AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SCHOOL [18]-[17]

Автор: SCHOOL [18]-[17]144 сообщений12907 просмотров
компания стремная, но дабы заценить обновленный скул я даже ток выдержу
обновелнный в каком смысле?
Orion ... ток.....госпади....скулы как то немного не уместы я считаю)))
Цитата: Pan4o
состав
Цитата: Leha
Цитата: Pan4o
состав
гитарист играем в ассоциации))
так он есть чи нету?
вроде нет пока!
я бы хотела узнать тематику группы и прочесть тексты. энибади хэв ит?
много хочешь)))))
Цитата: Агапка
я бы хотела узнать тематику группы и прочесть тексты. энибади хэв ит?
вообще-то, насколько я знаю, они на данный момент инструментал играют, так, что текстов вроде как не намечается! В старых песнях тексты вроде есть, но они играют там весьма специфическую роль))! И что ты понимаешь под тематикой группы?!)))
ну по хаке или нет ггг хулинеясно. если текста не по хаке то и слушать их незечем, собственно говоря
под тематикой группы я понимаю направление, общая концепция лирики песен. будь то освещение проблем общественности, алко-треш, нацизм национализм. Изображение
Цитата: Агапка
под тематикой группы я понимаю направление, общая концепция лирики песен. будь то освещение проблем общественности, алко-треш, нацизм национализм. Изображение
ну тогда считай, что "тематики группы" у парней нет! Они занимаются своим делом и играют хорошую музыку!!!
ахуенную музыку они играют)))))))) согласен, как таковой тематики нет...кто хоть немного шарит в английском (там присуцтвует и такое), и хоть раз хорошо вслушовался в текста песен (хотя очень трудно), то наверное заметил что песни в принцепе не о о чем...да, вокал очень прикольный, музыка тоже, а текста етот так сказать для поддержания общей картины...ведь надо что-то говорить поверх музона)))))
Агапка боится зафейлить, пустившись в пляс под мясоедов-алконаци )) Но если Хомер одобряе, я думаю тебе нечего боятсо, Огапко!
ох не знаю, не знаю.
Главная тема (идея) группы – это творчество ради творчества. Мы вне политике, вне социальных проблем и не кому ничего не навязываем. Текст если и присутствует то он настолько подсознательно - воображаемый - автобиографический, что вряд ли будет понятен постороннему человеку (как например все ли понимают, что изображено на картинах у Сальвадора Дали…?.) Андатра про школу 18-17 (на украинском языке) Прокинувся як завжди - о 8.30, але збагнув, що цього разу мертвий я подумав: добре, що звечора помився, ліг спати вдягнувши мамкине вбрання! Тепер я дещо зрозумив- взірець коріння зла проріс кризь мене щільно і стало боляче душі- прозріння я бачу те що іншим вже не видно. Сміюсь и плачу, як те немовля, що модифіковане генетично в обіймах стиглої землі в країні хробаків застряг навічно. Обіссяним хутром вкриваю застарілі ніздрі, не дать - не взять. розмови дощової вовни: це хліб, це сіль, а це - кровать! Пойми мене - я не залізо. Насамперед я той, хто вийшов з кризи. Я той, хто вміє рахувать, я - людству дар! я - божа благодать!
по православию) забор, спасибо за ответ.=)
Изображение афигеть
Крава на фотке - жжет как всегда. Я его помню на концерте в Тайм Ауте в одежке пастора, в шортах и с псалтырем в руках)

Показаны сообщения 81100 из 144