када я там была последний раз, там кафешки не работали вообще......
И СНОВА ВСТРЕЧА!!!
Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос
Когда хотите?
40 голосов
- 2 ноября пятница7 (18%)
- 3 ноября суббота1 (3%)
- 16 ноября пятница8 (20%)
- 17 ноября суббота1 (3%)
- 23 ноября пятница0 (0%)
- 24 ноября суббота1 (3%)
- Мне все равно когда!8 (20%)
- Срал я на ваши встречи!14 (35%)
да? ААААААААААА.... точно-точно.... шо то и я такое видел... все в целафане...
А давайте затаримся пивом и в трамвай!!!! Будем кататся... типа кафешка на колесах:) АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! гггггггг
Кароче пошли в Макдональдз!
всё бы хорошо, но вот пива даже и по 15 нет. никатит. В плазе закрыто всё(Айриш-Паб/Штрассе/Бирхаус, пиво по 15-30 грн.
У кого ещё будут какие-нибудь предложения!?
да: отложить встречу на весну и попить пиво на улицеЦитата: KidУ кого ещё будут какие-нибудь предложения!?

Кароче, хули тупить... Идем в мост и там покупаем по бокальчеку пива... Или нахуй вам та встреча?? Вам же ужраца надо и хрюкать потом! Свынота...
GARRI + 1 
GARRI + 1 
O0 O0 O0 А, так вот что вы делаити на встречах?! Ну всо - я не с вами!)))Цитата: SergioКароче, хули тупить... Идем в мост и там покупаем по бокальчеку пива... Или нахуй вам та встреча?? Вам же ужраца надо и хрюкать потом! Свынота...GARRI + 1
![]()
короче 16ва пиво где угодно
ну только не на улице а то жопа омёрзнит
та ну понятно. и пальцы на ногах)) значит куда ити можно решить уже на встрече.
теперь вопрос - где собсно встреча будет? ясно что в центре. на ленина?)
Да нуууу изменять место встречи низзяяяя... ЕБ конеШноЦитата: Exciterта ну понятно. и пальцы на ногах)) значит куда ити можно решить уже на встрече. теперь вопрос - где собсно встреча будет? ясно что в центре. на ленина?)
Ленина! Ленина! А что такова?)Цитата: Exciterта ну понятно. и пальцы на ногах)) значит куда ити можно решить уже на встрече. теперь вопрос - где собсно встреча будет? ясно что в центре. на ленина?)
Нет Ленина отпадает...Конечно же ЕБ!
Обезательно приду)
Я тоже думаю что буду!
Ох уж эти любители еб))))
Хорошо что не любители Ленина!
Тю, на Ленина тож нормальные пацаны тусят
ну и сам Ленин тру
А я вот теперь, наверно, не смогу прийти. Долго думали, блин. Хотя посмотрим, но скорей всего хер.
Показаны сообщения 121–140 из 307