AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

И СНОВА ВСТРЕЧА!!!

Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос

Когда хотите?

40 голосов

• 2 ноября пятница7 (18%)
  • 3 ноября суббота1 (3%)
  • 16 ноября пятница8 (20%)
  • 17 ноября суббота1 (3%)
  • 23 ноября пятница0 (0%)
  • 24 ноября суббота1 (3%)
  • Мне все равно когда!8 (20%)
  • Срал я на ваши встречи!14 (35%)
Предположительно сбор в Плазе или Мосту
я прям теряюсь в выборе ответа :ag:
А я предлагайу в эту суботу перид Оматоре
А мне как-то все равно. :) Только не в эту субботу :)
да, только не в эту субботу. давайте 2 числа.
пятнецо никатет пирид оматоре - Лигко Мост-плаза... мне монопенисуально...
Надо в какой-то выходной!!!! Я за 3-е число проголосовал))
А мне однохуйственно. Главное, что-бы в какую-то пятницу!
16 ноября, пятница.. хотя тоже могу в любую пятницу, кроме пятницы 2-го
А какие планы?.. Что делать на встрече?
давайте 16.
А какие планы?.. Что делать на встрече?
В программе: 1. Рукопожатия 2. Разговоры 3. Курение 4. Распитие в положенном месте 5. Распитие в неположенном месте 6. Потеря человеческого облика 7. Прочее. отакот.
8. Рукопожатия и обнимания))
9. неизменная фраза "Ты миня уваажаешь??" (вместо "миня" можна вставить любимую банду):) а в Мост всё также без проблем пропускают со своим пивом и не гонят потом оттуда?
когда такое было?..там же походу АлкогОль низзя пить внутрях
как эт низя если его там наливают. просто раньше со своим приходили и без проблем там его пили, потом стали выгонять чаще.. как сейчас дела обстоят не знаю. раньше Мост вообще распиздяйский был... делай чё хочешь..
а де ево там пить?..да и ужирацо там врятле позволяд :bn:
Цитата: Exciter
а де ево там пить?..да и ужирацо там врятле позволяд :bn:
Да господи, на любою лавочку сел и пей
Карочи абисняю носчот маста: Па сданею брадить с пойлам сваим низя. Напремер есле купил бутылко пыга в Варуси и паднимаешся с ним в рукаг на екскалатар могут нипустить. Быле случаи нираз. Мы бухаим там так: идьом наверх где фастфуды Бирьом таи па пластикаваму бакалу расливнова. А патом пасылаим кавота в варус за нидарагим ггг и притареное с варуса пыго расливаим па этим бакалам. есле за рукку нипаймале то нидаибуццо ггг ЗЫ. ДАВАЙТИ НЕ В ПЯТНЕЦУ???!!!
вообщето МОШт сити центр не лучшее место для сбора, т.к. народу будет человек 20-30, мы вместе в фастфуде не сядем
Да господи, на любою лавочку сел и пей
с лавочки враз выпрут. а вообщето да, народу докуя будет, так что куй мы где поместимся. разве одеться потеплее и на улице всё это дело распивать, но то уж от погоды зависит.
ЗЫ. ДАВАЙТИ НЕ В ПЯТНЕЦУ???!!!
по мне так хоть в понедельник. лишь бы не 3.11 и не 26,27,28 этого месяца. ну, тоесть у меня в эти дни никак.

Показаны сообщения 120 из 307