Свобода слова! Флуд и тд...

Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
Цитата: PetriK
как вроде фиирверки хуярят. только както очень громко и долго ано гремит. Не могу понять неужэли у каго-то в такой день хватило ума ебошыть фиирверки... ЗЫ. грохат слышу находясь на ж/м северный.
Люди по своей тупости забыли о том что сегодня дата голодомора, и празднуют свадьбы и тд!
скоты... хуле...
Цитата: PetriK
скоты... хуле...
может и не скоты, а просто тупое стадо которое сначала делает, потом думает! А бывает и ваще не думает!
бля, голодомор в другой теме! скажите как эта ибучая сумка называется!!
я ее обычно просто китайской сумкой называю. ибо там она делаецо. ну или у нас в подгороднем)))
я думал она как-то называется... ну нет так нет)
Аццкая торба торгаша)....просто эта сумка вызывает неописуемые впечетления особоенно когда едешь в тралейбусе полном людей и она падает тебе на ноги
нащет впечатлений не уверен...но высказывания появляются еще те)))
сумка-авоська
нее)) авоська - олдскул. а это жалкое подобие/пародия
эт тогда нью скул авоська))
Карма лог можно как чат использовать)))
эта фраза "карма лог" напоминает название альбома Лакуна Коил...Карма код
карма лох
а мне проста нужен 100-ый пост
А мне нихуйа нинадагагагагаг
Блйа, проезд подорожает с 1 декабря!!!!!!!!! Сволочи!!!!!
где подорожает? на сколько? и до нас докатилось?
Трамвай/тролейбус до 75 коп. и месячные проездные будут стоить 76грн как сейчас квартальные... Охуеть, бля!
Хоть я троллейбАсами и трамваями пользуюсь редко, но все равно хуево. :\ А там и скотовозы (ака маршрутки) подорожают до 2грн а то и больше. :\ Короче бляпиздецполный. Нада устраивать акции гражданского неповиновения, а то бля власти имеют горожан как хотят, в каких угодно позах. >:(

Показаны сообщения 201220 из 1517

Свобода слова! Флуд и тд... — страница 11 · AllMetal Archive