Вот это самое прикольное)))ггЦитата: Pan4oочень приятно что люди такого уровня к нам приедут, там в тур листе лос анджелисы всякие, а тут оп и в Днепре
22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище
Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
ипу шо это такое ваще.....пойду штоль скачаю, шо все так кипятком ссут
Мне до сих пор не вериться!!!!!
нэнаю понравиццо ли тебе. короче смесь грайндкора и брэйкора (драманбаса) и чувак в живых выступлениях как по саунду, так и по духу отражает его хардкор-панк прошлое: он не сидит, как зомби, за ноутбуком, а изменяет и переделывает треки в процессе исполнения с помощью различных миди-контроллеров, огромного количества энергии и DIY-энтузиазма.Цитата: Antiипу шо это такое ваще.....пойду штоль скачаю, шо все так кипятком ссут
это пиздец. мне самому не вериццо...Цитата: NazariusМне до сих пор не вериться!!!!!
бедные перепуганые драмери буду в панике сйобываццо, не понимая в чем дело и куда они попали)))
да сложно парю наверно было поклонников набрать, его и ни каждый драммер и ни каждый металист поймет...жестоко с ним жизнь поступила)))
интересненько (мля)... хоть бы билеты были в пределах розумного.
Ещё такой сабж , а что делаю под такую музыку ?
Ну дома играет ...и ппц... а на концерте? слэм буит чы что? 
Ну дома играет ...и ппц... а на концерте? слэм буит чы что? 
шото сомневаюсь, хотя таймаут......кароч хер его знаетЦитата: Akaiхоть бы билеты были в пределах розумного.
Кто-то может залить его на ифулдер? А то с хард-музика не качается!
так а он там уже есть вот ссылка http://689.ifolder.ru/369219 если спросит пороль при разорхивации то введешь это http://www.689.ru/ хотя не должно спрашивать
Скачал...послушал... У меня от такой музыки моСк разрывается!
не у тебя одного))
а най цей концерт обов"язково приходити накуреним?
просто я якось не уявляю як на тверезу під це можна мошитися
Еще и как Хлопче!
под рагга-джангл ? мне тут подсказывали ,что ото в скобках Aaron Spectre ,это типа программа мягкая ,не совсем грайндо-брейккоровая. ТАк что может быть облом )) Но буду благодарен ,если кто-то переубедит в противоположном ))
Та не в Aaron Spectre тоже жестяка хватает....Цитата: Akaiпод рагга-джангл ? мне тут подсказывали ,что ото в скобках Aaron Spectre ,это типа программа мягкая ,не совсем грайндо-брейккоровая. ТАк что может быть облом )) Но буду благодарен ,если кто-то переубедит в противоположном ))
слушаю.
задумалась......
как с ценой прояснится, то, думаю, у многих желание отпадёт.. хотя х3.
та на забугорных драманбассеров, даже которых атцами движухи считают, цена за вход не привышала 50 грнЦитата: exiLeкак с ценой прояснится, то, думаю, у многих желание отпадёт.. хотя х3.
Показаны сообщения 21–40 из 161