AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Alternative breathe part 1 6.10.2007

Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
Какая разница будет потом что-то или нет. У каждой команды час времени вместе с настройкой. Начало в 18-00
ууууу 4 дня осталось(щяс 11 вечера так что врпинципе 3)...очень жду этого события т.к. скажу вам по секрету всему свету, ниразу не слышал днепропетровского ню метала...
несчастный
я теж дууже чекаю цей сейшн, це буде мій другий концерт на якому я побуваю ))) (це якщо не рахувати безкоштовні концерти на пл. Леніна)
гы, пацаны мне вас реально жаль
Всех ждем в субботу в 18-00 в клубе Кингстон
2 Pan4o и не услышишь, пусть на афишах и написано возле FrunTheBeaT nu-metal. Но на самом деле это не ню, больше alternative metal / industrial, хотя элементы ню есть.
ну мне и это покатит)))
ктонить с центра собирается туда ехать? подберите меня, самому грусно...
Есть еще небольшая инфа. Во время сейшна будет производиться продажа билетов на Аматори. Цена 50грн. И будет полная информация по сольному выступлению команды в Тайм-Ауте.
ну вот и настала эта ночь, щяс лягу спать, а проснусь и надо будет рулить на это мероприятие, жаль тока что не поулчеццо у меня на концерте пока купить билет на оматори иба денег стока не будет заффтра... потом куплю если в продаже будут
госпади, как почитаешь, так прям целое событие как паломничесвто
2 exiLe Мы в 4 часа сабираемся на ЕБ и потом выруливаем, если хочешь подходи!
Цитата: Anti
госпади, как почитаешь, так прям целое событие как паломничесвто
событие не событие но все равно приятно
не знаю успею ли к 4. наверное не получится... сам доеду.
..тока приперся домой...хочу сказать что все группы хороши, но вот запорожцы с вокалистом, которые отыграли вторыми меня ненашутку удивили, не ожидал от них такого ядла услышать...просто бомба... хачу их альбом, который буду прослушивать по 5 раз в день)
ось все і відбулося!!! сейшн пройшов на відмінно! усі гурти сподобалися, перший гурт мені чомусь не дуже запом"яталися. Другий (ЛСД) зіграли просто клас! дуже сподобалися. Третій сподобалося не так музика, як сама вокалістка =). Четвертий гурт, сподобалися, бо вони наші, радує що в Дніпрі є такі гурти. Усім гуртам РЕСПЕКТ!!! дуже здивувався коли побачив двох скінів, я думав скіни на альтернативні сейшени не ходять, хоча я впевнений що вони прийшли щоб вистроїти бидло-слем, але це їм не вдалося. 2 Локо, а хто ти саме із гурту?
LSD звучали лучше всех. Качали тоже не плохо. У FTB были проблемы с гитарой: я её вообще не слышал.
Цитата: Nem
LSD звучали лучше всех. Качали тоже не плохо. У FTB были проблемы с гитарой: я её вообще не слышал.
А я стоял под колонкой и чётко всё слышал! :ag: :ag: :ag:
В общем так: 1-я группа - среднячек. Меня не вставило. Правда я только 2 начальные песни послушал. 2-я группа - не слышал, не видел. Так что без понятия. 3-я группа - как-то... не мое. Пока не увидел кто поет, думал мужик :))) Пришел посмотрел, оказалась барышня ггг. Кавер на Сепультуру в ее исполнении я закатировал. Круто, а остальное так... на любителя. 4-я :)))) Ради них собственно и пришел. Катирую гггг. Гитару я тоже не слышал. Но на репах я привык, что они без гитариста играли, поэтому не растроился. Зато я слышал диджея. С ним музыка стала намного круче, мне лично понравилось. Натанцевался вдоволь. Только задыхался быстро. Но "Шляхи" это нечто :)))) меня порвало конкретно. Из ярых минусов - ебаный клуб. Нельзя такого типа мероприятия в нем делать.

Показаны сообщения 6180 из 169