AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST №6(66) 11,11,2007 ТАЙМ АУТ

Автор: neophyte137 сообщений7731 просмотров
Привет вот и подошло время осеннего феста как и обещалось раньше На этот раз будет всего 6 команд разного стиля Место проведения родной уже клуб Тайм Аут В воскресенье 11 ноября. Начало в 16-00 Теперь о командах OTHERSIDE gothic metal Запорожье Готический металл с женским вокалом в лучших традициях Найтвиш и Тристания . GENERAL WOUNDS metalcore Запорожье Выступление этой команды производит эффект разорвавшейся бомбы. А такого голоса у девушки просто не может быть! BERETTA VOICE Донецк И в брутальном регионе бывают команды другого стиля. Их там мало, но зато какие! FLYING melodic death metal Киев Лидеры мелодик сцены Украины. Студийные альбомы команды доступны во многих магазинах города. Теперь увидим их живьем. KHORS pagan black metal Харьков Безусловный культ. Проэкт музыкантов из NOCTURNAL MORTUM дополненный участниками ASTROFAES и TESSARACT. Всем быть DA FREAKS SHOW Днепропетровск Последователи творчества SKINHATE Лучшие ходы взяты оттуда дополненно все продуктами собственного приготовления в итоге взрывоопасная вещица обязательная к употреблению
Чет меня эти стили не завораживаютЪ!
Beretta voice это модерн металл, а Да фрикс шоу определите сами у Вас это лучше получится
изменено Anti, 25 окт. 2007 г., 19:46
Цитата: neophyte
OTHERSIDE gothic metal Запорожье Готический металл с женским вокалом в лучших традициях Найтвиш и Тристания .
о! а костюмированое готик-пати будет?? я приду)
Да фрикс шоу определите сами у Вас это лучше получится
ню-металъ. я б позырила на них
хмммм, щось мало цікавого ( хоча я піду за ради DA FREAKS SHOW, уж сильно мені сподобалася пісня Анті-Емо GENERAL WOUNDS це цей гурт був на Альтернатив Бризі? можна піти, щоб ще раз почути голос цієї дівчини і того: 2 з 6 слабувато((
и меня не впечатлило... заметно что мюзик экстрим фесты всегда делают сатвку на "особо" тяжелую музыку
изменено Razi??, 26 окт. 2007 г., 03:33
GENERAL WOUNDS metalcore
Все уже знают что это мафака а никакой ни металкор
DA FREAKS SHOW Днепропетровск
Неужели на такое кто-то пойдет?
Цитата: HansoN
бляяя что ж теперь делать)))
... не пойду т..к. ничего интересного ...Если бы Ауру привезли или что то в етом роде то сходил бы
это мафака
фу, гадость какая >:(
я п на ауру тоже аш побежал бы
DA FREAKS SHOW Днепропетровск
Неужели на такое кто-то пойдет?
а чому б і не піти? )) а скільки коштує квиток? чи на цей раз все безкоштовно?
я уж точно пас... у меня этот дез и готика вызывает рефлекс :at: Вот если б Руки Вверх пригласили, я бы подумал... :ca:
GENERAL WOUNDS metalcore
а чем отличается "мафака" от "металкора"? объясни-ка... если эти направления тесно мужду собой переплетены :bl:
Дамсь, всякие блэк дэты напрягают!!!!!!
Мдя! Лучше б допингов привезли!
Цитата: -GARRi-
а чем отличается "мафака" от "металкора"? объясни-ка... если эти направления тесно мужду собой переплетены :bl:
Это ты так зло шутиш? или сирьозна спрашываиш?
Мдя ничего привлекательного не вижу! :(
не иду. лучше на стигмату в зп сьездить чем на "это"
Как всегда одна херня..кто ето вообще выберает кого приглашать?..сипец

Показаны сообщения 120 из 137