Что по вашему лучше?

Автор: HansoN129 сообщений13045 просмотров
Опрос

Что лучше?

62 голосов

• ICQ6 (10%)
  • QIP47 (76%)
  • Miranda4 (6%)
  • Ничто не катируеться2 (3%)
  • Ну её нафиг эту аську2 (3%)
  • jabber1 (2%)
прикольно что в Инфиуме еще можно одновременно использовать много gmail аккаунтов... тк Gtalk только один
Ненею такого, квип руль))
Квип (и не только) обратно сосут бгагога Сука ставить айсикю придьотса.. заебли эти абновки
6.5 ат бигмир.нет инсталлин )))
я так понимаю, не только мне приходит вот такая хрень? Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
ну да, а я вот с утра включил и пока работает!!1 на сайте квипа сказали ждать новой версии!!!
у меня с утра работала. потом пришло одно такое сообщение, перегрузил квип и нормас. но потом таки рубануло. суки!
нужно qip infium ставить, а то у меня тоже такое пару недель назад написал старый qip
infium тоже не работает... И обновления чёт долго уже нету
Цитата: Loco
нужно qip infium ставить, а то у меня тоже такое пару недель назад написал старый qip
бугога
Цитата: ShEkeL
И обновления чёт долго уже нету
Да уже часов 5, я чо-то волнуюсь.
не по хаке как бы. Хомер, разберись))))
изменено Exciter, 21 янв. 2009 г., 15:42
какбе борода, не хочет качатьс... у меня 8080 еще работает легче поставить в настройках квипа (ID клиента) ченить типа ICQ 5 и не парить моск
как бє да, петрик наебал))
Цитата: MaD_MaX
как бє да, петрик наебал))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Цитата: Exciter
легче поставить в настройках квипа (ID клиента) ченить типа ICQ 5 и не парить моск
Пост типа таво шо Локо написал ггггггг
у меня 8080 работает еще ??? хз у меня как всегда с запозданием обновки
..QIP!! ..всё астальное как Перрікавы радужні коменты_всё в долбаной рекламе и т.п. *уйне,блымает и мелькает!!!!

Показаны сообщения 101120 из 129

Что по вашему лучше? — страница 6 · AllMetal Archive