а нет возможности весь аллметал провести?))))))))))
To Exile : вечерина будет крутая.....с таким то гостем!!!
22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище
Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
незнаю даж.. чёт меня не очень он зацепил.
если с 8 вечера до 8 утра она буит это ж полюбому тока нанюханые выдержат всё действо) а когда он играть будет? не в конце же?
Ой да ладно нанюханые... мыж не нюхаем, а только алкотрешим и ничё доживаем до утраЦитата: exiLeнезнаю даж.. чёт меня не очень он зацепил. если с 8 вечера до 8 утра она буит это ж полюбому тока нанюханые выдержат всё действо) а когда он играть будет? не в конце же?
а хули с 8 до 8 нех петь
Врядли будет 12 часов пати длитсо...это ж не фестиваль а просто туса!ДУмаю часов 8-10 максимум)
особенной разницы между 12 и 8-10 не вижу, никто же не собирается там непрерывно дикоденсить
я после самого Драмкорпса сьебусь накуй, скорее всего не может же он всю ночь шпилить
Бля, я тож хочу!!!! А действительно, где флаера пробить, кто знает???
Да гдет начиная с 6-го, я думаю в джеме и стаффе будутЦитата: MaD_MaXБля, я тож хочу!!!! А действительно, где флаера пробить, кто знает???
О, отлично, спасибо за инфу!!!
а билеты я так понял тока при входе покупаются да?
90% что только при входеЦитата: Pan4oа билеты я так понял тока при входе покупаются да?
Позавчера скачал его сэт на 90 минут, как Аарона Спектра, я просто боялся что он трэки драмкорпса ваще крутить не будет, но в итоге сэт вышел очень разнобразным а последнии мин 20-ть сэта он всётаки начал играть трэки драмкорпса))
Я собираюсь))) зы: а где взяли инфу про состав диджеев?Цитата: SoundWaveособенной разницы между 12 и 8-10 не вижу, никто же не собирается там непрерывно дикоденсить
ну тада надо купить себе палатку, что бы очередь то вовремя занять...ктонить жилает кастрик под клубом розпалить?))Цитата: ShEkeL90% что только при входеЦитата: Pan4oа билеты я так понял тока при входе покупаются да?
Та ладно тебе....думаю предпродажа будет...тут до меня дошли другие сведения о вечеринке
22 декабря FURY OF THE AXE@БОМБОУБЕЖИЩЕAARON SPECTRE (NEW YORK / USA / LIVE)
Aaron Spectre – это имя которое не оставит равнодушным никого из любилетей ragga-jungle. Особой визитной карточкой этого музыканта являются его живые выступления. А началось все с того что в 16 лет Аарон начал играть ударником в хардкор группе. Позже он переехал в Нью-Йорк, занялся диджеингом и написанием музыки, однако своей любви к барабанам и живой музыке не утратил. В итоге результатом его творчества стали не только jungle трэки, но и breakcore, dubstep.
STEPKILLAH (Kiev)
CRUSADER(Kiev)
MAJESTICA(Kiev /live/)
VANYA(DP/morning scratch )
E>NERGETIC(DP)
D-WHITE(DP)
Предварительная продажа билетов в магазинах :FREE FAT MUSIC & MEDIA PARK ЦЕНА: 40 грн до 20.12.07 / 21 и 22 декабря 60 грн / иногородним 40грн до 22.12.07Первой сотне покупателей в подарок: мп3 диск с миксами.
Место встречи: угол Шевченко и Исполкомовской «Екатерининский бульвар , фонтан»Проезд бесплатный .
Фак....и чему верить?)
А где это такие магазы?
Я вот тож чёт не въехал...
Free fat musik вроде на углу Ленина и Чкалова....недалеко от СпортМастера....а МедиаПарк недалеко от театрального бульвара)
ну Фри Фэт Мьюзик это на перекрестке Пушкина и кажись Артема (вощем дето рядом). Медиа Парк - на ул. Глинки (между книжным рынком и Европейской площадью)
Показаны сообщения 61–80 из 161