AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Голодомор..

Автор: Слава дудкин117 сообщений10024 просмотров
Мне впадлу стало это все читать! Я просто заметил, что кто-то там заикнулся по поводу того, что это Сталин (СССР) виноват, так я уверен что такой голод не только на Украине был, а еще и в Росси!
2 Voland Если-бы ты стал у власти, ты стал-бы такой-же сукой как и вся власть! Деньги и власть портят людей, это доказанно!
1
Цитата: Steam
Хахаха, теперь откровенное хамство и отсутсвие минимального уважения называется "я ненавижу лицемерие". Юра, ты словами не раскидывайся, сам знаешь, за них отвечать иногда приходицца. ;)
Гагага... Уважающийся нашелся. Ой бля, хамство... Пиздец. Кому я хомил? Читать учись, я высказал свое мнение, никого из форума я не словом не обидел, так что уж приврали вы батенька. На счет слов - ХОЧУ и РАСКАДЫВАЮСЬ. Не тебе меня учить. Или ты мне угрожать будешь бугага. :ca: :ag: Hem!Sh Ты не знаешь чтоб я делал если б я был у власти. Так что оставь свои мысли при себе и закрой рот. Steam А вот теперь я нахамил ай ай ай. У меня нет ни капли уважения. Какой ужас.
Цитата: Voland
Hem!Sh Ты не знаешь чтоб я делал если б я был у власти. Так что оставь свои мысли при себе и закрой рот.
Вот именно насмешил!)))
Вчера бы на ЕБ так там на месте где фонтан было заставлено свечками!
а я седня видел биг борд "24 ноября - зажги свечку у себя на окне"
Жесть. Пацаны, я понял, это модно говорить о голодоморе :) Разпиарили его во всю. Вот скажите, 5-10 лет назад вы хоть что-то об этом голодоморе знали? Ну да по истории рассказывали ну и фиг. Там много смертей в той истории. :) А сейчас все вдруг осознали мол "Ебать, столько погибло а мы лохи не жгли свечи. Надо наверстать упущенное" Смешно. Завтра вам скажут что когда-то хз когда было еще больше смертей невинных людей и вы упадете на колени и будете жечь 100 тыщ. мильёнов свечей. :ag:
я вот тока не пойму почему ты так громко кричишь о том что тебе похуй, и типа ебать чего вы об этом вообще говорите.....та забейте на это если бы мне было похуй я бы в тему не заходил и ничего не писал, как я это обычно делаю в тех темах которые мне не интересны
Цитата: Pan4o
если бы мне было похуй я бы в тему не заходил и ничего не писал, как я это обычно делаю в тех темах которые мне не интересны
+1
Pan4o А я не говорил что мне эта тема не интересна. Мне нравится читать какие вы все умные, как вы сочувствуете, это забавляет. :ca: А я такой плохой, сижу, хамлю тут, понимаешь, высказываю неприятные вашему слуху (взору) вещи. Ни стыда, ни совести, ни уважения. Или (бляяяяяя орууууу) Ни любви, ни тоски, ни жалости :ca:
2 Voland, я? угрожать? да упаси боже... просто я еще раз тебе напомню, за слова надо отвечать, а то в инете пиздеть каждый гаразд, выставляя себя крутым циником и не-лицемером... а как до дела доходит.. хыхыхы... ну ты сам знаешь %)
а я седня видел биг борд "24 ноября - зажги свечку у себя на окне"
та я тоже видел...еще в одном парке памятник видел так там было очень много людей... Вообщето ето личное дело каждого как воспринимать ... но тупа пиздеть тоже ненадо
Цитата: Roger
Вообщето ето личное дело каждого как воспринимать ... но тупа пиздеть тоже ненадо
Согласен.
В Киеве люди собирались на пл. Шевченко (если не ошибаюсь)...говорят дофига было
Цитата: Steam
2 Voland, я? угрожать? да упаси боже... просто я еще раз тебе напомню, за слова надо отвечать, а то в инете пиздеть каждый гаразд, выставляя себя крутым циником и не-лицемером... а как до дела доходит.. хыхыхы... ну ты сам знаешь %)
Нихуя я не знаю. Обьясни к чему ты это говоришь. Ато сам раскидался словами, где? что? когда? перед кем? Напиши за какие слова мне отвечать. Братушечка, а то не попасански ты как-то наезжаешь.
Пацаны. Повторяю еще раз. Я высказал свое мнение. Вот вы пишете: Вообщето ето личное дело каждого как воспринимать ... но тупа пиздеть тоже ненадо Я перефразирую ее на свой лад тогда: Вообщето ето личное дело каждого как воспринимать ... но тупа сочувствовать тоже ненадо Сколько людей - столько и мнений. Реально я б ответил и забил бына тему, но вам же надо было упрекнуть меня. :)))) Вот я и отстаиваю свои интересы.
кароче распинаца нет смысла, с твоих постов понятно что тебе нравится быть "плохим парнем", не буду мешать дело твое
кароче распинаца нет смысла, с твоих постов понятно что тебе нравится быть "плохим парнем", не буду мешать дело твое
Наконец-то, хоть у одного здравая мысль появилась. Ну "плочил. хим парнем" то ты преувеличил. Просто моя позиция такая. Кому то нравиццо, кому то нет. Вон Гитлером тоже кто-то восхищается, а кто-то ненавидит. Их право, хуле тут.
еба, уже чат целый, а не форум)

Показаны сообщения 4160 из 117