AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Развиваем творчество

Автор: :Trevor82 сообщений7905 просмотров
Ну всё, напросились :aq: ))) Выложу свою последнюю муть, шоб все убедились, что я не вру, а Альт.панка наибали... :ah: Белый стих ни о чём (Одиноко) Когда хочется слов, Опять молчание... Когда крылья за спиной, То лбом об асфальт... Тебе нравится он... Но он далеко... Физически здесь он... Но грустно всё это... Ты цепляешься за край, Но камнем вниз... Сердце скромно бьётся - Боится разбиться... Никому не нужна... И уж точно ему... Ты ль такая одна... Одинокая...... Одиноко! Без любви, без друзей, без доброго слова... Одиноко! Крикнешь вновь в никуда... Эхом крик разнесётся... Страшно горько! Вновь бежишь в темноту от тёплого крова... Жизнь жестока! Дрожь по телу... Мне так одиноко... Так не хочется слёз, Но мокрые веки... Когда боль - лишний груз, Сердце ноет сильнее... Все забыли тебя... И никто не ответит... А исчезнешь совсем - Никто не заметит... Что так руки дрожат - Горе плюс алкоголь?.. Ах, ну да, ты не пьёшь... Может, стоит напиться?.. А из глазок красивых Чёрных струек поток... И не эмо я... Нет! Просто тушь потекла... Одиноко! Без любви, без друзей, без доброго слова... Одиноко! Крикнешь вновь в никуда... Эхом крик разнесётся... Страшно горько! Вновь бежишь в темноту от тёплого крова... Жизнь жестока! Дрожь по телу... Мне так одиноко... И на белый свой стих Ты не хочешь смотреть... Знаешь, он ни о чём... Эта тема пустая... Я надеюсь, что ты Ещё будешь дышать, Когда пальцы допишут Последнюю строчку... Одиноко...... (с) :ag: Да, и вот так бывает... :ca:
Вау!!! Талантливо!!!!!)))
прикольно)
никада не понимал белые стихи. помоему херня хернёй (AltFaithy, эт я не лично о твоём стишке, а впринципе о белых)
в стихе может не быть рифмы, главное это соблюдать размер и ритмичность
AltFaithy Пиздато!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прохавал каждую строчку! Ваще супер! Даж что-то слева в груди забилось! Белые правда не пишу, но у меня половина на такую тематику! Давай выкладывай остальные! А музыку ты к ним не пишешь?
Пасиба :ah: 2 exiLe: тож, между прочим, мнение :ad: 2 :Trevor: Спасиба) С музыкой гораздо сложнее... На гитаре не играю, на фортепьяно играю, но аццтойна) Играю на скрипке (хотя тожэ ппц голимо)), но на ней музыку-то кок раз и не подберёшь..... :bl: воть) есть чуток шо-то типа мелодии..... :ab:
Давай остальные выкладывай! Я так понял были бока с неразделёнными чувствами! У меня тож самое. ваще херовое положение! Но ты пиздато пишешь, ваааааащееееее!
Цитата: :Trevor
Давай остальные выкладывай! Я так понял были бока с неразделёнными чувствами! У меня тож самое. ваще херовое положение! Но ты 3.14здато пишешь, ваааааащееееее!
Ой, пасиба-пасиба :ah: Но это, чесна гаваря, самое удачное)) И... не то, чтобы чувства неразделённые... Просто шо-та накрыло мну... :bn: )))
изменено Sergio, 06 нояб. 2007 г., 02:58
Я вас немного повеселю :ag: Вот одна из моих песен времен школы... класс 8-9й :ca: : я тогда был репером :) гггг 21й век на дворе, наша жизнь идет ко дну Люди стали думать только про свою транду :ca: Ранешний патреотизм, дружбы начало Все давно, все в прошлом, все забыто, все завяло! теперь каждый думает только про сове ебало Как бы поднабить его что б не казалось мало И каждую скатину мучит дьявольский вопрос Кого бы подрезать, убрать, на деньги наебать... :ca: А гребаные депутаты в думе заседают Проблемы решают всякой дрянью страдают Да только хер наши желания в реальность, в реальность воплощают :nono: Припев: Вот такая вот жизнь, каждый сам за себя Лиди то убивают, что создала для них Земля Они убивают осознавая что нельзя Вот такая вот наша жизнь суровая... Осознавая, что нельзя убивают а зря, за зря :af: :ca: Да они то сами в этом нихрена не понимают В той политике, которую тебе толкают Убивают нашу Землю да гребут все под чистую А хули, ведь живется ярко, не тоскуют! Завладень козырным местом! Да этого им мало Чем выше подымаются, тем наглей е...ло На охруну денег не жалеют тачки покупают На теле носят золото ......