ООО 4 КаЛ это круто! Пытай своего друга где этот клуб
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
бля, мож просто вотки попьём?
Локо дело говорит
Можно побухать + пообщатся и толпой в кино на какую-небудь комедию! Дружно и весело 
Можно побухать + пообщатся и толпой в кино на какую-небудь комедию! Дружно и весело 
...можно без кино...
одно другому не мешает)))) мы так и делали сначала рубилися потом нажиралися)))Цитата: Locoбля, мож просто вотки попьём?
Ебанутся бля, жрите водки сколько угодно и не флудите!
2 Stalker:
Узнаю, ибо COD 4 жир в мульти.
2 Jacken
а хуле флуд, как тема называется?
Тю епт... А причем тут:
Де нах уважение к форумчанам? 
Реч идет о культурной встречеЦитата: JackenЕбанутся бля, жрите водки сколько угодно ...
Де нах уважение к форумчанам? 
а за самый конец января-начало февраля. раньше врятли
Кoли збір?
за ето и выпьем нуууу за уважение!!!Цитата: SergioТю епт... А причем тут:Реч идет о культурной встречеЦитата: JackenЕбанутся бля, жрите водки сколько угодно ...Де нах уважение к форумчанам?
![]()
AlcoCYBERwarа хуле флуд, как тема называется?
от так получите распишитесь)))+1Цитата: JackenAlcoCYBERwarа хуле флуд, как тема называется?
А я предлагаю разбить десциплинам на WCG (World Cyber Games), допустим там CS (1х1), NFS, Q3 or 4, FIFА и т.д. и т.п (кароче кто во что играет) а потом по каждой десциплине определится свой чемпион! ))
А вообще предлагаю в Counter-Strike 

Поддерживаю!Цитата: ЙоЖыГА вообще предлагаю в Counter-Strike![]()

про эволюшын соккер 2008
кто ниссыт са мной слабать? ггг
Ну если найдёшь себе из форумчан противника то почему бы что бы вы и не сыграли )Цитата: PetriKпро эволюшын соккер 2008 кто ниссыт са мной слабать? ггг
Патамуша миня все баяццо ггг
и грят шо не играют. а саме пакашто тринируйуццо на нычьку
шоп набраццо смеласти и нитак пасорно проиграть мне сваю квортиру гггг
Думаю что тебе лудше настроица на стрелялки )
Показаны сообщения 141–160 из 744