Нее, у мя там чистаЦитата: Exciterото нефик их туда пихать))) будут чистые..гг в слипонах ходи)))))
эмм... в чём?? O0 ))) эт чо такои?)Нее, у мя там чистаЦитата: Exciterото нефик их туда пихать))) будут чистые..гг в слипонах ходи)))))
эмм... в чём?? O0 ))) эт чо такои?)
Шо, ишо и стебаццо будешь??!) у мя не сафсем токие...
аль ани тож слипоны?? 
))))Цитата: Yodaвсё, отрывай нахрен липучки и будешь крутой как Коре Тэйлор!! )))))))))
не буду!
)))ыыы '-(Цитата: Yodaа ты посильнеё дёргай!!! и будешь)))
Снова пришлось стрэйт-эджем поступиццо
Мда... шампэйн... беее! алкоголь сакс!
)))))Боты, сцуко катируются!))Цитата: exiLeЦветы, блевотина, земля, моя засохшая сопля, Зеленой пылью конопля – въедается в мои шнурки К ботинкам липнет вся хуйня, но всем назло они блестят Ведь танкам не помеха грязь, которой много на пути – ото лучше так, чем всякие слипоны...
100 % !!! У меня друзяки пришли из армии, пришлось выпить!!! Блин 2 года держался!!!!Цитата: AltFaithyМда... шампэйн... беее! алкоголь сакс!)))))
БОТИНЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!Цитата: exiLeЦветы, блевотина, земля, моя засохшая сопля, Зеленой пылью конопля – въедается в мои шнурки К ботинкам липнет вся хуйня, но всем назло они блестят Ведь танкам не помеха грязь, которой много на пути – ото лучше так, чем всякие слипоны...
Показаны сообщения 101–120 из 1517