AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Голодомор..

Автор: Слава дудкин117 сообщений10024 просмотров
Цитата: SoundWave
собственно нытья я особо не слышу. Да и сейчас очень просто сказать надо было делать так и было бы все заипись, а было бы оно на самом деле или нет, никто не скажет. И собственно я могу сказать: бля, живем в говне, давайте возьмем стволы и го валить сраный скам в парламенте, ради наших внуков.
Вот тут ты попал именно в точку... Только запала не хватает... очко дрожит у всех. потому и живем в говне. и дети наши будут жить, и внуки...
а было бы оно на самом деле или нет, никто не скажет
По крайней мере это была бы не пассивная роль. Знаешь, когда в школе тебя заебуют гопники-одноклассники лучше один раз встрять с ними в драку, получить пару раз по морде, зато потом отстанут. А если прогнешься - всё.
Петрик, ты сам то хоть раз был на западной?
подрочил - спосибо! надеюсь ты не хочешь мне расказать что там центр цывилизацыи ? ;-)
Цитата: PetriK
С высоты карпатских гор (где понятия "завод", "фабрика", "производство", "шахта", "лопата", "работать а не прожирать деньги с ценрального и восточного региона" не существуют по определению) ахуенно удобно пиздеть на Россию. Так как понятия "деловые отношения", "торговые связи" и тд. там не известны и подавно...
чет похоже на агитацию за федеративный устрой страны, так говорить не стоит)) :nono: блин, а по городу там все таки ходить приятней чем у нас, народ там совсем другой, на улицах фиг встретишь унылую неприветливую физию
Широкомасштабная государственная поддержка в организации годовщины памяти - это конечно очень правильно. Кстати, на территории западной Украины голодомора-то и не было, по причине приналежности ее в те годы к Польше. А вот Днепропетровскую область это мимо не обошло, и надо бы, товарищи, "украинцы", просто помнить о том, что были такие события, и главный виновник их - Коммунистическая Партия Советского Союза (КПСС) - тут уж им никак не отвертеться.
Цитата: PetriK
С высоты карпатских гор (где понятия "завод", "фабрика", "производство", "шахта", "лопата", "работать а не прожирать деньги с ценрального и восточного региона" не существуют по определению) ахуенно удобно пиздеть на Россию. Так как понятия "деловые отношения", "торговые связи" и тд. там не известны и подавно...
чет похоже на агитацию за федеративный устрой страны, так говорить не стоит)) :nono: блин, а по городу там все таки ходить приятней чем у нас, народ там совсем другой, на улицах фиг встретишь унылую неприветливую физию
я не имею никакой предвзятости и ни к чему не агитирую. я сказал то, что сказал: ОТТУДА ПИЗДЕТЬ УДОБНО.
+ Народ, неспособный себя защитить -- недостоен существовать, как-то так говорил Бруно Ганц играя Гитлера в фильме "Закат"... + мне как-то довелось немного пожить "на Западе", очень даже мило, мне понравилось, хотя боженьки и национализма там в избытке) + читаешь ваши посты и семочек хочется ... музыка Нового Орлеана, все остально должно исчезнуть...
LCLSCM правду глаголиш!!! Голодомор по сути был примерно в центре
оу, про то что на западной Украине голодомор был тут никто не говорил
Читаю тему, такое обсуждение. А я вот скажу что: МНЕ НАСРАТЬ НА ГОЛОДОМОР И НА ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА. Мне никого нежалко и мне на них похуй. 80% населения Украины должно быть уничтожено для лучшей жизни 20% ИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
ого O0
2 Voland Не заморачивайся, сходи на готик-пати, послушай Мерлинаменсона. )) Достойный ты наш )))))
ипать, а кто должен решать кто достоин жизни, а кто нет? Не, Юра, херню написал -1
ипать, а кто должен решать кто достоин жизни, а кто нет? Не, Юра, херню написал -1
Кто-то. Была бы у меня власть решал бы я. :bz:
нельзя комуто решать должен жить человек или нет
Цитата: Voland
Читаю тему, такое обсуждение. А я вот скажу что: МНЕ НАСРАТЬ НА ГОЛОДОМОР И НА ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА. Мне никого нежалко и мне на них похуй. 80% населения Украины должно быть уничтожено для лучшей жизни 20% ИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
А ты не задумывался, что после репрессий обычно выживают не столько умные, сколько беспредельщики и те, кому просто повезло со связями? Интеллигентные, приятные в общении, адекватные люди обычно не выживают. Увы. Я понимаю, что жалеть умерших глупо ведь они нам никто и мы им уже ничем не можем помочь, но задуматься над масштабами и последствиями трагедии всё-таки стОит, чтобы этого больше никогда не случилось. Кто знает, возможно после этих агитаций в Украине парой сталинов и гитлеров станет меньше;)
Цитата: Pan4o
нельзя комуто решать должен жить человек или нет
Кто такое сказал? боженька? :ag: А я говорю можно. :af: Ну да ладно тема не об этом, так что неофтопим. Тема о Голодоморе, об ужасном вымирании людей. Ой как "жалко"... Такое ощущение что вам не насрать на это. Раз вам не насрать то вы хоть раз осознано сходили там к памятникам (как войны так и вообще) "почтили" память? Я незнал тех людей. А кого я не знаю мне глубоко на них наплевать. Умер 1 человек, умерло 1 млн. какая разница... Когда люди-говно то, о чем жалеть... Хотя, неспорю, среди жертв может и были хорошие люди, но мы это не знаем и не узнаем. Ну а про политику я вообще молчу. Ща выгодно пиарится на всем. Все таки сочувственные, всем так жалко. ай ай ай. А на самом деле всем глубоко наплевать. Я ненавижу лицемерие, поэтому вот и высказался.
Цитата: Молли
А ты не задумывался, что после репрессий обычно выживают не столько умные, сколько беспредельщики и те, кому просто повезло со связями? Интеллигентные, приятные в общении, адекватные люди обычно не выживают. Увы.
То при неправильном подходе такое. При моей власти (ща уссуся :ag: загнул же) такого бы небыло. Взятки, связи бы не помогли. (ща ъотел загнуть про полном переустройстве Украины, но стер харе и так занесло :ad:) А по поводу второй части твоего поста, то я промолчу. У меня сразу же, незнаю чего, ассоциация с Саут Парком :))))))))))
Хуйлан ты виталик!=)))))))))
Хахаха, теперь откровенное хамство и отсутсвие минимального уважения называется "я ненавижу лицемерие". Юра, ты словами не раскидывайся, сам знаешь, за них отвечать иногда приходицца. ;)

Показаны сообщения 2140 из 117