Свобода слова! Флуд и тд...

Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
если 146 маршрутовка подорожает до 1.5 грн, то я даже сильно не расстроюсь, может меньше всякого невменяемого колхоза ездить будет
Цитата: Anti
если 146 маршрутовка подорожает до 1.5 грн, то я даже сильно не расстроюсь, может меньше всякого невменяемого колхоза ездить будет
Очень сомневаюсь, что колхоза меньше будет. Маршрут у нее такой специфический, и не в цене дело. :)
Цитата: Steam
Хоть я троллейбАсами и трамваями пользуюсь редко, но все равно хуево. :\ А там и скотовозы (ака маршрутки) подорожают до 2грн а то и больше. :\ Короче бляпиздецполный. Нада устраивать акции гражданского неповиновения, а то бля власти имеют горожан как хотят, в каких угодно позах. >:(
Вообще охуели, устроим бунт нах))
кароче чувствую что пора мне на права здавать)
Цитата: Pan4o
кароче чувствую что пора мне на права здавать)
Та да, бензин то дешевеет изо дня в день :D
зато не придется в час пик ехать как в консервной банке с ванючими дедами, гопотой, пиздюками и водилой который после товей остановки едет еще метрафф 300, а потом тока врубается что надо тормозить(ито потому что ты ему на ухо орешь во всю глотку)
Ага, зато придецца стоять в пробках, матюкацца на долбоебов в лексусах которым правила не писаны, платить за ремонт, за мойку, за смену масла... ну и аварии тоже не редкость... Лучше на велосипед пересесть - полезней со всех сторон.
ВО-ВО, самый классный вид транспорта!!!!
ну тоже вариант, тока я вот ахуею пидали крутить учеба-дом-тренеровка-центр(туса))))-дом....тада уж лучше мапед)
Велик кстати это выход, в некоторых развитых европейских странах уже давно выбрали именно велосипед и там этого никто не стесняется, практически все госслужащие ездят на них и во всех публичных местах есть стоянки!И еще, кстати на дорогах по правилам безопасности должны быть виделены специальные дорожки для велосипедеров!Ну у нас правила эти в жопе, нужно мутить критическую массу!
вот вы меня заинтриговали, может тоже себе лисапед куплю))) кажись ножки мои приколятся))
Цитата: Steam
Цитата: Anti
Очень сомневаюсь, что колхоза меньше будет. Маршрут у нее такой специфический, и не в цене дело. :)
в цене в цене, таво шо половине впадлу заплатить лишние 50 копеек или зазорно сесть на трамвай (ты шо! это ж для лохов!), чтобы проехаца до ЦУМа
меня лично прйод летний трамвайчег по рубасу с рыла...веселая штука скажу я вам
Корабель Кохання ггг)))
Панчо, поздравляю, у тебя сёдня юбилей!!!!
ага тысяча ебанутых никому не интересных скучных сообщений...вот мне повезло)
ты прям изменился в цвете;)
Флуууууудеры! ^_^ Кстати велик это труъ... я сам летом атлично отдыхал, катаясь по нашим пердям в районе парка Кирова, ул. Каруны, Амура и Клинчика. На работу канеш не ездил, но я думаю если марши начнут дорожать, то на велик пересесть особого труда не составит. :)
И Анти поздравляем с Модером)))
i've got the power!! тыц тыдыдыц

Показаны сообщения 221240 из 1517

Свобода слова! Флуд и тд... — страница 12 · AllMetal Archive