AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обсуждаем социальные проблемы

Автор: Anti114 сообщений9202 просмотров
Цитата: -GARRi-
Цитата: Voland
ИМХО Лучше пусть будут 20% умных, адекватных и полезных людей, чем 80% недолюдей, быдла и прочей поебени.
а вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения, 92% - это дармоеды, супервайзеры, мерчендайзеры, хуендайзеры, посредники, барыги, и тому подобные профессии и люди, которые торгуют воздухом.... и здесь действительно есть о чём задуматься, а вы: "свечки, свечки...." "...зАмки строил всяким боссам - сам остался с хуем, с носом..." @ Шнур
кстати по поводу умных и адекватных. умные и адекватные не станут просто пахать и вкалывать, они будут управлять и делать деньги из воздуха. если такие профессии есть, значит они востребованы, значит они полезны. может это и не совсем правильно. есть рассказ, не помню автора, кажеца Брэдбэри. в будущем создали такую комп программу, которая определяла маленьким детям по их заложенным способностям их будущую профессию, причем было только 2 варианта: защитник или рабочий. и как-то одна мама привела и своего мальчика туда. компьютер оочень долго и думал, не мог никак определить. и в итоге выдал ребенку.....книги. чтобы он учился. вот так вот. есть над чем задуматься. не всем дано быть умными, думать, создавать и управлять. но ведь кто-то должен выполнять и простую работу. каждому по способностям.
ОФФТОП БЫЛ УДАЧНО ОТПРАВЛЕН В ТОПКУ! :aq:
чот вас ужо понисло в глубокий оффтоп
позорный отрезок истории, в котором тупо погибли невинные люди, много людей, - славян, даже не сраных янков! а вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения, 92% - это дармоеды, супервайзеры, мерчендайзеры, хуендайзеры, посредники, барыги, и тому подобные профессии и люди, которые торгуют воздухом.... и здесь действительно есть о чём задуматься, а вы: "свечки, свечки...."
Чем тебе так не угодили "янки", среди них тоже немало славян между прочим) А вот по поводу рабочих, так надо заметить, что такая динамика только с лучшей стороны характеризует положение дел в финансово-экономической системе Украины, Было бы вообще круто, если бы все этим занимались, тогда бы мы перешли на следующий эволюционный этап развиттия, а не доживали бы в индустриальной эпохе, во всех развитых странах преобладает сфера обслуживания!!!
вот это кстати да: в Украине работает 8% трудоспособного населения
чёт не понял фразы. это на государство чтоли? или как?
Ну он наверное имел в виду, работают на производстве, т.е. у доменной печи в каске и рукавицах термостойких)
не только это :an: или кроме профессии доменщиков тебе ничего не известно?? :bl:
))) Просто эпоха индустриализма в прошлом, поэтому ничего странного нету что 8% (очень стремная статистика) трудоспособного населения работают на производстве)
эпоха......... :ca: у нас смена эпохи произойдёт не скоро)) и даже с потенциально-сильной, но находящейся в жопе производственной индустрией, на которой основывалась вся наша история, одной только сферой услуг даже за туеву кучу лет из неё (жопы) нам выхода не найти :bl: нужны более радикальные меры... но о них, к сожалению, мне ничего не известно :bw:
Никто не хочет работать - зато все хотят пиздеть. Пруцца в институты и уневеры за йибанутые бабки, лиш бы не ПТУ на сварщика или тракториста. А на сварщиков потом идут те, кто без бабок не смог поступить и ВУЗ. или вылетел оттуда не дав взятки за сдачу сесии. в независимости от интелектуальных способностей. ЗЫ. аналогия с СССР: дети в школе хотели стать шофёрами, комбанёрами без всяких предрассудков. И становились. И были счасливы.
изменено Yoda, 26 нояб. 2007 г., 16:21
Петрик, согласен на 100%, наше высшее образование в основном уже нахрен никуда не годицца. всё иззза толп потенциальных пэтэушников. это изврашения демократии, людям привиты неправильные ценности. право на образование рассматривается как право не работать. фтему: мне жаль жертв голодомора, у мнея искреннее желание почтить их память. и желание чтобы в Украине всякие Иваны-не-помнящие родства осознали что свою историю надо знать, и уважать своих погибших миллионами соотечественников (погибших за то что были украинцами) Кто-то говорил что в Поволжье тоже был голод но они об этом молчат - так это их проблемы, что они не хотят знать свою историю. это их позор. хули тут равнятся?
Цитата: PetriK
Пруцца в институты и уневеры за йибанутые бабки, лиш бы не ПТУ на сварщика или тракториста. А на сварщиков потом идут те, кто без бабок не смог поступить и ВУЗ. или вылетел оттуда не дав взятки за сдачу сесии. в независимости от интелектуальных способностей.
