AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Свобода слова! Флуд и тд...

Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
Цитата: exiLe
та можно и гулять) вчера друзья в Харьков на автобусе вечером должны были уезжать... куй там. все автобусы поотменяли до утра сегодняшнего дня в связи с погодными условиями.
Пиздец... называется клава я куею!!! а чтож будет тогда при минус 20 и с заносами если они так ходят при -2 и с маленьким снежком
та не, снежок был далеко не маленький по трассе и в самом Харькове)
Ентой зимой сильных морозов, вроде, не обещают :ah: А погода, и правда, аццтой :bl: Ишо и скользко местами :bn: Фу... Даёшь Новый год!))
снежок это круто когда много и он не тает ...а то снег 2дня а потом грязь месяц, как это часто у нас бывает
та да, надоело уже..а потом еще и на новый год плюсовая ебанет))
лучше чтоб круглогодично +22-25 было. ото ваще пиздато буит. и нах эти все осени-весны-зимы.
та ну нах. шо ж за новый год без блять снега?..хотя с такими приколами как последние годы скоро НГ будем на пляжу встречать под палящим знойным сонцем
НЕ помню нового года со снегом ... одна слякоть только на памяти
прошлый(или позапрошлый, не помню).... как раз 31-го пошел дикий снег
да?...хм... ну наверное он сразу превратился в слякоть :) гг
кажется 06-07 снег пошел ночью. только уже после 12.
я же имею ввиду не факт его падения с неба:) а конкретно его сохранение в пушистой и белоснежной форме на земле...В этом году такового точно не наблюдалось, и в прошлом тоже...
не, ну чего, до утра он полежал... потом растаял(
Последние 2 года на новый год туман и дождь..восновном ну и грязь еще..только 1 раз так повалил снег...
изменено Sergio, 13 нояб. 2007 г., 14:56
Цитата: Roger
Последние 2 года на новый год туман и дождь..восновном ну и грязь еще..только 1 раз так повалил снег...
Вот и я о том же. Снег, тебя небыло больше 2х лет ИМХО :ca:
Давайте попросим Дедушку Мороза подарить нам снег на Новый Год :))))))) Лично для меня это будет самым большим подарком............
Не не не :nono: Я хочу слякоть! Просто забыл как выглядит земля укрытая снегом и вся белоснежная... Могу получить психологическую травму :ca:
Цитата: Fat
Давайте попросим Дедушку Мороза подарить нам снег на Новый Год :))))))) Лично для меня это будет самым большим подарком............
было бы, конечно, не плохо, но самым большим подарком я бы не назвал)
Цитата: exiLe
лучше чтоб круглогодично +22-25 было. ото ваще 3.14здато буит. и нах эти все осени-весны-зимы.
мда... заучилось я сафсем... :bl: Это ж надо прочитать и посчитать: 22-25=-3 :an: бывает, однако...) Не хотю слякоть! :cm: Кажный день шо бомж хожу - сапоги грязные в попу O0 )))
ото нефик их туда пихать))) будут чистые..гг в слипонах ходи)))))

Показаны сообщения 81100 из 1517