да....Цитата: AntiНу что? Что ты скажешь? Я романтична?
Романтично! Мне понравилось!

да....Цитата: AntiНу что? Что ты скажешь? Я романтична?
Романтично! Мне понравилось!

ъъъ на твАих фотках всмысле! ))Цитата: Antiта ладна?? прикольно, я люблю готеку)
Я даж задумался! Пасибо за сформулированую рецензию!Цитата: PetriKтак... чур ниабижаццо. это не есть стихи. это есть так называемое рифмоплётство. Павтарюсь: не пытаюсь натупить или доебатся пытаюсь указать на промахи. Стих это не набор спареных фраз заканчивающихся одинаковыми слогами (типа рифма). Тут нужно учитывать такие факторы как размер, слова в строчках должны быть созвучны, поменьше рифм на глаголы (любить-убить), и на схожие слова (тебя-себя и тд.) Это в общем. Терь детальней. Свои переживания выразил. вроде не надумано всьо а па чесному. Бальшой плюс. Размер куплетов колебается. теряется от этого мелодика и четкасть. минус. Размер и набор слов строчках колеблется. типа минус. но это сложно (Ты ж не профи пральна?) Мало рифм на глаголы. Агромный плюс. так держать! Очень классный последний куплет. кроме слов про мазут (явно втулил для рифмы). В общем - чотка. Детально есть проблемы с техникой Советую почитать литературку. и будиш жэчь. б/п
Ну могу ещё выложить, мож попрёт! Аnti Прикольный стишок! А под каким вдохновением было?Цитата: АльтернативныйСлушаю и прусь - но ниче такого нет =) Не читаюццо мысли, и все, никак. Наверно. надо как-то по-особенному переться, или под особую хаку.
)))
А я вот всякую муть пишу... даже стыдно было бы выкладывать
не всем, видимо, дано

Цитата: АльтернативныйИ как всегда у готов, без пафосу никуда ;)

наибали.... ((((( жизнь ацтой... пошла топиццо:'((((Цитата: АльтернативныйAltFaithy Муть пишешь??? от бля... меня наибали)
Дык не тебя же! не, ты не аццтой пишешь, все ок ;) Дык не тебя же! не, ты не аццтой пишешь, все ок ;) [/quote] А это еще не доказанно! :р )))Цитата: Альтернативныйнаибали.... ((((( жизнь ацтой... пошла топиццо:'((((
Показаны сообщения 21–40 из 82