+1 именно об этом говорил
Извиняюсь если непонятно выразился
Обсуждаем социальные проблемы
Автор: Anti114 сообщений9202 просмотров
полностью соглашусь с Саундвэйвом и Юскидом.
как грил Задорнов (ну как не любят на него пиздеть, а дело чувак говорит все-таки), если американский доктор по левой ноздре, то он абсолютно ВСЁ будет знать по левой ноздре, залезет в правую - заблудится.
а потом удивляемся, када город Киев пишут - Kiev (Russia), а кто такой Гитлер не знают и думают что они выиграли Вторую мировую.
вот так и у нас в школе "та нах мне эта химия с физикой, я мэнэджром буду", а потом открывают кипящую кастрюлю и ошпаривают лицо паром. ну это я утрирую.
это не делает их умнее и вообще этот переход на западную систему образования меня никак не радует. ну с каких это пор, скажите, тесты стали объективной оценкой знаний?Цитата: NemА ничего что они учатся чуть ли не в два раза дольше нас ?
про то что в США в 2 раза дольше учатся, Ян наверное хотел сказать о их низком интелекте
Насчет тестов, была какая-то молодежная комедия, когда на выпускном экзамене школьники решили списать, а у них это страшная вещь, ну так вот, там был монолог главного героя о том что его мать училка получает больше денег состовляя тесты чем проводя обычные контрольные. Опять же весьма занимательно для размышления.
В США реально бесит когда человека в крупном городе посторонние при знакомстве оценивают не по знаниям или еще каким личным качествам, а по годовому доходу.
Ну ладно ладно, фатит на США бочку катить. Все равно ведь оцениваем на основе информации из молодежных комедий и т.п.
нихера подобного
все судится со слов очевидцев
В Днепропетровске сотрудниками ГАИ задержан молодой человек 1988 года рождения, который, по данным правоохранителей, открыл стрельбу в средней школе №10 на улице Бригадной. Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.
Сигнал о стрельбе в школе поступил в милицию во вторник приблизительно в 12:10. По словам очевидцев и руководства учебного заведения, неизвестный из хулиганских побуждений совершил несколько выстрелов из неустановленного оружия, а затем покинул помещение.
Уже через 25 минут сотрудники ГАИ на улице Симферопольской задержали мужчину, который по приметам был похож на подозреваемого. Свидетели опознали задержанного.
Во время преследования злоумышленник сбросил на землю магазин от пистолета с четырьмя газовыми пулями калибра 9 мм.
В настоящий момент продолжается расследование инцидента.
«По предварительным данным, юноша с пистолетом в руке хотел задать несколько вопросов работникам, которые проводили ремонтные работы в помещении школы», – сообщает днепропетровский «11 канал».
прикольно нынче вопросы задают)
та то ещё фигня, хорошо хоть нет массовых убийств в школах, как в США. или вот в Германии недавно такая бойня была предотвращена.
кстати, кто-нить смотрел фильм "Боулинг для Коламбино"?
бля, это ж прям возле меня 0_0
«По предварительным данным, юноша с пистолетом в руке хотел задать несколько вопросов работникам, которые проводили ремонтные работы в помещении школы»
ТОварищи, вот толкьо давайте не будем сразу осуждать этого чювака. Мы ведь не знаем что им двигало.
ну так вопросы можно задавать и без оружия в руках... на крайняк кулаки или арматурка, но нахера ствол сразу тащить...?
ну да, со стволом идти в школу(!) это уже конечно безумство.
С нашим менталитетом проблематично будет "знать только правую ноздрю", т.е. переходить на западную систему образования. Потому-что народ у нас любит промутиться. А чтобы мутиться нужно знать как можно больше. Мой дед мне всегда говорил, что я должен охватить как можно больше сфер деятельности человека. И приводил примеры людей, которых он знал по жизни. Конечно это было свовсем другое время. Сейчас так не получится. Но его слова - логичный вывод для нашей словянской жизни. В любом случае, какой бы ни была наша система образования, она будет затачиваться под наших людей. Другое дело, что ВУЗы получают льготы и высшую акредитацию при вступлении в Болонскую конвенцию. А это значит, что можно набрать больше стдентов, срубить больше денег. Вряд ли они сейчас так сильно переживают за будущее наших детей...
И этим все сказанно!)) +1Цитата: LocoС нашим менталитетом...
да, я согласен что в большинстве у нашего народа уёбищно-ущербный менталитет, врождённое желание наебать, промутится, лень и привычка обвинять во всём евреев, путина, США, януковича или его тёщу... ну всех кроме себя.. Но, мне пистец как обидно за эту славянскую всеми признанную недоделанность, за ограниченность мышления нашего народа. В основном старших слоёв населения. И что я вижу - эти старшие слои активно прививают это всё молодёжи.. Вот в этом и таится зловещая перманентная жопа для украинцев. Никто не хочет нихуя менять, все плачут по поводу менталитета.. Никто не хочет думать! Начинать нужно с себя ЗЫ: мне приятно что на форуме думающие люди, приятно читать посты, даже тех чьи взгляды я не разделяю.Цитата: Hem!ShИ этим все сказанно!)) +1Цитата: LocoС нашим менталитетом...
я смотрел эту документалку(Майкал Мур рулит)...стрелянина в штатах это не редкость, у нас такой инцедент канешно с большой буквы И....славабогу что у нас нет такого тупорылого закона как в сша, что человек достигший совершенолетия может себе раз в 6 месяцево покупать огнестрелку(((пиздец этот чел которыей вопросы задает с пушкой 88-го...ебанутся мой одноготка, шо тут еще сказать(((Цитата: Yodaта то ещё фигня, хорошо хоть нет массовых убийств в школах, как в США. или вот в Германии недавно такая бойня была предотвращена. кстати, кто-нить смотрел фильм "Боулинг для Коламбино"?
бля и тут устроили оральноморальные ритуалы, я знаю что им двигало, он хотел купить зеркальный шкаф!
сильно сказал :)Вот в этом и таится зловещая перманентная жопа для украинцев.
Дело не в украинцах или россиянах, а в системе, которая нас такими делает
та да. Называется кто-то виноват, но не мы. А вместо кто-то при разных случаях можно вставлять правительство, систему, соседа или скажем негров с геями.
про индустриальний рівень країни не казатиму нічого...
про вступлення до ВУЗу теж,бо поступила туди своїми силами.
А от про країну та економіку зауважу. По-перше, Україна має найкращі землі(чорноземи) в усьому світі! Вона повинна бути аграрною, бо на цьому реально буде триматися економіка і суспільний лад...Проте деякі регіони, все ж мусять залишатись тим чим вони є зараз,а от умови роботи людям необхідно покращіти ;)
Показаны сообщения 61–80 из 114