не пойму чем это плохо. это же тебе не фестиваль народной песни и пляски, где есть место разгуляца разным подстилям, а всего 3-4 группы. получился такой вот вечер старого доброго ну-метала. ты ходил музыку послушать или группы катировать?
Alternative breathe part 1 6.10.2007
Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
плохо тем, что ничего хорошего в этом нет. "старый добрый нуметал", точнее "старый добрый закос под корн/слипнот/отеп и т.д." играют сотни или тысячи, а что то более оригинальное к сожалению еденицы. та и заебал этот быдлослэм ужасно (и ваще для движухи позитивной катирую панкрок шоу)Цитата: Antiне пойму чем это плохо. это же тебе не фестиваль народной песни и пляски, где есть место разгуляца разным подстилям, а всего 3-4 группы. получился такой вот вечер старого доброго ну-метала.
на самом деле поддержать фрунзэбит (там попрыгать, покричать). ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ больше там делать нечегоЦитата: Antiты ходил музыку послушать или группы катировать?
ты хочешь за 20тку в местном клубе из местных никому не известных групп услышать открытие года?? это знаешь, как ожидать снега летом.
почему, если группа играет в рамках какого-то жанра, в данном случае ню-метала, причем вполне нормально, то это сразу закос под корн\слипнот\отеп. я там никакого закоса не слышала. даже если бы он и был, я лучше буду слушать хороший закос, чтобы ушам было приятно, чем оригинальную херню. не понимаю чего ты еще ждешь от ню-метала. чекнутых чуваков с саксофонами в стиле мистера Бангла? тогда это будет уже не ню-метал. слушай в таком случае экспериментал
+1Цитата: Antiты хочешь за 20тку в местном клубе из местных никому не известных групп услышать открытие года?? это знаешь, как ожидать снега летом. почему, если группа играет в рамках какого-то жанра, в данном случае ню-метала, причем вполне нормально, то это сразу закос под корн\слипнот\отеп. я там никакого закоса не слышала. даже если бы он и был, я лучше буду слушать хороший закос, чтобы ушам было приятно, чем оригинальную херню. не понимаю чего ты еще ждешь от ню-метала. чекнутых чуваков с саксофонами в стиле мистера Бангла? тогда это будет уже не ню-метал. слушай в таком случае экспериментал
А мне не панравелся тезис пра аднапланавасть. Памоиму када групы собраны в атном стиле - это лучше чем вариант Альт протев Блэка гг
Есле кавота нипрьот "джань-джань" он проста не придьот, а придьот на то што иво прьот. Нитакле?
А вот кахда ты пол канцерта слушаиш любимуйу факу а патом пол канцерта ахуиваиш ис валасатыг блэкушников это васче псец... Или придложити сваливать после первай части?
Личьна я лучшебы пашол на АДИН НАРМАЛЬНЫЙ канцерт с факой и забил куй на Блэк (Панк, Емо... ну похуй шо... нефаку всмысли), чем два раза паситить па пол канцерта смешаныг...
знаешь, 4-ый год хожу на концерты, и на большинстве из них вижу и слышу одно и тоже. разницы в таких движухах тупа нет. последняя ну-метал группа, которая мне понравилась - это 4алл из кривого рога, тоже закос, но под Иль Нино и Тапрут. и кстати там вход стоил 15 грн и как раз был интересный, разнообразный фест. та даже на той же панкухе последней все группы звучали по разному. короче ладно, забыли, сойдемся на том что мне нужен охуенный пиздатый фест за 20 грн, с участием мистербангл, андероаз, манки инсейн и элвиса преслиЦитата: Antiты хочешь за 20тку в местном клубе из местных никому не известных групп услышать открытие года?? это знаешь, как ожидать снега летом. почему, если группа играет в рамках какого-то жанра, в данном случае ню-метала, причем вполне нормально, то это сразу закос под корн\слипнот\отеп. я там никакого закоса не слышала. даже если бы он и был, я лучше буду слушать хороший закос, чтобы ушам было приятно, чем оригинальную херню. не понимаю чего ты еще ждешь от ню-метала. чекнутых чуваков с саксофонами в стиле мистера Бангла? тогда это будет уже не ню-метал. слушай в таком случае экспериментал
К сожалению, только сейчас узнала о этом Днепропетровском форуме.
Очень занимательно, что основное кол-во людей не представляют себе,что такое культура речи (это я о бабе с сиськами пердящей в микрофон). Собственно, я и есть та самая баба...хм...:(
К сожалению, практически каждый из вас не смог оценит нашу музыку, так как был не очень хороший звук,
но не смотря на это, большое спасибо организаторам. Мы были рады быть вашими гостями.
Вот еще фото
первые две фоты у меня вообще не показывает чёта, а 3 и 4 (я там в фест лайн попал))) не открывает :(
музыку оценить действительно не смогли...
Вас приветствует барабанщег General Wound!!! Отписался бы раньше, но, как и наша вокалистка, узнал об этом форуме совсем недавно. Спасибо всем, кто нас поддержал, и тем, кто пытался дать разумную критику! Anti - без комментариев....
Итак, впечатления... От концерта в общем - средние. В качестве слушателя это можно было выдержать и даже поколбаситься, о звуке - молчу. Но моё субъективное впечатление - УЖАСНО!
