AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Свобода слова! Флуд и тд...

Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
Так тебе и надо! :-Р Меньше гадостей мну говорить нужно!)
Какая ты злая и безсердечная! У меня горе а ты еще и глумишся! :by:
А ты думой, шо говоришь, в след.раз! :ao: Может, я эмо! Может, я терь переживаю сильно! А?! :bl: :cm: :ab: (всё равно тебе на зло целая куча смайлов - лови!)))))
СКУЧНО.......((
Цитата: AltFaithy
СКУЧНО.......((
попрыгай!
Пилять! выходные кончились....
Цитата: ShEkeL
Секель, не ври, еще до конца выходных 2 часа!
Цитата: Hem!Sh
Цитата: ShEkeL
Секель, не ври, еще до конца выходных 2 часа!
За произношением следи пожалуйста!!! да эти 2 часа пролетят щас и ппц, а завтра блять начало трудовой недели...
НА улице снежок!!!
И кстати очень красиво! хоть и груз чёт опять зиму. вроде только новый год 2007 был, а тут уже и 2008 на носу, быстро время лететь стало...
снег седня не в тему. вышел с таймаута...в ветровке, без перчаток((( а тут на тебе...пока сел в маршрутку думал ласты склею))))
гг, да я тоже прочувствовал!)) тож не по погоде оделся сегодня
погода так и шепчет - займи да выпей (c)
А я ещё и гулять по улице пошёл ггг)) Офигенно промок весь!!!!
Хуйовай пагоды нибываит Бывают хуйова адетыйе люди
Опять ёбаный снегодождь пошёл(((((
-1 бы и снег... дохера снега... так чтоб ничё не ездило)) и тупо сидеть дома глядя в окно...
А лучше гулять, а не дома сидеть!!)))
Мдаа, сегодня вышел в 8-мь утра на учёбу встретил корешей который тоже по учёбам по работам, в итоге простояли час и так и не одна маршрутка не остановилась (Притом что это остановка первого тополя и маршруток не мало) в итоге решили масово прогулять и пошли к другу на хату бухать!!!!))) ппц чё эт за дурдом с маршрутками и с народом, тупо все забитые были и на остановках по 30-ть человек стоит
та можно и гулять) вчера друзья в Харьков на автобусе вечером должны были уезжать... куй там. все автобусы поотменяли до утра сегодняшнего дня в связи с погодными условиями.

Показаны сообщения 6180 из 1517