22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище

Автор: Nazarius161 сообщений7323 просмотров
а нет возможности весь аллметал провести?)))))))))) To Exile : вечерина будет крутая.....с таким то гостем!!!
незнаю даж.. чёт меня не очень он зацепил. если с 8 вечера до 8 утра она буит это ж полюбому тока нанюханые выдержат всё действо) а когда он играть будет? не в конце же?
Цитата: exiLe
незнаю даж.. чёт меня не очень он зацепил. если с 8 вечера до 8 утра она буит это ж полюбому тока нанюханые выдержат всё действо) а когда он играть будет? не в конце же?
Ой да ладно нанюханые... мыж не нюхаем, а только алкотрешим и ничё доживаем до утра
а хули с 8 до 8 нех петь
Врядли будет 12 часов пати длитсо...это ж не фестиваль а просто туса!ДУмаю часов 8-10 максимум)
особенной разницы между 12 и 8-10 не вижу, никто же не собирается там непрерывно дикоденсить
я после самого Драмкорпса сьебусь накуй, скорее всего не может же он всю ночь шпилить
Бля, я тож хочу!!!! А действительно, где флаера пробить, кто знает???
Цитата: MaD_MaX
Бля, я тож хочу!!!! А действительно, где флаера пробить, кто знает???
Да гдет начиная с 6-го, я думаю в джеме и стаффе будут
О, отлично, спасибо за инфу!!!
а билеты я так понял тока при входе покупаются да?
Цитата: Pan4o
90% что только при входе
Позавчера скачал его сэт на 90 минут, как Аарона Спектра, я просто боялся что он трэки драмкорпса ваще крутить не будет, но в итоге сэт вышел очень разнобразным а последнии мин 20-ть сэта он всётаки начал играть трэки драмкорпса))
Цитата: SoundWave
особенной разницы между 12 и 8-10 не вижу, никто же не собирается там непрерывно дикоденсить
Я собираюсь))) зы: а где взяли инфу про состав диджеев?
Цитата: ShEkeL
Цитата: Pan4o
90% что только при входе
ну тада надо купить себе палатку, что бы очередь то вовремя занять...ктонить жилает кастрик под клубом розпалить?))
Та ладно тебе....думаю предпродажа будет...тут до меня дошли другие сведения о вечеринке 22 декабря FURY OF THE AXE@БОМБОУБЕЖИЩЕAARON SPECTRE (NEW YORK / USA / LIVE) Aaron Spectre – это имя которое не оставит равнодушным никого из любилетей ragga-jungle. Особой визитной карточкой этого музыканта являются его живые выступления. А началось все с того что в 16 лет Аарон начал играть ударником в хардкор группе. Позже он переехал в Нью-Йорк, занялся диджеингом и написанием музыки, однако своей любви к барабанам и живой музыке не утратил. В итоге результатом его творчества стали не только jungle трэки, но и breakcore, dubstep. STEPKILLAH (Kiev) CRUSADER(Kiev) MAJESTICA(Kiev /live/) VANYA(DP/morning scratch ) E>NERGETIC(DP) D-WHITE(DP) Предварительная продажа билетов в магазинах :FREE FAT MUSIC & MEDIA PARK ЦЕНА: 40 грн до 20.12.07 / 21 и 22 декабря 60 грн / иногородним 40грн до 22.12.07Первой сотне покупателей в подарок: мп3 диск с миксами. Место встречи: угол Шевченко и Исполкомовской «Екатерининский бульвар , фонтан»Проезд бесплатный . Фак....и чему верить?)
А где это такие магазы?
Я вот тож чёт не въехал...
Free fat musik вроде на углу Ленина и Чкалова....недалеко от СпортМастера....а МедиаПарк недалеко от театрального бульвара)
ну Фри Фэт Мьюзик это на перекрестке Пушкина и кажись Артема (вощем дето рядом). Медиа Парк - на ул. Глинки (между книжным рынком и Европейской площадью)

Показаны сообщения 6180 из 161

22.12.07 Днепр. Aaron Spectre Drumcorps Бомбубежище — страница 4 · AllMetal Archive