на техническую специальность (ну или на гуманитарий обычный, эт кому как) не так уж и сложно поступить без всяких денег. я не говорю о юрфаке, МЭО и прочих специальностях там де деток чуть ли не с мигалками привозят в универ... (и тут тоже бывают исключения).
Херова что из дня памяти сделали такую пиар акцыю. ещё херовее то, что даное лицемерее спровоцировало такую жестокую ответную рекцию. Как по мне о таких вещах должен каждый помнить сам. Кому нада тому в децтве мама с бабушкой раскажут и про голодомор и про войну. А вот эти напыщеные акцыи тупо показуха. Ещё я ненавижу 9 мая... В день победы вдруг реско все вспоминают про войну. по всем каналам чёрнобелые фильмы и комменты ветеранов. тупо хужэ траура. и херово на душе что это всьо паказуйут все вместе сразу, огромным потоком. Потому шо такой день. Так нада. Небылоб дня - не показалиб васче нихуя. А вот завтра абратна голые сраки. и жиснь продолжается. сука угнетает такой падход. Предпочитаю никак не отмечать подобные дни, чем отмечать так жалко и убого. тьху блять!
Цитата: exiLe
на техническую специальность (ну или на гуманитарий обычный, эт кому как) не так уж и сложно поступить без всяких денег.
А бес моска? поступиш? - куйтам! а поступают! и получают красные дипломы. а потом дрочят куй у папы на фирмочке. Хотя мог и без образования подрочить. а на его месте выучился и РЫБОТАЛ бы другой пареньок. который всьо нармально написал на екзаменах. но места в уневере не хватило изза отаких вот пидаров. Патом и палучяиццо шо из этого "условного ботанека" вышел херовый сварщик. а из потенциального сварщика - есчо хуевее економист. И вся страна насыщена такими людьми. Как говорил мой знакомый: "как подумаю про то, какой из меня финансист - страшно идти в большицу!"
Цитата: PetriK
Как по мне о таких вещах должен каждый помнить сам. Кому нада тому в децтве мама с бабушкой раскажут и про голодомор и про войну. А вот эти напыщеные акцыи тупо показуха.
+1 о ветеранах тупо вспоминают тока на 9 мая
А бес моска? поступиш? - куйтам! а поступают! и получают красные дипломы. а потом дрочят куй у папы на фирмочке.
так об этом же я и не спорю. я говорю что хер поступишь на юрфак, мэо и проч. прочто так. (хотя при большом желании можно и туда впихнуться). а вот на тот же физтех, радиофак, физфак, мехмат, примат можно поступить. и места в универе хватит.
ктстаи да. у нас в металле щас на технические спецальности, на инженеров, жуткий недобор, поэтому поступить довольно просто, если уж ты совсем не овощ. таво шо все прутца на юристов и экономистов. таво шо это "модно", "круто" и "престижно", а то шо потом половина не может работу найти, тока если не у папочки на фирме, то на это пох.
изменено PetriK, 26 нояб. 2007 г., 16:50
Закрыть палавину инстетутав к йибеням сабачим. тупа рассаднег карупцыи, фальшы и бестолковых ебланов, каторых там называют "Майбутнє України" А работникам физичискава труда нада паднять уровень ЗП ато у нас знают, что те кто идьот ложить кирпич - тупа петеушнеги и ани будут рады хоть какимта бапкам. а следоватильно все старайуцца в этот расряд не попасть. А платилиб нормально - куча лентяев каторым взападло парится на лентах шлибы работать. и былиб давольны. ЗЫ я панимаю шо это утопия ггг паэтаму не нада постить каменты типа "ага счяс". "помечтай" и тд
эпоха......... :ca: у нас смена эпохи произойдёт не скоро)) и даже с потенциально-сильной, но находящейся в жопе производственной индустрией, на которой основывалась вся наша история, одной только сферой услуг даже за туеву кучу лет из неё (жопы) нам выхода не найти :bl: нужны более радикальные меры... но о них, к сожалению, мне ничего не известно :bw:
)))Ты чуток не так понял, дело в том, что сфера услуг и информационные технологии это и есть следующия ступень развития, к примеру вот краткая лестница - аграрно-ориентированная экономика - индустриальная - пост-индустриальная-информационная! Так что то, что становится больше супервайзеров и всяческих маркетологов, менеджеров разных рангов и говорит о том, что мы уже сделали шаг! Касательно ВОВ, то эта тема действительно всячески стирается с наших умов, посмотришь программы про войну по ящику, так если б я не был в курсе дела, у меня сложилось бы мнение, что победили фашистов не СССР, а союзные войска, которые максимально выждали пока мы друг друга перебъем побольше, поддержуя финансово и материально обе стороны, а потом высадили свой десант в 43-м, дабы не пропустить лакомый кусок победного пирога!
ВОВ выиграл том хэнкс я сам видел!

Показаны сообщения 120 из 114

Обсуждаем социальные проблемы · AllMetal Archive