AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SCHOOL [18]-[17]

Автор: SCHOOL [18]-[17]144 сообщений12907 просмотров
Не тебе вопрос был, уймись.
он ответил по теме
Чти выше.
Цитата: Jacken
Чти выше.
мля, ты перед тем как отвечать не по теме читай! а то всякую куйню несешь....
эбать мой уйх! я такого ядлищщща ещё не слышал O0 ни слова не разобрал... - но всё равно в восторге! :ay:
Цитата: ELvis
эбать мой уйх! я такого ядлищщща ещё не слышал O0 ни слова не разобрал... - но всё равно в восторге! :ay:
ебать капать...послушай The Dillinger Escape Plan, Behold...the Arctopus, psyopus
Цитата: pec
ебать капать...послушай The Dillinger Escape Plan, Behold...the Arctopus, psyopus
ты щас днепровские группы перечислил? :ab: так уж и быть-пробъю, послушую..... :ab:
Цитата: ELvis
Цитата: pec
ты щас днепровские группы перечислил? :ab:
:an: :ag:
кстати скулы вообще сейчас на коне? чё нить делают? кто нибудь знает?
последний раз искали гитариста
а этот последний раз давно был? живы хоть?
надеюсь, они не имеют права распадаца, это достояние города)))
да блять, была одна нормальная группа, и та распадается((((
Дорогие друзья, хочу Вас успокоить, группа ни в коем случае не распадается, и распадаться не собирается. В данное время мы заняты гаражно-репетиционной работой и готовим совершенно новый материал, в связи с изменением состава. В скором будущем Вы обязательно его услышите. Также, сейчас ищется лейбл для выпуска дебютного альбома, в который вошёл старый материал, включая пересведённые демозаписи. Люблю Целую, Саня!
оууууууууууу, это будет очень круто если выпустите.........куплю палюбэ.......))))))))
Хорошая новость
ЖЫРРР!!!!! еще бы инде инде добавить тяжа, поближе к Ion Dissonance, біл бі ваще разтрах мозга!!
так вы теперь втроем шоле? или нашли кого?
Шо и правда будут выступать? Если да...компания выступающих какая-то стрёмная собралась Изображение
точно что стрёмная

Показаны сообщения 6180 из 144