Меня записывайте в КС )))
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
В NFS тоже можно посаревноватся, в эту игрушку я думаю тоже каждый может играть
Ну это да... Только вот мочилово веселее 

Я 3гoден грати y бyдь-щo.
а я бы надрал кому-то зад в шахматы...
Кроми кантры и футбола нивашто играть нибуду. так и зопешыти ггг
ть так давай я кроме шахмат ни во что и не умею просто у меня такой комп что тока шахматы идут))))Цитата: Саульа я бы надрал кому-то зад в шахматы...
На данный момент получаем картинку:
PetriK - CS, Футбол
Jacken - COD 4
ЙоЖыГ - СS,NFS
Exciter - CS,Unreal,Квэйк
CHIKO - Похуист :)
Сауль - Шахматы
LSP - Шахматы
давайте еще... кто за что ? Чувствую, бля, в шахматы играть будем 

в шахматы по сетке))))))))))))))))))))))))))
Ниимею нихуя протев шахмот гг
у меня тож комп не мащняцкий -селерон 900+ 128 оперативы. да и выглядит весьма загадочно:Цитата: LSPть так давай я кроме шахмат ни во что и не умею просто у меня такой комп что тока шахматы идут))))
Шахматы рулят!та давайте серьезно, Сауль и ЛСП вы за шо?)
to Сауль: Ну ты мочишь 

ну ипу- я ваще не шпильор. када-то любил парубица в Халф-Лайф.Цитата: Sergioта давайте серьезно, Сауль и ЛСП вы за шо?) to Сауль: Ну ты мочишь![]()
а я серьёзно в комп игры не играю вот уже лет так 8
йа не против кс, халфы, анрыла, кваки. да и вообще всех стрелялок...
предпочтения первым двум игрушкам)
to LSP: ну а как же контра? Я сам уже забыл когда играл... ну эт как велосипед... раз научился и на все жизнь =)))))))
Обновление:
PetriK - CS, Футбол
Jacken - COD 4
ЙоЖыГ - СS,NFS
exiLe - Half
Сауль - СS, Half
CHIKO - Все равно
LSP - ?
Остальные конектимся 

2 Сауль
ггг. пишу испатцтола. давно такого не видел))))) ты б его хоть на стенку повесь. пыли не так много буит.
я ваще за алкотреш)))) нах эти игры)))))
теперь надо составить список кто, что и сколько пьет :)
Без игр ледовае папойесче патиряит нальот рамантизма гггг
я контру не писал! ну ладно- играл када-то, но выдающихся успехов не достиг. так что буду там как пушечное мясо. луче впиши мне Квейк.Цитата: Sergioto LSP: ну а как же контра? Я сам уже забыл когда играл... ну эт как велосипед... раз научился и на все жизнь =))))))) Обновление: PetriK - CS, Футбол Jacken - COD 4 ЙоЖыГ - СS,NFS Exciter - CS,Unreal,Квэйк exiLe - Half Сауль - СS, Half CHIKO - Все равно LSP - ? Остальные подконечиваемся![]()
я буду пару литров пива- оболонь светлое и мона водкуЦитата: Exciter2 Сауль ггг. пишу испатцтола. давно такого не видел))))) ты б его хоть на стенку повесь. пыли не так много буит. я ваще за алкотреш)))) нах эти игры))))) теперь надо составить список кто, что и сколько пьет :)
Обновление:
PetriK - CS, Футбол
Jacken - COD 4
ЙоЖыГ - СS,NFS
exiLe - Half
Сауль - Квэйк
CHIKO - Все равно
Показаны сообщения 181–200 из 744