AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПЕСНИ ПРО ЛЮБОFFь!

Автор: HansoN71 сообщений7505 просмотров
Интерсно у кого какие любимые песни про любовь вне зависимости от стиля музыки? Если можно пишите названия и ссылки! Если что для коллекции!
Ты бы подал пример. А то я вот, например, сразу вспомнил про любоффь песенку Менсона где он поет: "We Hate Love, We Love Hate" :ag: Романтично так :)
гы а я вспомнил She tells me I'm a pretty bullet Gunna be a star some day Momma says that we should look away She tells me I'm a pretty bullet An imitation christ I got love songs in my head Killing us away
А мне блинков - Always нравиЦа)))
ну на первом месте наврено incubus - love hurts, и вообще куча красивой лирики у них в текстах (которую начинаешь понимать, только когда переживешь все это). В плсне сильно лирики еще могу выделить 7расу... красивые пени Elvis Presley - Love me tender Louis Armstrong - All of Me с более простыми попсовенькими текстами the used - earthquake Good Charlotte - Seasons много крутых песен так сразу и невспомню
Цитата: Atheist
гы а я вспомнил She tells me I'm a pretty bullet Gunna be a star some day Momma says that we should look away She tells me I'm a pretty bullet An imitation christ I got love songs in my head Killing us away
А кто их исполняет?
HIM - Close to the flame Корея - Для тебя Bfmv - Tears dont fall
7 раса - Ты или я, нет сомнений Агата кристи - вечная любофф FPG - Сучка х3 знает чё исчо... love hurts тож не плохая...
Психея - Безконечный стук шагов Tenkorr - Верю любая песня Korea, они там все бля про любовь Линия - Однажды это случилось кстате Элвис - i want you i need you i love you вообще много канешно таких клевых песенок есть, тока на английский язык я не силен, поэтому написал преймущественно наши,(не шраю я о чем они там поют)))) кста у Психов таких песен больше всех, хотя я и написал тока БСШ, но там еще полно яда))
изменено Voland, 26 сент. 2007 г., 12:06
Ладно и я ща чего-то напишу. Только я смотри все "по хаке" написали, а я выделю попс :) Celine Dion - My Heart Will Go On Madonna - The Power of Goodbye Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow Плач Єремії - Вона ; Коли до губ твоїх.. Spice Girls - Viva Forever Ирина Билык - Любовь. Яд; Мовчати Сплин - Мое Сердце Lama - Мені Так Треба Britney Spears - Born To Make You Happy Тату - Show Me Love Chris Isaak (или HIM) - Wicked Games Whitney Houston - I Will Alway Love You Руки вверх - Последний поцелуй (не ну а хуле ггггг) David Usher - Black Black Heart (не знаю о любви или нет, но катирую) гыыыы а тут мне самому смешно (просто что в папке ПОП валяется): Mr. Credo - Медляк Дубцова Ирина - О нем Русский Размер - Любовь А так хочу отметить дедушку Елвиса и HIM (у них дофигаща о любви) Ну а из нормальной музни: Marilyn Manson - Coma White Zeromancer - есть песни 4 Lyn - Nostalgia Еvanescence - тоже вроде были Incubus - Love Hurts Rammstein, Аврилка - были песни Seether, Filter, Placebo, Stabbing Westward, Chevelle - были песни Green Day - Boulevard Of Broken Dreams Linkin Park - With You Orgy - Eva Забыл указать группу Flёur (самае лучшая группа Украины, имхо) там много о любви :))
Поплавский - Кропыва ты мойа кропыва:)
изменено Eugene, 26 сент. 2007 г., 12:57
чомусь одразу згадав дві пісні Ленинград - Моя Любовь (і взагалі мені багато пісень Шнура про кохання подобаються) та Marilyn Manson - Para-noir (мені чомусь здалося що вона про кохання)
вспомнилось ещё. Тартак с Катей Чили - Понад хмарами.
А чё Тартак нормальная группа вот песня из последнего альбома называется "Я не знаю" хорошая песня как по мне!
блин, меломан на меломане сидит, меломаном погоняет а про Дельфина забыли)) какая музыка такая и любовь)
может создадим тему про лучшую песню в мире? будет весело 100% 2HansoN как не странно Мэнсон, "лов сонг" называетцо Good charlotte-keep your hands off my girl ыыы
Цитата: Альтпанк
А чё Тартак нормальная группа вот песня из последнего альбома называется "Я не знаю" хорошая песня как по мне!
Весь паследний альбом Тартака можна сьда вкинуть ггг Песни очинь ничиво сыграны и тиматика иминна саатветствуюсчя гг Альбом так и называется "Сльозы и Сопли " ггг
а помоему самая-самая - "Love me tender" :)
Цитата: PetriK
Цитата: Альтпанк
Весь паследний альбом Тартака можна сьда вкинуть ггг Песни очинь ничиво сыграны и тиматика иминна саатветствуюсчя гг Альбом так и называется "Сльозы и Сопли " ггг
Только название альбома больше к эморям катит :)
Цитата: sic
блин, меломан на меломане сидит, меломаном погоняет а про Дельфина забыли)) какая музыка такая и любовь)
Ну если взять не чистого Дельфина, а Мальчишник у них есть песенка "Я не буду с тобой" душевная ёпт. А когда ты сказал за Дельфина я надеюсь ты не имел ввиду песенку Да^Сук :)

Показаны сообщения 120 из 71