Настроение испортилось уже тогда, когда я увидел те барабаны, на которых мне предстояло играть.После саунд-чека оно было испорчено окончательно.
Саунд-чек: повесил я тарелки (хорошие, не мои - специально для концерта попросил у друга). Начали играть, и стоило мне только ударить в тарелки - и кроме них я ничего не слышу! Как оказалось, монитор барабанщику решили не предоставлять. Ну, ничего, приглушил скотчем, чтобы хоть как-то слышать то, что играют остальные. Попытался выровнять томы - понял, что лучше их вообще не трогать, от чего пришлось наполовину урезать свою партию в песне, которая начинается с барабанов. Стойка хэта....
Наверно, войну пережила! Под кардан не крутитсо, от чего пришлось её вообще отвернуть и опять же - отказаться от игры ногой по хэту. Барабанщики поймут, а остальным - попробуйте представить модель, которую заставили красиво ходить по кривому подиуму со всякими кочками и ямками...гг а ещё сделать ей красивую высокую причёску, а потолок чтобы был на 2 см выше её головы, так, чтобы ей приходилось пригинаться при ходьбе (это я о тарелках
).
Во время концерта уже было просто всё равно, насколько хорошо мы отыграем - потому что уже смирился с мыслью, что так как хотелось всё равно не получится.
Если честно - никак не ожидал от Днепропетровска такого уровня проведения концерта.
В заключение скажу, что очень бы хотелось отыграть для вас на нормальном аппарате и показать, как мы действительно звучим. Надеюсь, это произойдёт и как можно скорее - публика мне очень понравилась и для таких людей всё-таки хочется играть!
P.S. Что не говорите, а накурено было очень, и одежда пахла после клуба не один день. 
Итак, впечатления... От концерта в общем - средние. В качестве слушателя это можно было выдержать и даже поколбаситься, о звуке - молчу. Но моё субъективное впечатление - УЖАСНО!
Настроение испортилось уже тогда, когда я увидел те барабаны, на которых мне предстояло играть.После саунд-чека оно было испорчено окончательно.
Саунд-чек: повесил я тарелки (хорошие, не мои - специально для концерта попросил у друга). Начали играть, и стоило мне только ударить в тарелки - и кроме них я ничего не слышу! Как оказалось, монитор барабанщику решили не предоставлять. Ну, ничего, приглушил скотчем, чтобы хоть как-то слышать то, что играют остальные. Попытался выровнять томы - понял, что лучше их вообще не трогать, от чего пришлось наполовину урезать свою партию в песне, которая начинается с барабанов. Стойка хэта....
Наверно, войну пережила! Под кардан не крутитсо, от чего пришлось её вообще отвернуть и опять же - отказаться от игры ногой по хэту. Барабанщики поймут, а остальным - попробуйте представить модель, которую заставили красиво ходить по кривому подиуму со всякими кочками и ямками...гг а ещё сделать ей красивую высокую причёску, а потолок чтобы был на 2 см выше её головы, так, чтобы ей приходилось пригинаться при ходьбе (это я о тарелках
).
Во время концерта уже было просто всё равно, насколько хорошо мы отыграем - потому что уже смирился с мыслью, что так как хотелось всё равно не получится.
Если честно - никак не ожидал от Днепропетровска такого уровня проведения концерта.
В заключение скажу, что очень бы хотелось отыграть для вас на нормальном аппарате и показать, как мы действительно звучим. Надеюсь, это произойдёт и как можно скорее - публика мне очень понравилась и для таких людей всё-таки хочется играть!
P.S. Что не говорите, а накурено было очень, и одежда пахла после клуба не один день. 
хехе... можит кто нибуть исвинится? а? ;-)Цитата: LilithОчень занимательно, что основное кол-во людей не представляют себе,что такое культура речи (это я о бабе с сиськами пердящей в микрофон). Собственно, я и есть та самая баба...хм...:(
не думаю, что прочту "исвинения"...
та забей! здесь полно "альтернативщиков", не катирующих тяжёлые стили с жёстким вокаломЦитата: Lilithне думаю, что прочту "исвинения"...
меня вот реально "убил" твой голос O0 напомнил вокал Анжелы Госсоу из Arch Enemy
ну мож не так, шоб один в один, но шота есть ....рык писец
не самая удачная фотка АЕ, Анджела на патлатого мужика больше похожа
Сэнкс, Гарри;) Думаю вскоре мы сможем снова встретиться
не обращай внимание на такого рода "выражения". ты думаю сама занешь что за люди поливают говном низачтонепрочто мне лично твой вокал очень понравилсяЦитата: Lilithне думаю, что прочту "исвинения"...
, хотя больше предпочитаю чистый и красивый вокал. то что музыка мне не оч, я так и писал.Lilith
девушка, не обижайтесь и не принимайте это за оскорбление, я немного резко выразилась, вы уж извините, но не пыталась вас как-то натупить, ничего против вас не имею, я уже писала
да ладно! мені дуже подобається жорсткий вокал )та забей! здесь полно "альтернативщиков", не катирующих тяжёлые стили с жёстким вокалом bz
шо попалось первое на винте - то и кинул...Цитата: Atheistне самая удачная фотка АЕ, Анджела на патлатого мужика больше похожа
а шо ж ты более удачную фоту не запостил?? 

Показаны сообщения 141–160 из 169