Все, кому интересно наше творчество, могут посмотреть наш клип на песню Tree of life
http://www.youtube.com/watch?v=QkeXp1ySbKU
Alternative breathe part 1 6.10.2007
Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
заценил. зачотное видео и музыка. для ютуба такое качество - редкость))) а о чем песня? я разобрал только слово "суисайд"
очень качественное видео и запись, хоть по музыке и не майо. хвалю!) жаль сплошной гроул, а то тебе бы с твоим божественным вокалом... эхх))
Классно сняли.Цитата: LilithВсе, кому интересно наше творчество, могут посмотреть наш клип на песню Tree of life http://www.youtube.com/watch?v=QkeXp1ySbKU
гы собственно видео 1 в 1 как и остальные видео от джема...
а так напомнили Eths
2 Нем
Эта стандартная клипошара с лугунска!!!! Никто ничего не снимал
2 Lilith
Не обращайте, Барышня, внимание на не учтивые комменты.
Лично мне понравилось Ваше выступление, и та самоотдача, с которой Вы работаете на сцене. Кроме того, могу сказать, в Вас читается явный лидер.
В Днепропетровске подобные мероприятия всегда были говном, потому как их делают в основном аматоры /не путать с Аматори/, не обладающие хоть какой-то квалификацией и проф знаниями в данной сфере. Поэтому и барабаны, и звук, и свет - все дрек.
На одном энтузазизме далеко не уедешь....
Чем так организовывать такие мероприятия, лучше вообще ничего не делать.
Лучше 1 раз хорошо, чем 10 уево.
ага лучше вообще забить организаторам на концерты и вернуть днепр на год-два назад когда концерт Арии ключевой движ альтернативы
о ядобрался наконеч звук ацтой патаму шо
1 парталы таварищи да парталы висящие под потолком это ужс да ещё и гавённннннные якада ся услышал в нннннннннних в шоке был
2 микшер збоку от сценннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннны я просто ахуел неужели так бывает бля а как же вызвучиваться?
3 комбари хоть и маршал но подгоревшие ужс
4 барабаны ацтой
у нас на базе звук в 100 раз лучше
и апять нас прокидали с порядком выступления должны были вторыми а играли 4 я уже был не в форме)
груп не слышал бухал)
P S ннннннн западает
Показаны сообщения 161–169 из 169