще одна команда из Запорожья сходного стиля с другими.
полюбасу буду хотя бы только из-за ФранЗеБитов, - Олметал крю ёпт;) походу с новым гитарилой ещё не выступали. Ну и заодно заценю всех остальных
и я тож буду, если ничё не поменяется...
а от салона Фольцваген (ну или Бартоломэо) далеко до кингстона идти? в какую сторону?
Я иду полюбому Frun The Beat знакомые мои, нада как-никак устроить им support :)
Прийду на Фран Зэ Бит )
ахуенно узнавать о том, что мы играем после 3 страниц этого топика.
2 neophyte
вы там как-то общайтесь и групп, которые играют что ли предупреждайте...
Жесть. А вы возьмите и киданите :)))))) Чтоб организаторы знали как лезть по перед батька в пекло :) А то вдруг у людей на этот день дела. Праздник может какой :)Цитата: Locoахуенно узнавать о том, что мы играем после 3 страниц этого топика. 2 neophyte вы там как-то общайтесь и групп, которые играют что ли предупреждайте...
мда.. организаторы постоянно что-то "исполняют", но такое... х.з.
2 Локо: Тоха, если вас не будет, то и делать там нечего... идти на незнакомую мафаку влом - опять только разочароваться в очередных бандах, как это случилось с Аура оф Инсейн, Карея (ЗП), Минерва 
2 Локо: Тоха, если вас не будет, то и делать там нечего... идти на незнакомую мафаку влом - опять только разочароваться в очередных бандах, как это случилось с Аура оф Инсейн, Карея (ЗП), Минерва 
вокзал 152 маршрутка - прямо напротив - возле большой ложки центр - 104А возле памятника ленина, 17 возле циркаЦитата: Eugeneу мене таке запитання: аааа як до цього клубу можна доїхати, наприклад з Вокзалу????
как по мне, так аура оприделенно рулит, оч поперли!Цитата: -GARRi-как это случилось с Аура оф Инсейн
они обосцались из-за херового звука. уверяю, если бы послушали их при нормальном звуке, они бы вам понравилисьЦитата: -GARRi-Минерва![]()
Фрун Зэ Бит обещают отжечь! Почему-то мне так кажется....
2 Loco
Так чё вы будите на фесте?!
Показаны сообщения 21–40 из 169