Обсуждаем социальные проблемы

Автор: Anti114 сообщений9202 просмотров
ХАхаха, ну это ж просто ахинея)))Ты хоть сам видишь смысл во второй части своего поста?
Може спробуеш вивчити українську?
Спасибо за предложение, но я вроде как знаю украинский на нормальном вполне уровне. П.С. А причем здесь это?
одна із проблем українців: знають мову, проте не користуються нею... P.S.: може ти тоді краще розумітимеш написане? (про всяк випадок. не ображайся)))
Agny, одна з проблем українців - переводити все в площину завідомо конфліктних чи псевдо-конфліктних ситуацій: російська-українська, схід-захід і т.д. і навіщо? щоб бездумно махати кулаками і кидатись матюками?!
Изображение
как мило) ну да, можна подумать, что если Украина с Россией обьединятся - тут же всех победят и станут зэ бэст оф зэ бэст.. хрена с два - в этом случае: две головы - хуже
С Рашкой нет, не интересно. А вот с Литвой, Беларусью и Польшей да, было бы круто. Жечь Посполита, точнее Междуморье, включая всю Прибалтику.
с малдаванами блйа)))
если с малдаванами то уже собираю чимоданы
В жопу объединение с кем-то, Украина должна развиватся независимо!
Цитата: Anti
Цитата: -GARRi-
Цитата: Voland
ИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
а вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения, 92% - это дармоеды, супервайзеры, мерчендайзеры, хуендайзеры, посредники, барыги, и тому подобные профессии и люди, которые торгуют воздухом.... и здесь действительно есть о чём задуматься, а вы: "свечки, свечки...." Мне вот интерестно, а сама то кем работаеш? И кого ты подразумеваеш под 8% трудоспособного населения? В каждой профессии есть уроды которые занимаются "продажей воздуха", мошенничеством, взяточництвом и т.д. И чем это тебе не угодили мерчендайзеры? Междупрочим эта профессия позволяет зарабатывать студентам на проживание. Жить то нынче всем охота, но не у всех имеются мамочки и папочки с толстыми кошельками.............. :nono:
Цитата: Jacken
В жопу объединение с кем-то, Украина должна развиватся независимо!
силёнок не хватит
это почему? Хватит

Показаны сообщения 101114 из 114

Обсуждаем социальные проблемы — страница 6 · AllMetal Archive