22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище

Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
Цитата: Pan4o
очень приятно что люди такого уровня к нам приедут, там в тур листе лос анджелисы всякие, а тут оп и в Днепре
Вот это самое прикольное)))гг
ипу шо это такое ваще.....пойду штоль скачаю, шо все так кипятком ссут
Мне до сих пор не вериться!!!!!
Цитата: Anti
ипу шо это такое ваще.....пойду штоль скачаю, шо все так кипятком ссут
нэнаю понравиццо ли тебе. короче смесь грайндкора и брэйкора (драманбаса) и чувак в живых выступлениях как по саунду, так и по духу отражает его хардкор-панк прошлое: он не сидит, как зомби, за ноутбуком, а изменяет и переделывает треки в процессе исполнения с помощью различных миди-контроллеров, огромного количества энергии и DIY-энтузиазма.
Цитата: Nazarius
Мне до сих пор не вериться!!!!!
это пиздец. мне самому не вериццо...
бедные перепуганые драмери буду в панике сйобываццо, не понимая в чем дело и куда они попали)))
изменено Rez, 16 окт. 2007 г., 10:20
во на ютубе его живые видосы YouTube YouTube канеш в живую мужик старается, только публика что-то сосет - клубная какая-то. надо чтоб наших побольше пошло и устроить там ему воспминани о юности - там мош и сайклпиты мутить) чтоб тру)
да сложно парю наверно было поклонников набрать, его и ни каждый драммер и ни каждый металист поймет...жестоко с ним жизнь поступила)))
интересненько (мля)... хоть бы билеты были в пределах розумного. Ещё такой сабж , а что делаю под такую музыку ? :ag: Ну дома играет ...и ппц... а на концерте? слэм буит чы что? :ah:
Цитата: Akai
хоть бы билеты были в пределах розумного.
шото сомневаюсь, хотя таймаут......кароч хер его знает
Кто-то может залить его на ифулдер? А то с хард-музика не качается!
так а он там уже есть вот ссылка http://689.ifolder.ru/369219 если спросит пороль при разорхивации то введешь это http://www.689.ru/ хотя не должно спрашивать
Скачал...послушал... У меня от такой музыки моСк разрывается!
не у тебя одного))
а най цей концерт обов"язково приходити накуреним? просто я якось не уявляю як на тверезу під це можна мошитися
Еще и как Хлопче!
под рагга-джангл ? мне тут подсказывали ,что ото в скобках Aaron Spectre ,это типа программа мягкая ,не совсем грайндо-брейккоровая. ТАк что может быть облом )) Но буду благодарен ,если кто-то переубедит в противоположном ))
Цитата: Akai
под рагга-джангл ? мне тут подсказывали ,что ото в скобках Aaron Spectre ,это типа программа мягкая ,не совсем грайндо-брейккоровая. ТАк что может быть облом )) Но буду благодарен ,если кто-то переубедит в противоположном ))
Та не в Aaron Spectre тоже жестяка хватает....
слушаю. задумалась......
как с ценой прояснится, то, думаю, у многих желание отпадёт.. хотя х3.
Цитата: exiLe
как с ценой прояснится, то, думаю, у многих желание отпадёт.. хотя х3.
та на забугорных драманбассеров, даже которых атцами движухи считают, цена за вход не привышала 50 грн

Показаны сообщения 2140 из 161

22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище — страница 2 · AllMetal Archive