AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Свобода слова! Флуд и тд...

Автор: Hem!Sh1517 сообщений63995 просмотров
Цитата: Exciter
ото нефик их туда пихать))) будут чистые..гг в слипонах ходи)))))
Нее, у мя там чиста :ca: эмм... в чём?? O0 ))) эт чо такои?)
эта кеды типа домашние тапачки )))
Слипон)))))))))))))) Изображение
Шпасиба фсем, шо объяснили. Терь бу знать)) 2 Exciter: Ты нигадяй! :nono: Шо, ишо и стебаццо будешь??!) у мя не сафсем токие... :ah: аль ани тож слипоны?? :bw:
Кори Тейлор в таких был в клипе Before I Froget :)
он там в слипонах чёрно-белых шахматах
У мя в чёрно-белых шахматках... с липучками :ah: ))))
всё, отрывай нахрен липучки и будешь крутой как Коре Тэйлор!! )))))))))
Цитата: Yoda
всё, отрывай нахрен липучки и будешь крутой как Коре Тэйлор!! )))))))))
:ak: не буду! :cm: )))
а ты посильнеё дёргай!!! и будешь)))
Цитата: Yoda
а ты посильнеё дёргай!!! и будешь)))
ыыы '-(
Блин, как я лублу эти дни рождения :ao: Снова пришлось стрэйт-эджем поступиццо :bh: Мда... шампэйн... беее! алкоголь сакс! :af: )))))
Цветы, блевотина, земля, моя засохшая сопля, Зеленой пылью конопля – въедается в мои шнурки К ботинкам липнет вся хуйня, но всем назло они блестят Ведь танкам не помеха грязь, которой много на пути – ото лучше так, чем всякие слипоны...
ггг точно))))) стишок о башмаках)))
это песня FPG)) "Ботинки" называется.
Цитата: exiLe
Цветы, блевотина, земля, моя засохшая сопля, Зеленой пылью конопля – въедается в мои шнурки К ботинкам липнет вся хуйня, но всем назло они блестят Ведь танкам не помеха грязь, которой много на пути – ото лучше так, чем всякие слипоны...
Боты, сцуко катируются!))
to REZ: Слы, мэн, а шо это у тебя на аваторе за садо маза? :) гг любишь это дельце, да?
Цитата: AltFaithy
Мда... шампэйн... беее! алкоголь сакс! :af: )))))
100 % !!! У меня друзяки пришли из армии, пришлось выпить!!! Блин 2 года держался!!!!
Цитата: exiLe
БОТИНЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!
Уважуха Воланду за его отчеты по новым альбомам! Круто было бы если бы все писали такие отчеты!
изменено Exciter, 15 нояб. 2007 г., 10:23
Классная у нас в городе организация...то нихуя то два канца в один день. Хоть бы уже как то разнесли. Понятно что канцерты разные (более менее) по своей направленности..все равно как то неправильно выходит. Это ж не киев где на эти канцерты денек не напасешся...и клубов у нас рас-два и обчелся. Радует то что все это у мну на масиве)) далеко ити не надо. Только все равно не пойду ни туда ни туда

Показаны сообщения 101120 из 1517