(цензура)... расставляют Ну а если посмотреть на это все со стороны Обещания все в силе, но не выполнены! :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :nono: Припев! :ag: :ag: :ag: :ag: гы гы гы А вот еще одна гоневная песня, придуманая в Селе Царичанка у бабушки по синьке под гитару: Песню придумывали по образу падруги!!! :)))) гггггг "Подруга" На улице была жара- сидела дома у окна мечтая о куске "мароженава". Ей было грустно на душе, ее достали все. Везде сплошная суета. Ее любимого кота машина сбила - вот беда. Поэтому сидит и плачет у окна. В ее душе переворот - какой улет! Припев: Килограм мороженного,5 пачек сигарет, молоко, селедка, соленый огурец, 2 пакета плана, килограм яиц сжевала та девченка и ей нет границ !!! На улице уже зима - забыла своего кота, и по щеке уже не катится слеза. Прошла жара, прошла печаль, когото развела на шмаль. Все было хорошо, но в комнате пожар! Все убежали, а она все так же слезно у окна сидит и плачет - разрывается душа. Все потому, что она Вспомнила кота! Припев. Зачитка: Если вдруг тебе стало плохо на душе, не стоитзамыкатся и все держать в себе. Не стоит так делать, как делала она - проблемы заедала продуктами, жуя. Ее я толком не знал, а только так, привет-пока, но уверен я был, не доведет до добра. Одиночество накрыло ее с головой, она рыдала в подушку и мечтала стать другой!!!!! Привпев. :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: На более глубокие текста я наверное не способен ггггггг :ag: :ag: :ag: :ag:
изменено Sergio, 06 нояб. 2007 г., 03:12
AltFaithy я использую твой стих в корыстных целях :ca: гггггггг Сделаю из него песню! Он мне понравился! надеюсь ты не против.... :ag:
Это незаконно! Она не разрешит!
вот вам и мое...от всей души) *** ...а это было что-то сверху, не замеченное мною... теперь живут со мной бессонница, хронический гастрит и паранойя я не хотел... но что улыбка твоя делает со мною?!??!!!?!! секунды ожидания и стрелки больно давят темя остался тонкий аромат духов, да сдвинутое время... 28.01.2005@5:55 *** и вот еще *** не спрячешься уже, скрестивши руки на груди не думай никогда о том, кому все это надо. глаза, прикосновения...любовь(?!)...мечты, друзья..... и блядддь, как надоело слово "я"!!! груз, алкоголь, истерики и пьяный вздор... сломать, стереть все это?! лёхххко!, незаметно! послать все к черту, вслед за пресным, надоевшим ветром. лечь в девять спать и не задернуть штор... ...сентябрьская ночь, постель. так мало общего, но обе холодны. наверное, придет апрель и кто-то будет рядом жить до весны как будто в ожидании конца войны, и горько улыбаясь, верить в то, что сбудутся мечты. запутался, я влип в свою же паутину, всё тошнит. задело. я прячу взгляд и рву уже не душу, а душой. теперь сливаю вместе с золотом отстой - меня разъело. я не хочу в себе копаться больше. надоело. ... как хорошо хоть иногда смотреть в твои глаза и слышать голос твой. не все еще на свете почернело.. 09/2005 ***
последний понравился...
2exiLe спасиб, а твоих че-т не нашел здесь почитать... выкладывай))
честно, никогда не писал и даже не пробовал. и не хочется почемуто) не умею, наверное.
изменено AltFaithy, 07 нояб. 2007 г., 11:55
Цитата: Sergio
AltFaithy я использую твой стих в корыстных целях :ca: гггггггг Сделаю из него песню! Он мне понравился! надеюсь ты не против.... :ag:
O0 Я так и знала, шо зря выложила! O0 А я для чиво тогда?) Песню, значить, из него сделаешь?! Это нечестно! Да, я жадная!!! :af: :cm: 2 Nailhead: :ay:
Цитата: exiLe
честно, никогда не писал и даже не пробовал. и не хочется почемуто) не умею, наверное.
Он критик :D ггггг
Цитата: AltFaithy
Цитата: Sergio
O0 Я так и знала, шо зря выложила! O0 А я для чиво тогда?) Песню, значить, из него сделаешь?! Это нечестно! Да, я жадная!!! :af: :cm: 2 Nailhead: :ay:
Да шутка это была...Я твой стих воровать не буду. Я принципиальный музыкант:) гг Подруги дают стихи - я пишу музыку, а использовать че т оворованое или уже готовое - я выше этого. А то шо ты жадная... ну шо тебе могу сказать... бывает))))) гггг
Когда-то в студенческие годы, работая на стройке летом придумали с одногрупником полпесни. Это был бы явно хит, если бы доделали :))) Девушка красивая по городу идет. Не курит и не пьет, в рот не берет. По тусовкам шляется, Сексом занимается. (кажись что-то тут еще было, а может и нет) Но, когда доходит до интимного места Становится просто НЕИНТЕРЕСНО. Она - Красавица! Она - Звезда! Но у нее - небритая ПИЗДА! Припев: Побрей пизду! Ду, ду, ду-ду! Побрей пизду! Ду, ду, ду-ду! Но это надо исполнять в живую с жестами, особенно припев :))) Когда исполнили перед группой, все выпали :)))))))

Показаны сообщения 4160 из 82