А ты что думал, что сидя на этом распрекраснейшем форуме, все вдруг станут умнеть?! ))))Цитата: HansoNТакое чувство шо все на форуме в жопу отупели!
Свобода слова! Флуд и тд...
Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
с чего ті єто взял?Цитата: HansoNТакое чувство шо все на форуме в жопу отупели!
А знаете ли вы! Если замедлить песню Наталки Могилевской - Видправила Мессадж в 2 раза - получается офигительный фюнерал дум! 

ого!!! это довольно итересно...а что если укорить грайнд... то что получится?
Я!!! ЗІ безлімітка рулить ))Цитата: MaD_MaXА кто с Алькара может на халяву качать?
+1)))))))Цитата: EugeneЯ!!! ЗІ безлімітка рулить ))Цитата: MaD_MaXА кто с Алькара может на халяву качать?
Бля, сижу, делать нех. Никого на форуме тоже нет, ппц!
помоему надо вообще эту тему закрыть
Почему? Чем она тебе мешает?
Тем что у людей которые часто тут пререписываются получают много сообщений на свой щет!
Так можно сделать, что-бы когда люди тут отписывались, сообщения не учитывались в щетчике!
Так на других форумах и сделано!
да причём тут сообщения.
просто как-то странно когда пишут вообще ниочём. никакой даже приблизительной темы нет. ну хуйивознаит.
Хехе, а мы всё время в прошлом году модули эти СТебанутые пересдавали... бее 2 Exciter: Недоделанная - эт точно!!!))Цитата: ShEkeLНорм бля.... максимальный бал который сегодня ктот поднял (И я в том числе) это было 5\12... ППЦ терь все хором перездовать идём
Тю, ёпт!
Вы название темы чтали?!
Тут каждый пишет о том, что ему в голову взбредет! А кто-то может даже зацитирует этого чела!
АльтФ. ты ведь тоже затрескала по поводу модулей! ))
Ястокевгнныфшывжва вот что я думайу!!!!
та тут просто общаются ... типа тема - чат)))
Еси чесна, не сильно въехала в смысл вышенаписанного)))Цитата: Hem!ShТю, ёпт! Вы название темы чтали?! Тут каждый пишет о том, что ему в голову взбредет! А кто-то может даже зацитирует этого чела! АльтФ. ты ведь тоже затрескала по поводу модулей! ))
а тебе и не надо-было въезжать! )))Цитата: AltFaithyЕси чесна, не сильно въехала в смысл вышенаписанного)))
Ах вот как?!Цитата: Hem!Shа тебе и не надо-было въезжать! )))
Жизнь - дерьмо. Почему так???Жизнь - дерьмо! Это по панковски! )) хой хой хой!!!Цитата: AltFaithyАх вот как?!Цитата: Hem!Shа тебе и не надо-было въезжать! )))![]()
Жизнь - дерьмо. Почему так???
Жызнь, я тиба лублю!!!
У мя лент нету!!!!!!!!!!

У мя лент нету!!!!!!!!!!

у меня звуковуха накрылась(((( звук ужасный...
Показаны сообщения 41–60 из 1517