AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

И СНОВА ВСТРЕЧА!!!

Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос

Когда хотите?

40 голосов

• 2 ноября пятница7 (18%)
  • 3 ноября суббота1 (3%)
  • 16 ноября пятница8 (20%)
  • 17 ноября суббота1 (3%)
  • 23 ноября пятница0 (0%)
  • 24 ноября суббота1 (3%)
  • Мне все равно когда!8 (20%)
  • Срал я на ваши встречи!14 (35%)
Цитата: PetriK
Карочи абисняю носчот маста: Па сданею брадить с пойлам сваим низя. Напремер есле купил бутылко пыга в Варуси и паднимаешся с ним в рукаг на екскалатар могут нипустить. Быле случаи нираз. Мы бухаим там так: идьом наверх где фастфуды Бирьом таи па пластикаваму бакалу расливнова. А патом пасылаим кавота в варус за нидарагим ггг и притареное с варуса пыго расливаим па этим бакалам. есле за рукку нипаймале то нидаибуццо ггг ЗЫ. ДАВАЙТИ НЕ В ПЯТНЕЦУ???!!!
госспаде, берешь покупаешь пиво в варусе, ложешь в рюгзаг и спокойно себе чешешь наверх в эту столовку и сидишь там пьешь. мы постоянно так делаем
Раньшы так и делоли Пака адин рас не падашло два бугойа и не сказали: "Туд такова пыга нипрадайоццо - пашли нахуй!" Паетаму притпачитайу лишней рас не канфликтавать...
Цитата: PetriK
Раньшы так и делоли Пака адин рас не падашло два бугойа и не сказали: "Туд такова пыга нипрадайоццо - пашли нахуй!" Паетаму притпачитайу лишней рас не канфликтавать...
ни разу такой херни не было. тфу тфу тфу не как-то раз тетка какая-то подошла типа "а де вы это пиво взяли" (как раз ево уже выпили, бутылки остались). ну мы морду кирпичем "это не наше пиво". и пиздец госпаде, помните как мы в том году на открытие форума шампанско там хлестали? и нихера
Проста я грю а том шо я ипал шоп мне какойта насарог испортил вечир. па бальшому счоту то похуй... но позитива апсчение с насарогаме нидабавляит...
Бугога... мне похуй... желательно не в воскресенье, ибо мячик.
Кстати, на Белостоцкого было обнаружено волшебное заведение для любителей экстремального отдыха. Кодовое название "Привет из 80-х". Заведение отличатся полностью аутентичной обстановкой, стилизованной под пивнухи эпохи недостроенного коммунизЬма. Ценителям савецких пивных кружек, копеечного (в прямом смысле этого слова) пива, кривоположенного кафеля производства Устьперезассанского Строительного Комбината им. Трудового Красного Знамени и неповторимой атмосферы всеобщего похуизма обязтельно советую посетить сие заведение. Единственный минус - малая площадь. Максимальная вместимость заведения 10-18 чел. Поэтому всем желающим просьба записывацца заранее. При большом количестве заявок будет проведен кастинг с собеседованием. :)
предлагаю 2-го числа, сразу после "10-20 без выходных" пойти 2-го похмелятся! :)
изменено Rez, 20 окт. 2007 г., 09:25
Цитата: Kid
предлагаю 2-го числа, сразу после "10-20 без выходных" пойти 2-го похмелятся! :)
ага, и 3го на крокъ фест - жесткий график выходит) а бля похуй где собиратся - думаю пятишь на пивас в кафэхе за пару недель накопить сможет каждый
Цитата Кстати, на Белостоцкого было обнаружено волшебное заведение для любителей экстремального отдыха. Кодовое название "Привет из 80-х". Заведение отличатся полностью аутентичной обстановкой, стилизованной под пивнухи эпохи недостроенного коммунизЬма. Ценителям савецких пивных кружек, копеечного (в прямом смысле этого слова) пива, кривоположенного кафеля производства Устьперезассанского Строительного Комбината им. Трудового Красного Знамени и неповторимой атмосферы всеобщего похуизма обязтельно советую посетить сие заведение. Единственный минус - малая площадь. Максимальная вместимость заведения 10-18 чел. Поэтому всем желающим просьба записывацца заранее. При большом количестве заявок будет проведен кастинг с собеседованием.
отета кстати охуеть. то мы срази тоже ипашим из саветскихъ пивных кружек пиво. а тут камандный духъ будет, какникак)
а где Белостоцкого находится? и где там это заведение? тоже интересно глянуть.
изменено Razi??, 20 окт. 2007 г., 12:33
Ну я точный адрес не скажу, пешком гулял по Солнечному неделю назад и наткнулся. Заведение на первом этаже девятиэтажки, вход отдельный все дела. В общем если представляете себе этот район, то спускаемся с моста на пересечении пр.Правды и Воронцова (мост с трамвайными рельсами) это собссно и будет Белостоцкого. Пилим по ней минут 5-8, проходим перекресток с улицей АРтельной (там на углу еще атомагазин и то ли мойка, то ли покраска автомобилей), идем дальше, по правой стороне будет школа, буквально второй за ней дом - торцом на Белостоцкого и вуля мы на месте, в торце этого дома на первом этаже это самое заведение под неброской вывеской "Кафетерий". :) В общем это лучше показывать а не объяснять. Но пиво там реально дешевле чем в магазах, правда дряное, но зто есть музыкальный автомат, два по писят в щель и заказываем музыку. :)
ого, а что заказать можно? хотя не, совковый гендель не оч превлекает
жесть))
На воздухе было бы комфортнее хоть и холодней (что не факт). Вместимость сего заведения немного маловата. Тем более форумцы еще и накурят там...ваще дышать будид трудна. А туда бэмжи заходят?..
Цитата: Steam
Ну я точный адрес не скажу, пешком гулял по Солнечному неделю назад и наткнулся. Заведение на первом этаже девятиэтажки, вход отдельный все дела. В общем если представляете себе этот район, то спускаемся с моста на пересечении пр.Правды и Воронцова (мост с трамвайными рельсами) это собссно и будет Белостоцкого. Пилим по ней минут 5-8, проходим перекресток с улицей АРтельной (там на углу еще атомагазин и то ли мойка, то ли покраска автомобилей), идем дальше, по правой стороне будет школа, буквально второй за ней дом - торцом на Белостоцкого и вуля мы на месте, в торце этого дома на первом этаже это самое заведение под неброской вывеской "Кафетерий". :) В общем это лучше показывать а не объяснять. Но пиво там реально дешевле чем в магазах, правда дряное, но зто есть музыкальный автомат, два по писят в щель и заказываем музыку. :)
ядло! главное шоп саундрэк тоже из того времени был)
оплата за пивась тока старыми купончиками))
Бугогаа... оплата купонами, обменять гривны на купоны можно у меня :D
а очереди за колбасой там есть?)
главное что б колбаса была по 2.20!
и на здачу давали такого сахарного пивныка на палочке)))
такое ощущение что все застали эти времена и каждый.. не, через день, после тяжелых будней на заводе заходили выпить туда стаканчик-другой пивася и за жисть потроцкать)

Показаны сообщения 2140 из 307