Любой музыкант который играл в Кингстоне скажет что где бы он ни стоял он прекрасно слышал барабаны и собственный инструмент этого по минимуму достаточно. Конечно прострелы были бы кстати но их нет и быть не может для тех кто шарит то понятно.
Заметь я ничего не сказал о свете на концерте я только сказал за пиро и лазер. Класно лазерное шоу между командами точно подчеркивает выступление одной из них.
Также кто проходил вызвучку в Кингстоне особенно в моем присутствии скажет что звук на саундчеке был практически идеален и также скажет что после этого когда входит толпа он пропадает. Так было всегда и везде на тех мероприятиях которые я посещал с 95года.
METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE
Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
А де афиша???
Я по городу видел развешаны!!!
Я имею ввиду, почему на форуме ее нет. Орги могут только меряться кто круче, а афиши нет(((

Такая и у меня есть.Это хреновый ксерокс, а нормальной нема(
2 HansoN:
Никто не меряеццо, просто обсуждаем физику звука:)
ПРЕДСТАВИТЕЛИ!!! организатор днепр, большая просьба к владу пусть мне перезвонит!!!(телефон пусть возьмёт у Когтистой)!
Когтистая, Вервольф... Мистичная организация эти Андеграунд Камьюнити! )))))
Наконецто нам выслали афишку, смотрите в цвете)))
www.allmetal.com.ua
заебись цветная такая ещё больше захотелось пойти а то када черно белая была как то сумлевался)
ура сотое сообщение я уже не дилдо растём ёпт)
Согласен =)цветная по лучше =)
Нормальная окультно-концертная организация! И сейшн у нас соответствующий - Тёмные эксперименты!
ХОчу пойти!
Черт, де ж взяти стіки грошей на всі сейшни!?
в кредит не пробував? )) Сьогодні купив квиток на свій страх та ризик. сподіваюся у неділю ніякого заліку не буде, ібо сесія нахЦитата: AgnyЧерт, де ж взяти стіки грошей на всі сейшни!?
Вервольф
Влад сейчас в отъезде будет в пятницу вечером. Передам.
Данкешойн...
я так толком ине понял звук тот же будет?
микшер хоть переставят?
Уже поменял :) :РЦитата: HansoNТакая и у меня есть.Это хреновый ксерокс, а нормальной нема(
Показаны сообщения 121–140 из 248