AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Развиваем творчество

Автор: :Trevor82 сообщений7905 просмотров
Цитата: Anti
Ну что? Что ты скажешь? Я романтична?
да.... :ag: Романтично! Мне понравилось! :ao: :af:
пасиба)
хАтя Фсе тАк гАтичнА! )))))))
та ладна?? прикольно, я люблю готеку)
Цитата: Anti
та ладна?? прикольно, я люблю готеку)
ъъъ на твАих фотках всмысле! ))
блин, мне понравилось, хороший стих. Ань мож тя дети кадато в школе изучать будут как Лесю например?)))
Леся писала на украинском)
я знаю
Цитата: PetriK
так... чур ниабижаццо. это не есть стихи. это есть так называемое рифмоплётство. Павтарюсь: не пытаюсь натупить или доебатся пытаюсь указать на промахи. Стих это не набор спареных фраз заканчивающихся одинаковыми слогами (типа рифма). Тут нужно учитывать такие факторы как размер, слова в строчках должны быть созвучны, поменьше рифм на глаголы (любить-убить), и на схожие слова (тебя-себя и тд.) Это в общем. Терь детальней. Свои переживания выразил. вроде не надумано всьо а па чесному. Бальшой плюс. Размер куплетов колебается. теряется от этого мелодика и четкасть. минус. Размер и набор слов строчках колеблется. типа минус. но это сложно (Ты ж не профи пральна?) Мало рифм на глаголы. Агромный плюс. так держать! Очень классный последний куплет. кроме слов про мазут (явно втулил для рифмы). В общем - чотка. Детально есть проблемы с техникой Советую почитать литературку. и будиш жэчь. б/п
Я даж задумался! Пасибо за сформулированую рецензию!
Цитата: Альтернативный
Слушаю и прусь - но ниче такого нет =) Не читаюццо мысли, и все, никак. Наверно. надо как-то по-особенному переться, или под особую хаку.
Ну могу ещё выложить, мож попрёт! Аnti Прикольный стишок! А под каким вдохновением было?
:Trevor это не стишок, а стих. вдохновение....не помню, кто-то сказал что я нифига не романтик. у меня часто бывает такое настроение
Ну стих. Я границ не провожу! Ну раз часто бівает так больше выкладывай :)
Anti, в след. раз обязатильна прочитаю полностью - щаз не успеваю нифига.. но начало точно классное! :ay: ))) А я вот всякую муть пишу... даже стыдно было бы выкладывать :ah: не всем, видимо, дано :ac: :ab:
AltFaithy Муть пишешь??? от бля... меня наибали) Имхо, стих Анти затянут слишком. И как всегда у готов, без пафосу никуда ;) Trevor Жду =)
И как всегда у готов, без пафосу никуда ;)
:bv: :bv:
AltFaithy Муть пишешь??? от бля... меня наибали)
наибали.... ((((( жизнь ацтой... пошла топиццо:'((((
наибали.... ((((( жизнь ацтой... пошла топиццо:'(((( наибали.... ((((( жизнь ацтой... пошла топиццо:'(((( [/quote] Дык не тебя же! не, ты не аццтой пишешь, все ок ;)
наибали.... ((((( жизнь ацтой... пошла топиццо:'((((
Дык не тебя же! не, ты не аццтой пишешь, все ок ;) Дык не тебя же! не, ты не аццтой пишешь, все ок ;) [/quote] А это еще не доказанно! :р )))
Эт чё про меня!?
Я знаю! Зато чесно!

Показаны сообщения 2140 из 82