AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Украинцы - самая несчастная нация в Европе

Автор: Nem100 сообщений11047 просмотров
Наиболее актуальный вопрос - жилищный. При лучших раскладах средняя зп молодого человека (не еблана) 300-400$ Примерно столько же стоит нормальная хата у арендодателя. Вопрос покупки вообще не стоит, потому как пиздец полный. Я ибу кем надо быть что бы вонючие сталинки покупать по 1600 косых за мэ кэвэ и это кому-то выгодно. Средней класс как таковой отсутствует: у нас либо рабы которые по 30-40 лет хуячат на заводе и получают 600грн, либо воры которые в своё время напиздили чего-то из гос бюджета и разъезжают на лексусах. А страдает молодёжь, ибо хуле здесь ловить без жилья с такими ценами ? И я уверен что 30% отех "счастливых" выросли на маме с папой.
Средней класс как таковой отсутствует
точно. и вот это самое хреновое.
изменено Anti, 26 нояб. 2007 г., 22:01
Атеисту +пиццот и Стиму +тыщщу в карму)
Цитата: Steam
3. КТо бы там что не говорил, но у нас свобода слова, причем полная. Пиздеть на президента, верховную раду, депутатов, олигархов и прочих кровопийц позволяецца всем в каких угодно количествах.
ахаха)) 5 баллов
вот кстате не нада гнать на нэзалэжну Украину. может все не так уж и хорошо, как хотелось бы, но ведь Москва тоже не сразу строилась. мы были при одном режиме 70 лет, а теперь при совершенно другом всего лишь 15. мы щас находимся еще на стадии переходной экономики, в Штатах тоже наскока помните была и великая депрессия, и кризис 30х и еще куча всякой херни. помню как, кажеца Задорнов, привел очень хорошее сравнение. если крутить ручку колеса в одном направлении, а потом резко остановить и начать крутить в другом, то сразу это сделать вы не сможете. колесо сначала должно остановитса, а потом медленно раскручиватса в обратном направлении. я оптимист) пы.сы. с жильем эт канешна пиздос полный(( так это с Москвы пошло подорожание. вы знали, что в этом году Москву признали самым дорогим городом мира, обогнав Токио и Нью-Йорк?
Пра калисо - классно сказано. Хочется верить что мы ужэ пережили остановку и начинаем раскручиватся... Ато есть мнение что пока ещё в прежнем направлении катимся ахуенно быстро теряя обороты гггг
А мне блять не нравится, то что каждая богатая тварюка, типа моего начальника пытается загребсти себе всё больше и больше денег!!!!! И зарабатывает он их на нас!!!
"а здесь ничего кроме лажи и водки" (с)... буду оригинале и скажу что квартиры у нас очень дорогие. брать кредит под охуевшие проценты от вкрай охуевших банков довольно таки накладно. я как представлю что надо 30 лет выплачивать в год штук по 5 баксов (или больше?..) так и жить не хочется. кароче надо подождать пока квартиры на моем районе еще больше подорожают, продать к хуям и свалить куданить подальше отседова. врятле из страны...я ж украинец все таки. какая бы ни была стремная жизнь в нашей стране...я ее люблю. и свой мегоиндустриальный город.
Говно - страна. Говно - нация. Говно - люди. Сделать что-то самому, сделать что-то самому. ЧТО СДЕЛАТЬ??? Я на улице веду себя адекватно, по большому - всех уважаю, не толкаю никого, помогаю встать, если человек упал, когда выпью пиво (напи ток) или что-то сьем то могу 30 минут искать мусорку, но выкину именно в нее, а не оставлю на дороге. Кто-то это оценит? ХУЙ! Так что не надо бля: "Изменить себя, а что вы сделали для страны". Я ненавижу Украину. Я всегда это говорил и, наверно, буду говорить. Если вас все устраивает, то ... Ладно не буду ничего говорить. Я не горжусь ни историей (чему блин гордится, казаки, казаки, тьфубля), ни людьми. Тупо ничем не горжусь, а наоборот. И живу я тут не из-за того что "чудесная и независимая" страна, а потому что немогу слинять в другую страну. Как только выпадет шанс я сразу же валю. И если раньше как то все были добрей, культурней. То сейчас прийдя в любые гос учереждения (больница, вокзал и т.д.) на меня смотрят как на врага. Я не хочу описывать кучу всего, вы и так без меня все знаете. Я высказался. Мое мнение. Могу подтвердить это в живую как и про голодомор. Чтоб, бля, кое кто заткнулся, что я могу пиздеть только в интернете.
Отета отмочил!!!!)))
