Свобода слова! Флуд и тд...

Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
2 Steam да..по свежему снегу да по гололеду на велиге самое оно!))) поеду к бабушке забирать свой самокат..или на пешкарусе...и для здоровья полезно и для кормана 2 Anti Конгрэтьюлейшнз!
Ой, Анти кнопку получила!
бойся меня теперь, бугога
давно се велик хотел, но чёт всё откладывал покупку( и до сих пор нет( этой весной беру полюбаса! конечно не на учёбу ездить, а так, просто кататься...
ну, первоочередные трактовки, я думаю, не обговариваются. так почему?
Я кстати встречал трактовку "88" как "SS"
?
насколько я понял 88=SS только потому что если загнуть кончики букв S то получаццо 8 ^_^ хотя если честно такую трактовку сегодня в первый и единственный раз встретил
отвлекаемся от всяких нацысских штучек... :) порадовал карма-лог: HansoN (+6/-2) :Trevor (+3/-3) - - За голубых! В теме Сегодня в 10:39:01 HansoN (+6/-2) Homer (+5/-2) + + За голубых В теме Сегодня в 10:38:41
HansoN (+6/-2) :Trevor (+3/-3) - - За голубых! В теме Сегодня в 10:39:01 HansoN (+6/-2) Homer (+5/-2) + + За голубых В теме Сегодня в 10:38:41 :ag: :ag: :ca:
пойду спать... завтра рано вставать( :bs: кста, чуть меньше часа назад был максимум онлайн. Максимум Online: 86 (Вчера в 23:13:47)
на фанкесоулсе уже рекламо появилсо)) гггыы)
вот дерьмо, наедюсь деньги за файлы брать не начнут
Цитата: Steam
порадовал карма-лог: HansoN (+6/-2) :Trevor (+3/-3) - - За голубых! В теме Сегодня в 10:39:01 HansoN (+6/-2) Homer (+5/-2) + + За голубых В теме Сегодня в 10:38:41
ппц!))))
Цитата: Hem!Sh
Цитата: Steam
порадовал карма-лог: HansoN (+6/-2) :Trevor (+3/-3) - - За голубых! В теме Сегодня в 10:39:01 HansoN (+6/-2) Homer (+5/-2) + + За голубых В теме Сегодня в 10:38:41
ппц!))))
Да, чувак, абасцака!)))
Бл*.. чёт какойто застой в жиЗнЕ пошёл.. или это прост зимний депресс...
эх Шек как я тебя понимаю)))))
Не ну главное что с этим надо что-то делать... вот только незнаю что.. но это уже начинает раздрожать
погодка действует на моцк..я кстате в этот период больше всего музыки слушаю - помогает собака)))
Цитата: Pan4o
погодка действует на моцк..я кстате в этот период больше всего музыки слушаю - помогает собака)))
Та ты знаешь, мне раньше тоже помогала.. а ща тупо и на всю музыку даж какоето отвращение появилось.. тупо всё заебало.. качаю чтот новое разных направлений.. всё равно, ток раздрожает
та пройдет...жизнь ипучая синусоида или зебра черная полоса, белая, жопа (с) :)

Показаны сообщения 241260 из 1517

Свобода слова! Флуд и тд... — страница 13 · AllMetal Archive