AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST №6(66) 11,11,2007 ТАЙМ АУТ

Автор: neophyte137 сообщений7731 просмотров
чета не особо привликает...
Кто согласился играть бесплатно или за проезд - того и приглашают =)
Визити нозад оматоре ггг
Были бы Natural Spirit (из более менее похожего репертуара) я бы мож и пашол. а так...посмотреть на эффект мельницы...чет нету желания
Аура оф Инсэйн лабает модерн металл, это же лабают и Беретта войс, Аура были в прошлый раз Беретта в этот. Замена нормальная. Дженерал Ваунд сами заявили свой стиль как металкор тут все вопросы к ним. Да фрик шоу назвали свой стиль хардкором только что с ними разговаривал Прошу заметить что из 6 команд к металлу ортодоксальному относятся только две команды, а все остальные это новомодные течения тяжелой музыки
Наверное буду.. интересно послушать Beretta Voice. Интерсно глянуть вживую на Flying хоть мне такой MDM и не нравится, но просто интересно посмотреть на технарей в деле.. Ну и надож обосрать фриков! месть Заму за то что он меня обозвал эмо)) шутю)), если честно интересно послушать их другие песни!
вот беретту было бы интересно послушать-посмотреть
Цитата: -GARRi-
а чем отличается "мафака" от "металкора"? объясни-ка... если эти направления тесно мужду собой переплетены :bl:
Эээм.....ну в общем-то это совершенно 2 разных стиля!
а чем отличается "мафака" от "металкора"? объясни-ка... если эти направления тесно мужду собой переплетены :bl:
И в чем же выражается это переплетение?!!! Неожидал от тебя такого!!! Это тема уже давно мусолилась и разбиралась по частям!!! Металкор это ответвление ХК музыки и ничего общего с мафакой он иметь по умолчанию не может!!! Просто сейчас понятие металкор так извратили, что многие группы (например мы) предпочитают называть свой стиль хк/метал (дабы не было путаниц и ассоциаций с мафакой), что по-сути, и является металкором в его изначальной форме, т.е. метализированый хк, а не метал с брейкдаунами!!! так, что не надо путать и вводить народ в заблуждение!!!
изменено -GARRi-, 28 окт. 2007 г., 11:35
Цитата: Homer
а чем отличается "мафака" от "металкора"?
И в чем же выражается это переплетение?!!! Неожидал от тебя такого!!! Это тема уже давно мусолилась и разбиралась по частям!!! так, что не надо путать и вводить народ в заблуждение!!!
ай-яй-яй :ca: неожидал ты :ag: да мне ваще похуй брейкдауны или просто дауны - у меня свои собственные мнения и понятия о стилях! и ваще! все эти ваши хаки-мафаки скоро скиснут, потому что грядёт эра жёсткого эмо-сегамегадрайв-турбошансон-кора с элементами готики и дума! :bz: ггг :ag:
изменено Akai, 28 окт. 2007 г., 16:20
скорей пойду ,чем нет. Больно на Фрикс Шоу хочу посмотреть...в душу песня (практически) запала )) Но всеравно слабо как-то с репертуаром в этот раз ... Хотя блечёк бы послушал ,но не симфо и не мелодик агррр :ah: п.с. но думаю народу будет мало , т.к. на фесте ожидается злая музыка и продвинутым имам там слушать будет нечего ( конечно окромя да фрикс шоу с их хитом) :)
впадлу платить деньги за звук в тайме и непонятные или уже оцененные группы
ВНИМАНИЕ ЗАМЕНА Не будет киевской группы ФЛАИНГ (по непроверенным данным вокалист сломал ногу) весьма жаль но увы Вместо них будут две команды весьма высокого класса THELEMA Гомель Беларусь (первые наши гости из Беларуси) techno death metal Hellion Запорожье thrashcore ну этих я надеюсь представлять не надо
изменено Exciter, 29 окт. 2007 г., 10:35
оу! на Хелион можно сходить. СтОящая музыка
Также хотелось кое-что объяснить Приезд АМАТОРИ стал возможен только лишь благодаря тому что вы поддерживали движение экстрим фестов которых было 5штук, были накоплены деньги и условия и все это вылилось в концерт. Команды такого класса возить крайне сложно поэтому не игнорируйте дальнейшие фесты иначе прийдется ехать в Запорожье, Кр.Рог и Киев чтоб посмотреть на команды первого эшелона
изменено HansoN, 29 окт. 2007 г., 15:09
Цитата: neophyte
Также хотелось кое-что объяснить Приезд АМАТОРИ стал возможен только лишь благодаря тому что вы поддерживали движение экстрим фестов которых было 5штук, были накоплены деньги и условия и все это вылилось в концерт. Команды такого класса возить крайне сложно поэтому не игнорируйте дальнейшие фесты иначе прийдется ехать в Запорожье, Кр.Рог и Киев чтоб посмотреть на команды первого эшелона
На предыдущих Экстрим фестах были стоящие группы, а на этом практически не на что идти!
М-да.... незнаю буду или нет
Вооо эт уже ещё интересней стало! если получится то буду
HansoN прав . п.с. Неофиту на заметку.

Показаны сообщения 2140 из 137