кстати по поводу умных и адекватных. умные и адекватные не станут просто пахать и вкалывать, они будут управлять и делать деньги из воздуха. если такие профессии есть, значит они востребованы, значит они полезны. может это и не совсем правильно. есть рассказ, не помню автора, кажеца Брэдбэри. в будущем создали такую комп программу, которая определяла маленьким детям по их заложенным способностям их будущую профессию, причем было только 2 варианта: защитник или рабочий. и как-то одна мама привела и своего мальчика туда. компьютер оочень долго и думал, не мог никак определить. и в итоге выдал ребенку.....книги. чтобы он учился. вот так вот. есть над чем задуматься. не всем дано быть умными, думать, создавать и управлять. но ведь кто-то должен выполнять и простую работу. каждому по способностям.Цитата: -GARRi-а вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения, 92% - это дармоеды, супервайзеры, мерчендайзеры, хуендайзеры, посредники, барыги, и тому подобные профессии и люди, которые торгуют воздухом.... и здесь действительно есть о чём задуматься, а вы: "свечки, свечки...." "...зАмки строил всяким боссам - сам остался с хуем, с носом..." @ ШнурЦитата: VolandИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
Обсуждаем социальные проблемы
Автор: Anti114 сообщений9202 просмотров
ОФФТОП БЫЛ УДАЧНО ОТПРАВЛЕН В ТОПКУ! 

чот вас ужо понисло в глубокий оффтоп
Чем тебе так не угодили "янки", среди них тоже немало славян между прочим) А вот по поводу рабочих, так надо заметить, что такая динамика только с лучшей стороны характеризует положение дел в финансово-экономической системе Украины, Было бы вообще круто, если бы все этим занимались, тогда бы мы перешли на следующий эволюционный этап развиттия, а не доживали бы в индустриальной эпохе, во всех развитых странах преобладает сфера обслуживания!!!Цитата: -GARRi-позорный отрезок истории, в котором тупо погибли невинные люди, много людей, - славян, даже не сраных янков! а вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения, 92% - это дармоеды, супервайзеры, мерчендайзеры, хуендайзеры, посредники, барыги, и тому подобные профессии и люди, которые торгуют воздухом.... и здесь действительно есть о чём задуматься, а вы: "свечки, свечки...."
чёт не понял фразы. это на государство чтоли? или как?вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения
Ну он наверное имел в виду, работают на производстве, т.е. у доменной печи в каске и рукавицах термостойких)
не только это
или кроме профессии доменщиков тебе ничего не известно?? 
или кроме профессии доменщиков тебе ничего не известно?? 
)))
Просто эпоха индустриализма в прошлом, поэтому ничего странного нету что 8% (очень стремная статистика) трудоспособного населения работают на производстве)
эпоха.........
у нас смена эпохи произойдёт не скоро)) и даже с потенциально-сильной, но находящейся в жопе производственной индустрией, на которой основывалась вся наша история, одной только сферой услуг даже за туеву кучу лет из неё (жопы) нам выхода не найти
нужны более радикальные меры... но о них, к сожалению, мне ничего не известно 
у нас смена эпохи произойдёт не скоро)) и даже с потенциально-сильной, но находящейся в жопе производственной индустрией, на которой основывалась вся наша история, одной только сферой услуг даже за туеву кучу лет из неё (жопы) нам выхода не найти
Никто не хочет работать - зато все хотят пиздеть.
Пруцца в институты и уневеры за йибанутые бабки, лиш бы не ПТУ на сварщика или тракториста.
А на сварщиков потом идут те, кто без бабок не смог поступить и ВУЗ.
или вылетел оттуда не дав взятки за сдачу сесии.
в независимости от интелектуальных способностей.
ЗЫ. аналогия с СССР: дети в школе хотели стать шофёрами, комбанёрами без всяких предрассудков. И становились. И были счасливы.
Петрик, согласен на 100%, наше высшее образование в основном уже нахрен никуда не годицца. всё иззза толп потенциальных пэтэушников. это изврашения демократии, людям привиты неправильные ценности. право на образование рассматривается как право не работать.
фтему: мне жаль жертв голодомора, у мнея искреннее желание почтить их память. и желание чтобы в Украине всякие Иваны-не-помнящие родства осознали что свою историю надо знать, и уважать своих погибших миллионами соотечественников (погибших за то что были украинцами)
Кто-то говорил что в Поволжье тоже был голод но они об этом молчат - так это их проблемы, что они не хотят знать свою историю. это их позор. хули тут равнятся?
