"ну если", "я надеюсь" ты пророк, или я что-то непонятно написал ?Цитата: АльтпанкНу если взять не чистого Дельфина, а Мальчишник у них есть песенка "Я не буду с тобой" душевная ёпт. А когда ты сказал за Дельфина я надеюсь ты не имел ввиду песенку Да^Сук :)Цитата: sicблин, меломан на меломане сидит, меломаном погоняет а про Дельфина забыли)) какая музыка такая и любовь)
ПЕСНИ ПРО ЛЮБОFFь!
Автор: HansoN71 сообщений7505 просмотров
Цитата: NazariusПоплавский - Кропыва ты мойа кропыва:)
пипец, ну ты гонишь)) сцука, вспоминаю юные отроческие годы и дискацеку в лагереЦитата: VolandCeline Dion - My Heart Will Go On Madonna - The Power of Goodbye Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow Плач Єремії - Вона ; Коли до губ твоїх.. Spice Girls - Viva Forever Ирина Билык - Любовь. Яд; Мовчати Сплин - Мое Сердце Lama - Мені Так Треба Britney Spears - Born To Make You Happy Тату - Show Me Love Chris Isaak (или HIM) - Wicked Games Whitney Houston - I Will Alway Love You Руки вверх - Последний поцелуй (не ну а хуле ггггг) David Usher - Black Black Heart (не знаю о любви или нет, но катирую) гыыыы а тут мне самому смешно (просто что в папке ПОП валяется): Mr. Credo - Медляк Дубцова Ирина - О нем Русский Размер - Любовь

Ебать!!! Этож хуйня для девочек-припевочек с текстом и музыкой написанной за пять минут.......как такое можно слушатьCeline Dion - My Heart Will Go On Madonna - The Power of Goodbye Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow Плач Єремії - Вона ; Коли до губ твоїх.. Spice Girls - Viva Forever Ирина Билык - Любовь. Яд; Мовчати Сплин - Мое Сердце Lama - Мені Так Треба Britney Spears - Born To Make You Happy Тату - Show Me Love Chris Isaak (или HIM) - Wicked Games Whitney Houston - I Will Alway Love You Руки вверх - Последний поцелуй (не ну а хуле ггггг) David Usher - Black Black Heart (не знаю о любви или нет, но катирую)
По теме:
Incubus - I miss you (музыка, вокал, текст - идеальны)
The Cure - Friday I'm In Love (позитивная песня про любовь, прёт с 10-го класса)ваще-то песни О любви.....
Красная Плесень - Укуренный волшебник
реально про любовь )
the cardigans - lovefool
bon jovi - always
elvis - only you
blink 182 - lost without you
roxette - it must have been love
celine dion - in his touch
Bryan Adams - Heaven
эта так че в голову пришло
jose gonzales - heartbeats - оч красивая песня, с ней еще как-то рекалама телеков была, там де много разноцветных шариков летело по улице.
roxette - listen to your heart (особенно вступление)
sixpence none the richer - kiss me =)
правда практически все песни "о любви" у меня почему-то вызывают совсем другие ассоциации
+1Цитата: Antiblink 182 - lost without you
крутая песня, но хотя канешь она не совсем про любовь, скорее про отношения. жаль что чисто любовных у группы нет - если была бы, то уверен, что юыла бы моя любимая)Цитата: exiLe7 раса - Ты или я
вот в этих 2х про любовь по-моему нисловаЦитата: VolandMarilyn Manson - Coma White Green Day - Boulevard Of Broken Dreams
Да ладно?! Это песни о хуйне "Ты мне не нужен, мой голос простужен". Я таких сотню могу нахуячить. Надо различать хорошую красивую музыку от дерьмокачественной попсываще-то песни О любви.....

Так нахуячь сотню! Послушаю что у тебя получиться!Цитата: WilbourДа ладно?! Это песни о хуйне "Ты мне не нужен, мой голос простужен". Я таких сотню могу нахуячить. Надо различать хорошую красивую музыку от дерьмокачественной попсываще-то песни О любви.....![]()
да ты шо! ваще-то имелась ввиду ошибка, не ПРО любовь, а О любви и нада различать просто красивые песни, от песен о любвиЦитата: WilbourДа ладно?! Это песни о хуйне "Ты мне не нужен, мой голос простужен". Я таких сотню могу нахуячить. Надо различать хорошую красивую музыку от дерьмокачественной попсываще-то песни О любви.....![]()
ОК! Сколько платишь, умник?Так нахуячь сотню! Послушаю что у тебя получиться!
Так ты говорил что тебе ничего не стоит написать сотню. Так напиши хоть штук 5 и выложи, а мы оценим! Если понравиться , я может быть тебе на пиво дам!
Моё время стоит денег!
ого, тему розвиваете, норм :)
а в чем разница?Цитата: Antiда ты шо! ваще-то имелась ввиду ошибка, не ПРО любовь, а О любви
Кстати да! Писав тему, я имел ввиду вообще любые песни касающиеся темы любви!Цитата: Atheistа в чем разница?Цитата: Antiда ты шо! ваще-то имелась ввиду ошибка, не ПРО любовь, а О любви
3 Doors Down - Here Without You
FrunTheBeat - Прокинся
FrunTheBeat - Я не твiй
Показаны сообщения 21–40 из 71