Не думаю что именно в это место нада приглашать популярные группы, места мало и звук не очень!
Alternative breathe part 1 6.10.2007
Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
Спасибо за информацию к размышлению. Помещение большего плана конечно было бы лучше , но тут есть такое плохое условие, что тогда мы не сможем его вызвучить одними кабинетами прийдется брать аппарат и подзвучку, А ЭТО МИНУС ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА И УВЕЛИЧЕНИЕ ЦЕНЫ МЕРОПРИЯТИЯ.С другой стороны кол-во пришедших было оптимальным даже немного больше чем нужно, вот например на Дэтовом Мюзик оф апокалипсис людей было меньше и звук был лучше так как кол-Во людей в слэме влияет на проходимость звука. Поэтому безусловно разнообразные стили были бы интересны но боюсь что люди стояли бы как селедки в бочке. Да и заявляли мы как тематический сейшн, ведь есть еще МЭФ который тоже скоро должен быть в большем помещении.
А для команд которые хотели бы поиграть пускай они уже и играли прошу кидать заявки на мыло neophyte2004@mail.ru
я не пойму, када были сейшены в тайм ауте, все жаловались, что нужно собирать группы по одному стилю музыки, а не валить все подряд ради большего числа посетителей. теперь набрали одну альтернативу, пусть даже "типичный-типичный ну-метал" (типа ты его не слушаешь и не любишь). мне понравилось, что все было в рамках одного жанра и группы довольно приличные. для поппанка есть свои сейшены, а хардкор сюда ваще не вписываеца.Цитата: Rezсамо собой есть смысл. замечание тоьлко к набору групп - на мой взгляд большой минус - это одноообразие групп - почти все играли типичный-типичный ну-метал ("фака", если угодно). не говрю что такие группы не стоитъ приглашать, но составлять сейшн из них одних как то неоч весело( интересней было бы послушать даже какой-нибудь очтечественный модерн метал, эмокор, хардкор, поппанк и т.д. Да и народу прийдет намного большеЦитата: neophyteСпасибо всем кто пришел и поддержал движение. Хотелось бы помимо описания команд услышать какие-нибудь предложения. Имеет ли смысл проводить дальше Альтернатив бриз. Имеет ли смысл эта площадка и как цена по бару и по входу. Реально ли повышение на более серьезные команды или приезжие издалека. Зараннее спасибо.
эмм... все вообще-то жаловались, что смешивают альтеранвтивную музыку и дэз/блэк, на которые приходят абслоютно разный контингент слушатилей. По моему набор на 3ий метал фест групп (мерри-гоу, фрпнзэбит, фестдэйофмэй) был отличный. и таких людей которые ценят и в восторге от однообразного "джань-джань", т.е. мафакерских качей совсем не много (как бы я их не любил, но слушать одно и ттоже в 3х группах из запорожья мне не понравилось).я не пойму, када были сейшены в тайм ауте, все жаловались, что нужно собирать группы по одному стилю музыки
Ух мля челкастое отродьЕ!!!! Фака блядь ему не нравиццо!!! Тоха тут и так надао быть радым
хули мне быть разым, если мне, как и многим это не понравилось?! ..маткорище, сцуко бугагоЦитата: NazariusУх мля челкастое отродьЕ!!!! Фака блядь ему не нравиццо!!! Тоха тут и так надао быть радым
ржунимагуЦитата: Rezхули мне быть разым, если мне, как и многим это не понравилось?! ..маткорище, сцуко бугагоЦитата: NazariusУх мля челкастое отродьЕ!!!! Фака блядь ему не нравиццо!!! Тоха тут и так надао быть радым
а что там нету сцены?
Там есть падйомчик для диванчика, где стояли ударки и диджейский пульт Вилбура!
По хаке однако)))) как на тру диайвай видосах А группа из запорожья была металкором или то так?Цитата: HansoNТам есть падйомчик для диванчика
Типа отепа!
тю мля че я там на фотке такая распатланая

Усі фотки прикольні!!! фотографам респект
мене бентежить одне, де це я шлявся, що мене немає на жодній фотографії з залом?
никоим местом не типаЦитата: HansoNТипа отепа!
НГА! Бля, надо ж и мне написать о фесте.
Короче, всё было намного хуже чем я ожидал. Звук просто говнище! Я не слышал ни Колю толком, ни гитариста, зато скрэтчи ебашили не хуй делать! На базе у Фрун Зэ Бит звук просто шикарный, поэтому был расстроен. Но впринципе пох, эксперемент удался. Выступили впринципе неплохо, кому понравилось - куку-руку в подарок, а кому нет......то - I make your mama suck me eggs!
Тоха, я бы не сказал что все группы были одинаковые. Вон баба с пердящим-рычащим вокалом нихуёво отличалась, хоть играют они редкостную хуйню. И Фрун Зэ Бит нельзя записывать под понятие "фака", пацыки лабают довольно оригинально, только вот вживую сэмплов нихуя не было, да и музня смешивалась в кашу. Я тут читал что вроде у какой-то группы тоже был диджей!? Только хуле его не слышно было? Или он пантово поносился с вертаком по залу и съебнул домой!?По моему набор на 3ий метал фест групп (мерри-гоу, фрпнзэбит, фестдэйофмэй) был отличный. и таких людей которые ценят и в восторге от однообразного "джань-джань", т.е. мафакерских качей совсем не много (как бы я их не любил, но слушать одно и ттоже в 3х группах из запорожья мне не понравилось).
ну вообщето его было слышно... просто относительно микса он звучал очень тихо
Та нармальный сейшон былЪ
про фрунзэбит ничего не говорю - у них нет качей и материал довольно хороший. а вот группы из заорожье, даже "с бабой", по музыке играли одно и тоже, хотя у Джэнерэл воунд было написано на аффише металкор, а 2х остальных альтернатив - кроме вокала и уровнем игры, группы ничем не отличались по моемуТоха, я бы не сказал что все группы были одинаковые. Вон баба с пердящим-рычащим вокалом нихуёво отличалась, хоть играют они редкостную хуйню. И Фрун Зэ Бит нельзя записывать под понятие "фака", пацыки лабают довольно оригинально, только вот вживую сэмплов нихуя не было, да и музня смешивалась в кашу.
Показаны сообщения 121–140 из 169