на техническую специальность (ну или на гуманитарий обычный, эт кому как) не так уж и сложно поступить без всяких денег. я не говорю о юрфаке, МЭО и прочих специальностях там де деток чуть ли не с мигалками привозят в универ... (и тут тоже бывают исключения).Цитата: PetriKПруцца в институты и уневеры за йибанутые бабки, лиш бы не ПТУ на сварщика или тракториста. А на сварщиков потом идут те, кто без бабок не смог поступить и ВУЗ. или вылетел оттуда не дав взятки за сдачу сесии. в независимости от интелектуальных способностей.
Херова что из дня памяти сделали такую пиар акцыю.
ещё херовее то, что даное лицемерее спровоцировало такую жестокую ответную рекцию.
Как по мне о таких вещах должен каждый помнить сам. Кому нада тому в децтве мама с бабушкой раскажут и про голодомор и про войну.
А вот эти напыщеные акцыи тупо показуха.
Ещё я ненавижу 9 мая...
В день победы вдруг реско все вспоминают про войну.
по всем каналам чёрнобелые фильмы и комменты ветеранов.
тупо хужэ траура. и херово на душе что это всьо паказуйут все вместе сразу, огромным потоком. Потому шо такой день. Так нада.
Небылоб дня - не показалиб васче нихуя. А вот завтра абратна голые сраки. и жиснь продолжается. сука угнетает такой падход.
Предпочитаю никак не отмечать подобные дни, чем отмечать так жалко и убого. тьху блять!
А бес моска? поступиш? - куйтам! а поступают! и получают красные дипломы. а потом дрочят куй у папы на фирмочке. Хотя мог и без образования подрочить. а на его месте выучился и РЫБОТАЛ бы другой пареньок. который всьо нармально написал на екзаменах. но места в уневере не хватило изза отаких вот пидаров. Патом и палучяиццо шо из этого "условного ботанека" вышел херовый сварщик. а из потенциального сварщика - есчо хуевее економист. И вся страна насыщена такими людьми. Как говорил мой знакомый: "как подумаю про то, какой из меня финансист - страшно идти в большицу!"Цитата: exiLeна техническую специальность (ну или на гуманитарий обычный, эт кому как) не так уж и сложно поступить без всяких денег.
+1 о ветеранах тупо вспоминают тока на 9 маяЦитата: PetriKКак по мне о таких вещах должен каждый помнить сам. Кому нада тому в децтве мама с бабушкой раскажут и про голодомор и про войну. А вот эти напыщеные акцыи тупо показуха.
так об этом же я и не спорю. я говорю что хер поступишь на юрфак, мэо и проч. прочто так. (хотя при большом желании можно и туда впихнуться). а вот на тот же физтех, радиофак, физфак, мехмат, примат можно поступить. и места в универе хватит.А бес моска? поступиш? - куйтам! а поступают! и получают красные дипломы. а потом дрочят куй у папы на фирмочке.
ктстаи да. у нас в металле щас на технические спецальности, на инженеров, жуткий недобор, поэтому поступить довольно просто, если уж ты совсем не овощ. таво шо все прутца на юристов и экономистов. таво шо это "модно", "круто" и "престижно", а то шо потом половина не может работу найти, тока если не у папочки на фирме, то на это пох.
Закрыть палавину инстетутав к йибеням сабачим.
тупа рассаднег карупцыи, фальшы и бестолковых ебланов,
каторых там называют "Майбутнє України"
А работникам физичискава труда нада паднять уровень ЗП
ато у нас знают, что те кто идьот ложить кирпич - тупа петеушнеги и ани будут рады хоть какимта бапкам. а следоватильно все старайуцца в этот расряд не попасть.
А платилиб нормально - куча лентяев каторым взападло парится на лентах шлибы работать. и былиб давольны.
ЗЫ я панимаю шо это утопия ггг паэтаму не нада постить каменты типа "ага счяс". "помечтай" и тд
)))Ты чуток не так понял, дело в том, что сфера услуг и информационные технологии это и есть следующия ступень развития, к примеру вот краткая лестница - аграрно-ориентированная экономика - индустриальная - пост-индустриальная-информационная! Так что то, что становится больше супервайзеров и всяческих маркетологов, менеджеров разных рангов и говорит о том, что мы уже сделали шаг! Касательно ВОВ, то эта тема действительно всячески стирается с наших умов, посмотришь программы про войну по ящику, так если б я не был в курсе дела, у меня сложилось бы мнение, что победили фашистов не СССР, а союзные войска, которые максимально выждали пока мы друг друга перебъем побольше, поддержуя финансово и материально обе стороны, а потом высадили свой десант в 43-м, дабы не пропустить лакомый кусок победного пирога!Цитата: -GARRi-эпоха.........у нас смена эпохи произойдёт не скоро)) и даже с потенциально-сильной, но находящейся в жопе производственной индустрией, на которой основывалась вся наша история, одной только сферой услуг даже за туеву кучу лет из неё (жопы) нам выхода не найти
![]()
ВОВ выиграл том хэнкс
я сам видел!
Показаны сообщения 1–20 из 114