22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище

Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
Я думаю до 100 рэ я буду палюбасу.
Цитата: Pan4o
так а он там уже есть вот ссылка http://689.ifolder.ru/369219 если спросит пороль при разорхивации то введешь это http://www.689.ru/ хотя не должно спрашивать
Cпасибо за сцылочку!!! Заценил ещё пару песен, действительно бешеная музыка, шо стрельба нах))))
та незашо, мне не трудна)
Я счастлив!!!!!!!!
пж. напишите тут ,как только начнуть билеты продавать )) и место продажи тоже...
Буду)))такого пропускать нельзя...раз такие Гостья заезжают в наш городишко))) Послушал, посмотрел этого мужика...ууу...немогу дождаться))))
как там с билетами, кто знает?
а кто вообще организатор???
нашел тока такую инфу С сайта вокально-инструментального коллектива Drumcorps был утащен следующий списочек: Oct 27 - San Francisco @ Otherworld Nov 02 - Los Angeles Nov 03 - Los Angeles @ Dave's Warehouse Nov 07 - Kansas City @ Davey's Uptown Nov 08 - Minneapolis @ Station 4 Nov 10 - Denver @ Rhinoceropolis Nov 15 - Pittsburgh @ Garfield Artworks Nov 16 - Columbus @ Outland Nov 17 - Toronto @ Opium Lounge Nov 19 - Brooklyn @ Death By Audio Nov 24 - Boston @ Loft Party Nov 29 - Barcelona @ Naumon Dec 08 - Rotterdam @ Waterfront Dec 15 - Tel Aviv @ Barzilay Dec 21 - Kiev @ Cinema Club (Aaron Spectre) Dec 22 - Dnipropetrovsk @ Time Out (Aaron Spectre) Jan 11 - Barcelona @ Teatre de Vilafranca Так что вот такой нам рожжественский подарочек-с. BIG DRUMANDBASS FLOOR: - AARON SPECTRE aka DRUMCORPS - Live Set - STEPKILLAH - ZARIN - JIKE - JUNGLEJUNKIEZ - BUZZKEEPER - CRUSADER Аццкий видеоряд от SHIFTED vision --- DUBSTEP FLOOR: - BUZZKEEPER - GENERAL DISORDER - DUBERMAN with Scratch Show by R3YAND - KUSTOM - BRUVA --- Самым позитивным посетителям подарки от BSF Promo --- Вход: 80 ГРН 60 ГРН + ФЛАЕР 60 ГРН + FreeClub 60 ГРН (для иногородних: на входе предьявляем билеты + паспорт) 50 ГРН + BSF Cards
изменено ShEkeL, 24 нояб. 2007 г., 10:53
Дааа, пати будет жесть! список остальных диджеев тоже радует!
МАЗАФАКА!!!!!!!ЗА НОГУ ААРОНА СПЕКТРА!!!У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!НУ ПАТИ....ЖЕСТЬ!!)))
Агонь паскарее б
Вход 80грн? ипать колотить и это перед новым годом(((
вот пиздец....наконецто что то действительно стоящее у нас в залупограде))) де брать билеты,флаера???
что, все прям такие его фаны?? помоему ничего такого мегапиздатого нет. или просто мы затусовались в концертном списке с Лос Анжелесом, Сан франциско, Барселоной и проч., а значит надо идти полюбому..?
Жил бы я в ласанжылиси хуйпашол бы ггг а так пайду... как всигда отнехуйделать гггг
Цитата: SoundWave
Вход 80грн? ипать колотить и это перед новым годом(((
Не 80 а 60, флаера на какой хрен тогда)).. мда, такая пати что в этот раз я врядли засну под утро)).. хм кстати кол во диджеев не маленькое, учитавая программу драмкорпса начало будет гдет около 8-ми вечера и конец около 8-ми утра
хто ходит на канцерты с флаерами - тот пиздит музыку и душу музыкантов!
где пробить флаера? у меня правда есть мальнькая возможность на халяву попасть на это дело

Показаны сообщения 4160 из 161

22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище — страница 3 · AllMetal Archive