Есть дерьмовая поспа (Тимати, Неангелы та и вообще, почти весь русс. и укр. шоу биз), а есть качественная попса (Madonna, Celine Dion, Тату, Lama и т.д.) Надо различать хорошую, красивую музыку от дерьмокачественной попсы. To Rez C Green Day реально не о любви песня :)))) Специально полез почитать лирику. А с Менсоном... Хоть там и нету слова Любоффь зато... Цени перевод: Нечто холодное и пустое, ты прячешь за своей улыбкой.. Ты останавливаешься на перекрёстке.. но всё его дороги ведут в один мир.. "Ты продолжаешь жить в своём супер мире.. в мире, ради которого ты бросаешь меня прочь, сегодня.. сегодня.. сегодня.. и так каждый раз" Доза заставит тебя отключиться, доза заставит тебя замолчать.. она сделает с тобой всё что захочет. НО все наркотики мира, никогда не выиграют, спасая тебя от тебя самой.. Твой рот, пустой разрез, который только ждёт новой волны.. Вся твоя кровь вливается в одну общую струю, присоединяясь ко всем погибшим куклам.. "Ты продолжаешь жить в своём супер мире.. в мире, ради которого ты бросаешь меня прочь, сегодня.. сегодня.. сегодня.. и так каждый раз"..Цитата: WilbourДа ладно?! Это песни о хуйне "Ты мне не нужен, мой голос простужен". Я таких сотню могу нахуячить. Надо различать хорошую красивую музыку от дерьмокачественной попсываще-то песни О любви.....![]()
ПЕСНИ ПРО ЛЮБОFFь!
Автор: HansoN71 сообщений7505 просмотров
Помоему просто чувак расстроен, что его девушка наркоманка!
Ага, бритни спирс, руки верх (!!!), ырына былык и тп это хорошая, красивая, качественная музыка. Поздравляю!!!Есть дерьмовая поспа (Тимати, Неангелы та и вообще, почти весь русс. и укр. шоу биз), а есть качественная попса (Madonna, Celine Dion, Тату, Lama и т.д.) Надо различать хорошую, красивую музыку от дерьмокачественной попсы.
Ты, блять, читать умеешь? Я не говорю, что все что я указал - супер-пупер. Но зачастую именно попса поет песни про любоффь. И иногда попсовые группы делают хорошие вещи. Сразу навязывается вопрос о тех группах которых ты считаешь хорошей и красивой музыкой.Цитата: WilbourАга, бритни спирс, руки верх (!!!), ырына былык и тп это хорошая, красивая, качественная музыка. Поздравляю!!!Есть дерьмовая поспа (Тимати, Неангелы та и вообще, почти весь русс. и укр. шоу биз), а есть качественная попса (Madonna, Celine Dion, Тату, Lama и т.д.) Надо различать хорошую, красивую музыку от дерьмокачественной попсы.
ПРО ваще-то нету такова предлога в русском языке. это в украинском "пісні про кохання", а по-русски "песни о любви" забейте кароче.....Цитата: HansoNКстати да! Писав тему, я имел ввиду вообще любые песни касающиеся темы любви!Цитата: Atheistа в чем разница?Цитата: Antiда ты шо! ваще-то имелась ввиду ошибка, не ПРО любовь, а О любви
The beatles-all my loving гы
во то у москалів тупа мова, навіть прийменника "ПРО" немає, я к ж вони взагалі живуть?Цитата: AntiПРО ваще-то нету такова предлога в русском языке. это в украинском "пісні про кохання", а по-русски "песни о любви" забейте кароче.....
ох Воланд про Менсона напомнил, и очень вовремя напомнил....как раз осенний период депресовой музыки начался у меня, агоу слушать 8)
Current 93 - A Gothic Love Song (for N.)
Вилбур Кобб, иди ...
офтопы такого рода) в топике Ринг.
Еще забыл аэросмит!!!
I don't wanna miss a thing
CRAZY
ANGEL
Crying
я знаю - я в школе ее на изусть учил и пел) но по моему акцент на любовь там по минимумуА с Менсоном... Хоть там и нету слова Любоффь зато... Цени перевод:
KREC-Нежность
это если из попсы, ну точнее из рэпа)
Papa Roach- Decompression period
Save-Сука
Психея - Холдное Железное Длинное
I would set myself on fire for you-So this is our home
blessthefall-With Eyes Wide Shut
Blue October-Calling you
2 ateist
Сейв - сука:)))))) Улыбнуло:))) Шо б усе песни такие были пра любов:)
скинхейт - паскуда
ржунеможу =)))Цитата: Antiскинхейт - паскуда
Я знал что кто-нибудь да вспомнит про неё!Цитата: Antiскинхейт - паскуда
навскидку - Regbi - Кохаю
Смех - Сука моя
Найк борзов - Ради любви
и песня Стаса Богорада про каток со стебным клипом
Показаны сообщения 41–60 из 71