Не тебе вопрос был, уймись.
SCHOOL [18]-[17]
Автор: SCHOOL [18]-[17]144 сообщений12907 просмотров
он ответил по теме
Чти выше.
мля, ты перед тем как отвечать не по теме читай! а то всякую куйню несешь....Цитата: JackenЧти выше.
эбать мой уйх! я такого ядлищщща ещё не слышал O0
ни слова не разобрал... - но всё равно в восторге! 

ебать капать...послушай The Dillinger Escape Plan, Behold...the Arctopus, psyopusЦитата: ELvisэбать мой уйх! я такого ядлищщща ещё не слышал O0 ни слова не разобрал... - но всё равно в восторге!![]()
ты щас днепровские группы перечислил?Цитата: pecебать капать...послушай The Dillinger Escape Plan, Behold...the Arctopus, psyopus
так уж и быть-пробъю, послушую..... 
Цитата: ELvisты щас днепровские группы перечислил?Цитата: pecебать капать...послушай The Dillinger Escape Plan, Behold...the Arctopus, psyopus![]()

кстати скулы вообще сейчас на коне? чё нить делают?
кто нибудь знает?
последний раз искали гитариста
а этот последний раз давно был? живы хоть?
надеюсь, они не имеют права распадаца, это достояние города)))
да блять, была одна нормальная группа, и та распадается((((
Дорогие друзья, хочу Вас успокоить, группа ни в коем случае не распадается, и распадаться не собирается. В данное время мы заняты гаражно-репетиционной работой и готовим совершенно новый материал, в связи с изменением состава. В скором будущем Вы обязательно его услышите.
Также, сейчас ищется лейбл для выпуска дебютного альбома, в который вошёл старый материал, включая пересведённые демозаписи.
Люблю Целую, Саня!
оууууууууууу, это будет очень круто если выпустите.........куплю палюбэ.......))))))))
Хорошая новость
ЖЫРРР!!!!! еще бы инде инде добавить тяжа, поближе к Ion Dissonance, біл бі ваще разтрах мозга!!
так вы теперь втроем шоле?
или нашли кого?
Шо и правда будут выступать?
Если да...компания выступающих какая-то стрёмная собралась

точно что стрёмная
Показаны сообщения 61–80 из 144