METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE

Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
Цитата: Homer
Цитата: Shnurock
Цитата: Homer
Наконец нашлась замена +/-!!! Это группа The Symbioz (hardcore/metal, Ужгород) Вот их майспейс: http://www.myspace.com/thesymbioz Многие могут судить их по песне Твiй Свiт, вышедшей на сборнике Punk Rock season 2007, но сейчас их музыка координально изменилась в сторону мелодичного металлизированного хардкора!!!
музычка может и в поряде,ну вокал дерьмо полное или может я не прав?
Вокал крутой!!! Музыка крутая!!! И тексты крутые!!! Так что, ты, явно не прав!!! Вживую валят вообще круто!!!
я не знаю как там они валят в живую и тексты ихние я тоже ни читал,ну то что вокал дерьмо убедился несколько раз,ну покрайней мере в тех песнях что играют на http://www.myspace.com/thesymbioz
Цитата: Pan4o
Надеюсь что днепра все таки станет столицей альтернативы...такое количество фестов это уже что то...я счастлив))
ДА!!!! А мы типа РЕЗИДЕНТАМИ БУДиМ!!! жжжесть!
Надеюсь что днепра все таки станет столицей альтернативы...
бльо, читай в другом топике - мы столицо неформалии))))
та ладна
Столица альтернативы и неформалии это одно и тоже)
neophyte Где афиша?и исправь афишу на ps.org.ua
я не знаю как там они валят в живую и тексты ихние я тоже ни читал,ну то что вокал дерьмо убедился несколько раз,ну покрайней мере в тех песнях что играют на http://www.myspace.com/thesymbioz
Пиздато, а что тогда скажи в твоем понимании дерьмовый вокал?Тот, который по каким-то никому не известным соображениям, тебе не понравился?
Цитата: x-youth-kid-x
Пиздато, а что тогда скажи в твоем понимании дерьмовый вокал?Тот, который по каким-то никому не известным соображениям, тебе не понравился?
яж тебя и не заставляю в это верить ,я просто сказал свое мнение,и вобще нах этот гнилой базар :nono:,где афиши?и как там продажа билетов началась ?
Цитата: Rez
Хаха))))))
изменено FUCK, 05 дек. 2007 г., 09:28
Homer тебя послушать какая это крутая группа ..хотя для меня чёт не очень ..ну я слышала ток начала 1песни,там остальное не открылось ..но лан ..посмотрим как они на фесте отыграют..
тема исчерпалась и умерла :)
Цитата: Rez
неформалии?....это сказачное королевство такое?)))))))))))
Cімбіoз кльoвий гyрт і в мyзичнoмy плані і пocпілкyватиcь приємнo.
Завтра билеты в ПРОФИ, также у Хэнсона они уже 5 дней есть, также вот вот будут в медиа парке.
Я підy y бyдь-якoмy разі.Cьoгoдні шyкатимy Хенcoна,щoб придбати квитoк.8-D
Хочу уточнить что Вас ждет на этом фесте(и на других тоже). Потомучто приходят люди и ожидают увидеть одно а на самом деле получается немного другое. Если Вы хотите прийти и в спокойной обстановке посидеть за столиком выпить пару бокалов пива или чего еще. Чтоб Вас обслуживали официантки, а группы как лабухи в кафе стояли в сторонке и не мешали Вашему времяпровождению то лучше Вам сходить к конкурентам и там спокойно похлопать в ладоши.У нас такого нет. У нас будет накурено(одежду вечером прийдеться вывешивать на балкон или стирать), будет куча людей(скорее всего Вам не раз наступят на ногу), на этом фесте конкретно в зале не посидишь(все столы мы вынесем) так что комфорта практически никакого. Но я обещаю что команды покажут все что они умеют в плане игры и в плане шоу(в котором вы будете непосредственно участвовать стоя вместе с командой). Те кто был на итальянцах ощутили что это такое. По звуку мы выставим хороший аппарат признанный во всем мире(гитарист итальянцев увидив кабинет Ибанез с головой Ибанез сказал что именно на таком он играет у себя), но сразу предупреждаю что звук практически идеальный на саундчеке в момент выступления скатится до так себе, потому как зрители в зале стоящие непосредственно у колонок качество убивают, но разве на таких мероприятиях звук важнее самой атмосферы? Ведь качественнейший звук не сложно получить засунув СД в проигрыватель и сев в кресло, а атмосферу царящую на фесте так не получить. Поэтому предлагаю оценить все выше изложенное и решить что Вам дороже. Если Вы сделаете выбор в нашу пользу и мы(ORGANIZATOR_DNEPR)и команды(СМОТРИ АФИШУ) будем рады Вас видеть.
Также хочу уточнить что у нас не будет ни лазерного шоу ни пиротехнического ни конкурса красоты ни конкурса на лучшего бармена и прочей всякой фигни. У нас будет только музыка, много музыки, очень много музыки без всяких вещей с ней не связанных.
Цитата: neophyte
У нас будет накурено(одежду вечером прийдеться вывешивать на балкон или стирать),
Вот это хуево и тут гордиться нечем
Ну его нахер это курение.Это совсем не по хаке. Надо запретить!!!
С курением вопрос будет поднят и возможно решен. Если клуб пойдет навстречу. Мне тоже не нравится как накурено. Лучше будем дым машину включать.

Показаны сообщения 81100 из 248

METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE — страница 5 · AllMetal Archive