Буду:)))
И СНОВА ВСТРЕЧА!!!
Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос
Когда хотите?
40 голосов
- 2 ноября пятница7 (18%)
- 3 ноября суббота1 (3%)
- 16 ноября пятница8 (20%)
- 17 ноября суббота1 (3%)
- 23 ноября пятница0 (0%)
- 24 ноября суббота1 (3%)
- Мне все равно когда!8 (20%)
- Срал я на ваши встречи!14 (35%)
так че когда решили?..или еще в процессе?
большинство за 2-е или 16-е. хоть и питница.
16 хорошо! Хочу в Стимовский гендель на Солнечном!
в принципе день - пох... а вот за встречу на левом берегу - я тока за!!!Цитата: HansoN16 хорошо! Хочу в Стимовский гендель на Солнечном!

Та ты шо!Цитата: -GARRi-в принципе день - пох... а вот за встречу на левом берегу - я тока за!!!Цитата: HansoN16 хорошо! Хочу в Стимовский гендель на Солнечном!![]()
16 - это пятница... а мы по вторникам и пятницам ходим в баню
Чи ти забув?
ггг
Я ужо дубовых веников наготовил, а он на встречу собрался. А париться кто будет ?!
я застал, я ж в 88-м родился, еще союз был)Цитата: exiLeтакое ощущение что все застали эти времена и каждый.. не, через день, после тяжелых будней на заводе заходили выпить туда стаканчик-другой пивася и за жисть потроцкать)
Так шо завтро???
ненене! тока ни завтро! завтра блоготворительный канц в платине
что за концерт?
та родились-то все, просто не участвовали же в этом) давайте тогда уже на след неделе.Цитата: Pan4oя застал, я ж в 88-м родился, еще союз был)Цитата: exiLeтакое ощущение что все застали эти времена и каждый.. не, через день, после тяжелых будней на заводе заходили выпить туда стаканчик-другой пивася и за жисть потроцкать)
а с другой стороны погода радует пока, вечера тёплые.
решайте.
Давайте сёдня!!!!!!!! В натуре, пока погода ещё хорошая!!!!
Я сегодня не смогу..
благотворительный конц. но его перенесли на 18 число. Я седня тоже не смогуЦитата: SoundWaveчто за концерт?
Так что когда встреча!?
Воскресение не катируецо?
Не катируецо, у меня репа!Цитата: ExciterВоскресение не катируецо?
Дата встречи "16 ноября пятница".
Показаны сообщения 41–60 из 307