Может показаться что я ненавижу все живое. Это не так. Есть в Украине и нормальные люди как и везде. Но их становится все меньше и меньше. :bn:
...видать накопилось)) иногда такие мысли и меня посещают но я остаюсь оптимистом и остаюсь в Украине
Могу подтвердить это в живую как и про голодомор. Чтоб, бля, кое кто заткнулся, что я могу пиздеть только в интернете.
Ну ну
Существовать в нашей стране довольно легко, а вот уже жить - это надо прилагать много усилий. З.Ы. солидарен по поводу "съебнул бы нахуй, если бы предложили". Если бы меня здесь ничего не держало, а это близкие люди, никак не желтые богданы и концерты на ленина, то уехал бы без малейшего сожаления.
Цитата: Voland
Говно - страна. Говно - нация. Говно - люди. Сделать что-то самому, сделать что-то самому. ЧТО СДЕЛАТЬ??? Я на улице веду себя адекватно, по большому - всех уважаю, не толкаю никого, помогаю встать, если человек упал, когда выпью пиво (напи ток) или что-то сьем то могу 30 минут искать мусорку, но выкину именно в нее, а не оставлю на дороге. Кто-то это оценит? ХУЙ! Так что не надо бля: "Изменить себя, а что вы сделали для страны".
а ты это делаешь ради кого-то? чтобы кто-то тебе поставил галочку? похвалил?
то он чтоб потом сказать, что 80% людей быки, а он нет))) Насчет того что жизнь говно из-за высоких цен на жилье. Ну, допустим вам за счет сбережений родителей и небольшого кредита удалось купить однокомнатную квартиру с малой жилой площадью в хрен знает каком районе города, на первом этаже в не до развалившемся доме к годам 22. Вы будете счастливы? Вряд ли. Потом вы скажете, что Украина говно из-за того, что вы не можете себе купить огромную 3-х комнатную в элитном доме и крутую машину.
Цитата: Anti
если крутить ручку колеса в одном направлении, а потом резко остановить и начать крутить в другом, то сразу это сделать вы не сможете. колесо сначала должно остановитса, а потом медленно раскручиватса в обратном направлении.
Посмотри результаты выборов и ещё раз подумай в какую сторону мы крутимся.
изменено Jacken, 27 нояб. 2007 г., 16:40
Потом вы скажете, что Украина говно из-за того, что вы не можете себе купить огромную 3-х комнатную в элитном доме и крутую машину.
Знаешь, в развитых странах каждому по-возможностям, а у нас хуй. Сейчас нет железного занавеса, поэтому можно увидеть что есть и другая жизнь. А радоватся что кому-то ещё хуже называется злорадство. Ты же не радуешься когда у тебя комп сломался, мол - а у кого-то его вобще нет. То что человеку хочется большего и лучшего это нормально, херово когда он живет в комуналке и считает что ему охуенно повезло и больше нет к чему стремится.
Цитата: Nem
Цитата: Anti
если крутить ручку колеса в одном направлении, а потом резко остановить и начать крутить в другом, то сразу это сделать вы не сможете. колесо сначала должно остановитса, а потом медленно раскручиватса в обратном направлении.
Посмотри результаты выборов и ещё раз подумай в какую сторону мы крутимся.
посмотрела, давно уже, и что дальше? ты думаешь, если бы результат был другим, то было бы все по-другому и жизнь бы наладилась? )) хехе во времена оранжевой революции ты наверное был в первых рядах :)
изменено Anti, 27 нояб. 2007 г., 16:51
Цитата: Jacken
Потом вы скажете, что Украина говно из-за того, что вы не можете себе купить огромную 3-х комнатную в элитном доме и крутую машину.
Знаешь, в развитых странах каждому по-возможностям, а у нас хуй. Сейчас нет железного занавеса, поэтому можно увидеть что есть и другая жизнь. А радоватся что кому-то ещё хуже называется злорадство. Ты же не радуешься когда у тебя комп сломался, мол - а у кого-то его вобще нет. То что человеку хочется большего и лучшего это нормально, херово когда он живет в комуналке и считает что ему охуенно повезло и больше нет к чему стремится.
так то оно так, тока есть еще такая фигня, что большинство жалуется, что им бедным-несчастным видите ли приходица работать (!) и напрягаца (я тоже лентяйка еще та, но я хоть это осознаю), чтобы хорошо жить, а нахаляву у нас не бывает и на блюдечке никто не принесет, зато вот например в Гермааааании *указательный палец вверх* так классно, можно жить на одно пособие и не работать и каждый год ездить отдыхать. хочешь жить - умей вертеться
А это " в развитых странах каждому по-возможностям" я к чему тогда написал??

Показаны сообщения 2140 из 100