То, что в зале будет накуренно - это мегахуево, и гордиться тут нечем!!! Я призываю всех сознательных ребят и девушек не курить в зале, несмотря на то, что это разрешаеться!!! Уважайте других людей, и себя в том числе!!!Цитата: neophyteУ нас будет накурено(одежду вечером прийдеться вывешивать на балкон или стирать)
METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE
Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
1
+1
Согласен со всеми что курение в зале это херня,но как по мне то пускай лучше курят чем в один прекрасный момент все захотят покурить и какая то из групп будет выступать для 50-человек,в лучшем случае =(
Ну я думаю, что если захотят все дружно покурить на какой-то группе, то проблема именно в ней))
гг) согласен надеюсь это будем не мы :)так шо накурюйтесь за ранее)
http://ifolder.ru/4477970 качайте афишу,как по мне отстойнеько
больше на газету похоже,так можно и зрителя пенсионного возраста собрать 
больше на газету похоже,так можно и зрителя пенсионного возраста собрать 
Будем все разом наезжать на администрацию по этому поводу и я думаю нас услышат
Афиша так себе. Полностью согласен. Времени было мало запарились с итальянцами да и хэдлайнер до конца не определен был. Но я думаю качество афиши никоим образом не повлияет на качество выступления команд.
посмотрел топик про итальянцев ))) давайте только без медсестрички обойдемся,а то это уже на цирк похоже )))
Если бы цирк были бы клоуны, а так это их шоу. Но тут все будет серьезно, тут ведь нет глэм рокеров тут стили серьезные.
звук в кингстоне ацтойный. о какой вызвучке может ити реч если пульт стоит збоку от типа парталов которые и сами далеко не фантан
клуб не предназначен для ваступлений в живую
А какой клуб у нас в городе предназначем для выступлений вживую? Скажи и я сразу туда пойду договариваться. Только Тайм Аут и все у остальных даже сцены нет ни у кого. На живую музыку у нас забили все, независимо от того что это за музыка.А идти в ДК которое тоже для того не предназначено? Нибудет ни слэма ни звука как бы его не рекламировали потому что оно было построенно для парт собраний и для песни и пляски ансамблей, а не рок концертов 10-15кВт мощности.
Пульт стоящий сверху сбоку отвечает только лишь за вокал и все, Все остальное к нему не подведено, а подвесные порталы(4 колонки) в них только вокал, но ведь они тоже находятся сверху. За остальные инструменты отвечает непосредственно тот кто на нем играет, у каждого инструмента свой коб или кабинет и никакой подзвучки больше нет. А то что звук ухудшается при наполнении зала, ну да так и есть. Пусти к себе в репетиционку 100 человек и у тебя также будет сколько не вызвучивайся.
100 на счет ста человек не знаю но для нормальной вызвучки зала даже небольшого нужны порталы нормальные в которые как у нас например идет подложка еще и можно домешать бочку там чуть баса. иконечно комбари и нормальная установка. ивсе будет заипца
ну и конечно вызвучить с учетом зала и 100 человем)
Y Рoк-кафе дocить нoрмальний звyк.А міcця не менше ніж y Кінгcтoні.
да рок кафе но я повторюсь вызвучука и апарат и будет калбасить
ну музыканты конечно тоже должны знать как они хотят звучать
Вот-вот именно нормальные порталы, а не то что в Кингстоне. К тому же та система которую используем мы используется и в некоторых московских и др. клубах. единственно нужно туда добавить бочку и рабочий.
Вот именно я до сих пор не понимаю как музыканты будут играть без подзвучки(хотя бы барабанов)ппц
2 neophyte:
Юра, ну хватит вводить людей в заблуждение:)
Тоесть свет и спецэфекты не нужны на концертах? А ведь это тоже часть шоу, о котором ты так много говорил, как о неотъемлемой части выступления каждой группы.Также хочу уточнить что у нас не будет ни лазерного шоу ни пиротехнического ни конкурса красоты ни конкурса на лучшего бармена и прочей всякой фигни. У нас будет только музыка, много музыки, очень много музыки без всяких вещей с ней не связанных.
В любом зале типа "дворец культуры" всегда стены отделаны звукопоглощающими материалами, которые понижают амплитуду отраженной от стен звуковой волны и уменьшают реверберацию в помещении, в отличии от ночных клубов, где всегда интерьер оформляется по принципу "покрасивее, побогаче", а не "пофункциональней".А идти в ДК которое тоже для того не предназначено? Нибудет ни слэма ни звука как бы его не рекламировали потому что оно было построенно для парт собраний и для песни и пляски ансамблей, а не рок концертов 10-15кВт мощности.
Тоже не правда. Вы, ребята, будучи организаторами, в первую очередь должны отвечать за качество вашего мероприятия. Не вериццо мне, что все банды, которые у вас выступают, так же лажово звучат на других площадках. К тому же, во время лаба, каждый музыкант стоит рядом со своим комбиком и соответственно слышит только его в первую очередь. Целую картину никто из них не слышит без отстроеной мониторной системы и прострелов. А еще у любого музыканта всегда есть желание сделать себя погромче. И в конце концов получается то, что не получается нифига хорошего. Всегда должен быть человек, слышащий всю эту какофонию со стороны и умеющий ее преобразовать в читаемый звук. И имя этому человеку - звукорежиссер.Пульт стоящий сверху сбоку отвечает только лишь за вокал и все, Все остальное к нему не подведено, а подвесные порталы(4 колонки) в них только вокал, но ведь они тоже находятся сверху. За остальные инструменты отвечает непосредственно тот кто на нем играет, у каждого инструмента свой коб или кабинет и никакой подзвучки больше нет.
Все с точностью до наоборот. Появление людей в зале (и чем больше - тем лучше) только способствует улучшению звука, так как люди и их одежда дополняют эффект, создаваемый звукопоглощающими материалами на стенах. У профессиональных звукорежиссереров даже есть жаргонное выражение "тряпки", означающее людей в зале. Кто интересуется, что такое звук на концертах и с чем его едят - вам сюда. Cоветую эту статью почитать всем музыкантам и сочувствующим, кто хочет создавать и слышать хороший звук на концертах. А Organizator_Dnepr читать в первую очередь! Надеюсь, после прочтения вы решите многие свои проблемы.А то что звук ухудшается при наполнении зала, ну да так и есть. Пусти к себе в репетиционку 100 человек и у тебя также будет сколько не вызвучивайся.
да тру чувак так и есть. даже фиг с ними маниторами уже мы и безних играть научились)
Piligrim* вот это понимаю похоже на слова человека который что то смылит в этой теме,зачет +1
Показаны сообщения 101–120 из 248