AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Развиваем творчество

Автор: :Trevor82 сообщений7905 просмотров
Дето я этот припев уже слышал :) г
Развеселил))))
Припев: Побрей пизду! Ду, ду, ду-ду! Побрей пизду! Ду, ду, ду-ду!
там Шнур с вами не работал вместе?)) а то припев и вправду знакомый)
Цитата: exiLe
Припев: Побрей пизду! Ду, ду, ду-ду! Побрей пизду! Ду, ду, ду-ду!
там Шнур с вами не работал вместе?)) а то припев и вправду знакомый)
Та не. Там все было по другому, может и есть что-то подобное, но мы начали сходить с ума и Она красавица, она звезда - это Бритни Спирл - Лаки. И автоматом напрашивался припев :)))))))) А вот припев надо петь под мелодисю (забыл кто исполняет) - Who Like a dog out. Who? Who? Who?
Ребята все молодцы - не постеснялись, открыли всем своё творческое нутро Я тоже стихи пишу! Вот, почитайте мои последние творения: Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! А это я буквально вчера вечерком накатал: Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
а как вам такое Не призывай. И без призыва Приду во храм. Склонюсь главою молчаливо К твоим ногам. И буду слушать приказанья И робко ждать. Ловить мгновенные свиданья И вновь желать. Твоих страстей повержен силой, Под игом слаб. Порой - слуга; порою - милый; И вечно - раб. аффтар не я
2 Fat Mike: Классно пишешь! :ca: (А кто-нить знает, за такое отвечают по закону? Ну, типо аффтарское право?.. :ab:) 2 SoundWave: Красиво. "Царица и слуга", А.Блок :ab:
Отвечают :) даже не сомневайся...
Цитата: AltFaithy
2 Fat Mike: Классно пишешь! :ca:
Пасиба :))) Я тронут.......Мало тех, кому нравятся мои стихи
Fat Mike тебя случайно не Александр Сергеевич Пушкин зовут?:)
Цитата: Anti
Fat Mike тебя случайно не Александр Сергеевич Пушкин зовут?:)
Да. Вроде, это он. Давно хотела аффтогроф попросить :ab:
Fat Mike пафосно пишешь, гг. Спецально для тебя ниже - мастер-класс AltFaithy ... и инделекдуальная собсдвенность... ну лана, шоб мне и написать бред, тем более, туто.. да еще и прошлогодний. Ыыы. *** Я починаю сміятись, коли шарію від втоми, Коли не бачу проміння твого безликого сонця, І простягаю стежину завдовжки з місяць безодні. Та натрапляю на сморід померлого від безсоння. Три крихітки невмирущих, до болю зцілених вражень, Моя одвічна розпука, зацькована, як самотність. Я можу тільки тримати твої натхнені повіки Із мрією забувати усіх, даруючих млосність.
изменено Sergio, 20 нояб. 2007 г., 02:42
Вот мною написаный текст песни распавшейся группы Front Side "ТИШИНА". Может скоро услышите... хоть группы уже нет, но песню собираюсь сделать ) " ТИШИНА " Тишина, только капли воды Все запутанно сейчас И не знаешь, зачем это делаешь ты Все решила для себя, этот мир не твой Эта жизнь не для тебя - Остаться с тобой… Взять сделать просто выстрел в спину, Растаять и исчезнув напоследок спросить себя, Что ты делаешь в этой жизни? Зачем тебе она? – нужна… Ждешь, пытаешься найти ответ На вопрос, которого нет! Вдоль стены тебя ведет элюзия страха Внутри исчезла любовь, ее уже не надо. Что было под маской времени ушло Забыла обо всех, ты только знай, что Есть, которым ты нужна! И, сделав этот шаг, ты пожалеешь навсегда! З.Ы. Не убивайте себя - это есть большой грех :ad:
Цитата: Альтернативный
AltFaithy ... и инделекдуальная собсдвенность...
Можед, и таг... но токо вот "собственники" давно за пределами нашего грёбаного мира)
ну почему я не люблю поэзию?
Ой, и я хочу пропиариться...
Про дружбу Мышка в прорези окна Постучала раз и два Говорит: «Открой окошко, Меня чуть не съела кошка Я замерзла под окно Тут гроза и страшный гром Ты впусти, налей мне чай И на стол мне накрывай Напои меня вином Одари меня теплом Мягкую стели постель Я войду в окно, не в дверь»… Я сказала: «Вот те х0й! Не дружу теперь с тобой! Не открою я окно Пусть тебя съедят, говно!»
Лирическое... ...из тишины… Случайный голос – это выстрел Хлопок в ладоши, скрип зубами Коровьи головы в тумане Когда сотрется день вчерашний? И нет мне больше искупленья Весна на проводе. Усталость. Внутри меня гудит машина. На дне стакана – ночь из глины. Ошибка связи. Тень на небе. Я говорю – все рыбы – схемы Уже утерян день грядущий Оглохнуть. Слов неразбериха. Украсть твой голос из постели И напоить остывшим кофе Колеса, стертые от бега. Ты – человек без оправданий. …в пустоты звука…
Набивание пастов? ;)

Показаны сообщения 6180 из 82