Что по вашему лучше?

Автор: HansoN129 сообщений13045 просмотров
Опрос

Что лучше?

62 голосов

• ICQ6 (10%)
  • QIP47 (76%)
  • Miranda4 (6%)
  • Ничто не катируеться2 (3%)
  • Ну её нафиг эту аську2 (3%)
  • jabber1 (2%)
кстате ася то уже таво... новые уины не регистрируются, хотя может это временно
Цитата: Not
ну канеша ёпт) Моднячий квип с поддержкой одного единственного протокола ICQ с дизайном аля Windows 95 куда круче) Не нужно путать "функциональнее" с "привычками" =) Скажи просто - привык к квипу и всё тут)
а) не привык к Квипу (еслиб привык егоб и юзал) б) Инфиум фунуциональней в) Дизайн в порядке (скины кстати тоже есть) г) потдержка не только протокола АйСиКю (хотя мне другие и не нада) Мне нравится инфиум за простоту и надёжность Квипа + некая гибкость использывания и доп. функции. И нихуя он не "моднячий"... моднячий твой баян с патдержкой всех осей и дахуища протоколов каторые ты и сам хуй йузаешь ггг
Собственно юзаю асбку,джаббер,и как mail.ru aгент.а что тебе ещё нужно?) Кстати если уже говорить о гибкости то тут лидер никак не квип а миранда,со своей тучей прикручиваемый плагинов)
А чо в инфинуме такого есть жизненно необходимого? Я приметил только рассылку нескольким пользователем одновнеменно, как в аське 2003про. А система юзернейм@кип.ру была еще в Odigo, был такой симпатичный мессенжер, правда внезапно накрылся в 2004 году.
нашли о чем базарить, ггг кому, что нравится тот то и юзает я лично остановился на стандартном квипе, в инфинуме конечно много всяких понтов, но мне они не нужны, да и просто уже привык к стандартному
уж где понтов немеряно, так в миранде) раньше долго на ней и сидел, счас юзаю квип - ничего не нужно настраивать, удобно когда в инете всё время с разных компов. миранда - мего и стоит особняком :bz:
еще миранда кажись видет тех кто в инвизе
Кип тоже видит, тока не явно ))
квип просто подкрадной
Цитата: Dez
а еще есть такая хуетень http://kanicq.ru/invisible/?method=2
хм, а если у меня в квипе врублена антиспам защита, которая все запросы об авторизации и добавка игнорит без ввода кейворда
изменено Dez, 28 июл. 2008 г., 20:01
всеравно палится
Какбе паследне-припаследне КвипеИнфуме !!!111 нипраиби %юзернейм%!!11one версийо 1.0. 9012 RC3 Дипасит иле Лититбит
отожеж, токоскачал и опять прийдеца... фак мой мозг!
какбе устанави и нойди десить атличей ггг
а они там есть?
мной низамечено ггг
ну тада лучше подождать офф реализа
Цитата: Dez
ну тада лучше подождать офф реализа
так он вроде уже есть!
Цитата: LocalScum
А система юзернейм@кип.ру была еще в Odigo, был такой симпатичный мессенжер, правда внезапно накрылся в 2004 году.
ааааа черт!!! я в нем сидела, когда мне было лет 12-13!! ааа детство детство, такая ностальгия) первый опыт с интернетом был 8)

Показаны сообщения 81100 из 129

Что по вашему лучше? — страница 5 · AllMetal Archive