AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

И СНОВА ВСТРЕЧА!!!

Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос

Когда хотите?

40 голосов

• 2 ноября пятница7 (18%)
  • 3 ноября суббота1 (3%)
  • 16 ноября пятница8 (20%)
  • 17 ноября суббота1 (3%)
  • 23 ноября пятница0 (0%)
  • 24 ноября суббота1 (3%)
  • Мне все равно когда!8 (20%)
  • Срал я на ваши встречи!14 (35%)
Цитата: dylan
3.50....наверно самогон какойто))))) Все же 16ого?Ничего не изменилось?
Вотко за 3.50 трушное штуко.. в своё время пробовал! ща чёт неохота)) :ag:
А может не ипать себе мозги и затулицо в Плазо!
и шо там делать?..есть пиццу?
Почему обязатеньно пиццу, там допустим можно вотко под столиками разливать и тебе ничего не скажут!
ебать если никто ничьо нискажыт то хуле ее над столиками не разливать?)))
Цитата: Kid
Почему обязатеньно пиццу, там допустим можно вотко под столиками разливать и тебе ничего не скажут!
И сидеть как малолеткам шифроваться? Это тупо! Можно в какую-нибудь кафеху внатуре затулиться, проблема в том что хз кто точно и в каком кол-ве на встречу придет!
Итак, списог кафешег кде мона притулицо в зимнюю стужу (16 ноября): 1. Урарту (район пересечения улиц Гопнера и еще какойто) 2. Цепи (район облгосадминистрации - имхо палевная кантора) 3. Орбита (пр. Гагарина, возле корпуса М металургчиской академии) 4. Сафари (ул. Чернышевского, напротив Строительной академии) ... Высказывайте свои соображения и предложения по этому поводу
Цитата: Exciter
Итак, списог кафешег кде мона притулицо в зимнюю стужу (16 ноября): 1. Урарту (район пересечения улиц Гопнера и еще какойто) 2. Цепи (район облгосадминистрации - имхо палевная кантора) 3. Орбита (пр. Гагарина, возле корпуса М металургчиской академии) 4. Сафари (ул. Чернышевского, напротив Строительной академии) ... Высказывайте свои соображения и предложения по этому поводу
Сафари- это тру быдло гендель!
4е так?..были прецеденты? сколько раз там нисидел всьо пучком было. И водка там прадайоца и пакушать есть
мр Смак на пересечении Шевченко -Либкнегта (чи бля как там оно пишется). напротив Штрассе. часто там бываю. правда пару дней назад был - вытяжка не работала курить низя было. пивас по 5. есть водка, похавать и проч кому надо.
такое чувство, что все собрались пойти закуярить водяры и пожрать пельмешек
водяру и хавать не буду, но пиво в больших кол-вах полюбому.
ТОка-Тока на Чернышевскава или на Артема, если хотите уютно, не как малолетки и не как тру быдло-гопники
уежаю в чернигафф на фест за день до встречи, видно не судьба вам ребята меня лицезреть((((((
Цитата: Anti
ТОка-Тока на Чернышевскава или на Артема, если хотите уютно, не как малолетки и не как тру быдло-гопники
Тока-тока ну это же маленькая пицерия...а там все усядуться?((((( Есть по-больше заведение...Пан-Пицца, но пицца там вшывая....пиво надо уточнить
изменено Sergio, 06 нояб. 2007 г., 21:50
чувствую я прийду на встречу... парилку закрыли, веники спалил... я извиняюсь, если это уже обсуждалось выше, но чем не угодил гранд плаза??? а?? там же много столов... их можна сдвинуть... Ну так, как мы тогда сидели... :bn:
Цитата: dylan
Цитата: Anti
Тока-тока ну это же маленькая пицерия...а там все усядуться?((((( Есть по-больше заведение...Пан-Пицца, но пицца там вшывая....пиво надо уточнить
ты думаешь собереца сто тыщщщ мильёнов?? если человек 10-15 придет и повалит жрать пиццу, то это уже будет хорошо ну или тада с таким же успехом можно пойти в мост и там сидеть
идьомте все на набирижнуйу гггг иле на камсамольскей гг
Айриш-Паб/Штрассе/Бирхаус, пиво по 15-30 грн. Пельменей нет, вотки тоже. Зато есть шнапс. ^__^
э ... бля! Меня кто небудь слышит, а задл вопрос! Мать вашу!

Показаны сообщения 101120 из 307