Всем привет! Вот хочу узнать ваше мнение о том, хорошо ли будет, если ФС будут выкатываться последними ? нам впринцепе пофуй.
По классике - последние команды - хедлайнеры (таковыми себя не считаем).
По сути - на таких фестах, после 6ти комманд такого тяжа, поднимать зал уставшего мяса нереально...
А так, впринцепе нормал... Ждем всех !
==Зам==
MUSIC EXTREME FEST №6(66) 11,11,2007 ТАЙМ АУТ
Автор: neophyte137 сообщений7731 просмотров
мені байдуже, і я не думаю що всі будуть заморені ))) ЗІ особливо я йду для того щоб Вас побачити та почути, сподіваюся АнтіЕмо є у ТрекЛистку ))Цитата: daВсем привет! Вот хочу узнать ваше мнение о том, хорошо ли будет, если ФС будут выкатываться последними ? нам впринцепе пофуй. По классике - последние команды - хедлайнеры (таковыми себя не считаем). По сути - на таких фестах, после 6ти комманд такого тяжа, поднимать зал уставшего мяса нереально... А так, впринцепе нормал... Ждем всех ! ==Зам==
Если честно то хуево... многие просто до конца не доживают и сваливаютЦитата: daВсем привет! Вот хочу узнать ваше мнение о том, хорошо ли будет, если ФС будут выкатываться последними ? нам впринцепе пофуй. По классике - последние команды - хедлайнеры (таковыми себя не считаем). По сути - на таких фестах, после 6ти комманд такого тяжа, поднимать зал уставшего мяса нереально... А так, впринцепе нормал... Ждем всех ! ==Зам==
http://myspace.com/generalwound
Вот майспейс General Wound, где с недавнего времени висит наш клип. Теперь все желающие могут нас послушать на уровне и определить, играем ли мы "мазафаку" или что-то потяжелее!
Приветствуются ваши комменты о клипе как здесь, так и на самом майспейсе!
Приветствуются ваши комменты о клипе как здесь, так и на самом майспейсе!обовьязково ,друже...сподiваюсь що не тільки у треклисту а й у глядацькій залі))) (//.о) молоко - войсЦитата: Eugeneмені байдуже, і я не думаю що всі будуть заморені ))) ЗІ особливо я йду для того щоб Вас побачити та почути, сподіваюся АнтіЕмо є у ТрекЛистку ))Цитата: daВсем привет! Вот хочу узнать ваше мнение о том, хорошо ли будет, если ФС будут выкатываться последними ? нам впринцепе пофуй. По классике - последние команды - хедлайнеры (таковыми себя не считаем). По сути - на таких фестах, после 6ти комманд такого тяжа, поднимать зал уставшего мяса нереально... А так, впринцепе нормал... Ждем всех ! ==Зам==
блин... если фс будут последними ,тогда откладывается созерцание даной команды т.к. назад нечем будет опосля добиратся ... жаль конечно.
до скікох приблизно буде фест??
Начало в 16:00. Лабать начнут дето в 17:00... и по 30 мин. на команду...
итого:
6 банд по 30 мин. = 3 часа. с переменами около 4х часов (думаю так...)...
Походу ФС будут около девяти часов вечера..
Не так уж и поздно.....
Лабать начнут в 16-15 кто был тот знает мы никогда не затягиваем начало. Время у нас до 22-00 но закончим раньше
О ! Ваще отлично ! Так что все успеют на маршрутки )))...
2 едсон
Хорошоя добротнайа мазафака!!!! Будем ждать в днепре.
в те разы позже заканчивалось всё... или и позже начиналось, не помню.Цитата: neophyteЛабать начнут в 16-15 кто был тот знает мы никогда не затягиваем начало. Время у нас до 22-00 но закончим раньше
Будет конкурс в номинации "Самый трушный фэн GW". Хэдбэнгеры, готовте свои тела для аццкого слэма:)
а чё победителю давать будут?)
Пизды)))Цитата: exiLeа чё победителю давать будут?)
хуйассе
В те разы заканчивалось позже потомучто команд было 8-10, а теперь меньше
Ага, а на "Anti-EMO" готовте свои тела для аццкого САЙКЛ ПИТ !

АхахахахахаЦитата: ShEkeLПизды)))Цитата: exiLeа чё победителю давать будут?)
О этаж ужо скора:)))
Показаны сообщения 41–60 из 137